Как я уже сказал... во-первых начать думать. Во-вторых - прекратить злить Арию. Поверь мне, это пойдёт тебе только на пользу. Ведь я - это пока предупреждение, но если ты вдруг не поймёшь, то боюсь это может привести к печальным последствиям. Видел я её охрану... такие прибьют не задумываясь. Но ты должен понять, что я нехило подставляюсь из-за тебя... ну так что, остановимся на моём варианте или будем надеяться на доброту Омеги?
Турианец резко проснулся, это было видно по его глазам. Ладно. Думаю ты прав. Сегодня же думаю следует улететь с Омеги. Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
Да, думаю это лучший вариант, мне кажется Ария довольна злопамятна. Ну тогда... Ой чуть не забыл, я же пообещал что сделаю тебе "нехорошо" - Валдор улыбаясь применил Притяжение на стоящий рядом стакан, выливая его содержимое на турианца. Ну вот, как говорится, и обещание выполнено и волки сыты, можешь не благодарить - сказав это Валдор встал и вышел из дома, направившись обратно в клуб.
Смотря прямо в глаза Арии, Валдор уверенным голосом ответил: Турианец больше тебя тревожить не будет, урок он усвоил. - Валдор сделал небольшую паузу: Есть ли новости о корабле?
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.