Fero_Castificatio | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
| 1. 2. Мужчина 3. 2161 год. 4. С рождения: Хило’Кора нар Тонбей, на данный момент: Хило’Кора нар Таси. 5. «Двуликий» 6. Кварианец 7. Желания: вернуться на Флот, лишится биотики, жить спокойно, снять скафандр, умереть. Страхи: второе «я», остальные кварианцы (не то что бы боится, просто каждое случай общения со своей расой оканчивался плохо), батарианцы. 8. Сам: нейтрально-добрый, второе «я» - злой. 9. Страж. 10. Стандартные параметры веса и роста для кварианцев, красно-серый костюм. С виду ничем не примечательный кварианец, разве что немного хиловат. 11. Часто дрожащие руки и тихие, почти не слышные стоны, неуверенная походка, иногда позволяет себе «биотический блик» (на мгновение переливается светом биотики с характерным туманчиком) – для обычного человека это так, но кварианец (или просто опытный ксенопсихолог) заметил еле различимые телодвижения, которые одновременно сообщают об опасности, извиняются за прошлое и за то, что произойдёт в будущем, а также навеивают тоску по дому. 12. Хило родился с очень редкой для кварианцев возможностью к биотике. Такой великолепный дар к всеобщему сожалению кварианцев и его самого компенсировалось раздвоением личности. Хотя сначала это проявлялось слабо или не проявлялось совсем. Частые мигрени и приступы озлобленности во время применения биотики всё время списывали на побочные эффекты, но на деле это было всего лишь предупреждение, что в таком, с виду, хилом кварианце таится чудовище, готовое разорвать всё и вся ради обычной забавы. И перед тем, как отправится в Паломничесво, это случилось… Очнулся он уже на следующий день. У кварианца жутко трещала голова, и он уже хотел было схватиться за неё (а точнее за шлем), но понял, что ему что-то мешает. Одного взгляда на руки хватило, чтоб парень заволновался. «Что?! Почему на мне наручники? Какой бош’тет мог так пошутить в такой ответственный день?!» - взволнованно думал кварианец и в эту же минуту пришёл ответ на все его вопросы. Дверь каюты проехала в сторону и в проход вошёл рослый кварианец. - Папа! – радостно закричал Хило. – Сними с меня эти наручники! Кто так мог пошу… - Молчи, сынок! Ты и так много вчера сказал… - грустно прервал его отец. – Ты вообще помнишь что было вчера? - Помню, пап. Вчера ты мне объяснял, что нужно делать, когда я отправлюсь в Паломничество. - Нет, это было позавчера. Значит, всё хуже, чем я думал… - Папа, что такое? Что значит позавчера? Я пропустил своё отбытие в Паломничество?! И почему я в наручниках? - наивный взгляд через шлем уставился в старого кварианца, но в ответ получил только молчание. – Пап? Что такое? - Ты правда хочешь это знать? - Да, пап. Кварианец нахмурился, и сын это понял, даже через стекло шлема. - Я начальник охраны этого судна, но даже я… - голос отца сбился. – Прости меня сынок! Прости, что не рассказывал раньше! Если это узнают, меня… меня изгонят как и тебя. - Что?! Меня изгоняют!? За что? И о чем ты говоришь?! – взволнованный кварианец начал переливаться в биотическом свете и дёргаться в оковах. Отец взглянул на сына и быстро достал дозу успокоительного, введя её сыну через костюм. - Спокойно, Хило! – голос кваринца был грозен. – В детстве, ты по ночам плохо спал. Вместо этого ты игрался с биотикой и на любые просьбы быть потише отвечал грубостью. Но на утро ты утверждал, что ночью спал и я насторожился… Но всё равно, мер принимать не стал. Поэтому то, что происходило вчера, полностью моя вина! 2 года назад, ты попытался меня убить, пока я спал, но стрелял ты не очень метко, поэтому я проснулся, когда ты попал в мой настольный компьютер. Тогда я пол ночи качал тебя успокоительным, пока ты не уснул. Тогда я всё скрыл и создал особую сверхсильную дозу, специально для тебя и ты принимал её на протяжении каждой ночи, если я замечал какую-то активность с твоей стороны. А прошлой ночью я решил, что с тебя хватит и не вколол тебе суточную дозу. На моё удивление, ночью ты спал хорошо, а вот утром… утром проснулся не мой сын. Ты крушил всё и чуть не привёл корабль в негодность, но я вовремя вспомнил про успокоительное. Пол дня я гонялся за тобой, но ты защищался биотическими барьерами и уклонялся от всех моих выстрелов, но я всё-таки смог ввести в твоё сумасшедшее тело одну дозу… и её оказалось достаточно – ты вырубился. Конклав приговорил тебя к изгнанию! Это я во всём виноват! – старик зарыдал после этих слов. Хило же слушал и не верил своим ушам. Он - гроза всего корабля! Вскоре, к рыданием отца присоединились всхлипывания сына… Так кварианец был изгнан с Мигрирующего Флота в 2183 году, лишившись родины и получив приставку к имени "нар Таси" и после этого стал скитаться, выполняя всякую грязную работёнку за жалкие гроши на пропитание. Примичание: с тех пор, Хило ежедневно принимает успокоительное, что ему дал его отец, а также применяет биотику в самых крайних случаях.
Сибирский метаморф следит за вами...
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:12 | Сообщение # 2 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Уровень: [ 1 ] Класс: Страж Кредиты: [0] Кр. Базовые характеристики: Сила: 4 Физ. подготовка: 4 Здоровье: 4 Интеллект: 6 Харизма: 3 Удача: 3 В запасе: 0 Умения и Способности:(Зависит от класса) Активные основные: владение легким оружием 1 оборонный техник 0 (профильное) полевой медик 1 электроника 3 крио-техник 0 бросок 0 деформация 2 владение холодным оружием 0 [/i] Активные дополнительные: В запасе: Осталось: 0 очков Патроны: Опыта до след. ур. 0/100 Инвентарь: Броня: Оружие: Разное: Карма: [+0] Может редактировать только ГМ.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |