Как в старые добрые времена...
|
|
HighVoltage | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Идеальная женщина
| Сайрус приходит на место встречи в трущобах Цитадели и видит Мерона, тот приветственно хлопает его по плечу. Привет, Сайрус. Рад что ты откликнулся.
...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:29 | Сообщение # 2 |
Поборник справедливости
| Здравствуй. Так в чём проблема?
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:38 | Сообщение # 3 |
Идеальная женщина
| Проблема в том, что мой напарник и товарищ напился вчера в стельку и лежит сейчас дома, схватившись за печень, попивает рассольчик... А у нас тут чертов склад контрофактных деталей для ВИ, который надо взять. Нужен прикрывающий. Вот тебе и позвонил.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:41 | Сообщение # 4 |
Поборник справедливости
| Чёрт ребят знали же что работать завтра, так зачем же так напиваться? Ладно, я помогу. Как я могу отказать другу?
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:44 | Сообщение # 5 |
Идеальная женщина
| Хехе.. Никак. Особенно когда узнаешь сколько кредитов нам за это заплатит мой щедрый работодатель! Мерон жестом показал Сайрусу куда идти и они прошли вниз по улице до ветхого помещения склада. Охраны не наблюдалось. Но камеры на здании были.. Хм.. надо бы как-нибудь избавится от них. - тыкнул Мерон пальцем на камеры
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:51 | Сообщение # 6 |
Поборник справедливости
| Сейчас разберусь. Стой здесь, пойдёшь по команде. Включил маскировку и направился ко входу. Как только вошёл, направился к будке охраны, после чего вырубил охрану и отключил камеры. Чисто, можешь проходить. [off]Постановка разрешена ГМ.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:05 | Сообщение # 7 |
Идеальная женщина
| Молодец! - Мерон подошел к Сайрусу. Они оба стояли у входа на склад и начали осматриваться: Здание было большое, всего один этаж и небоскребы контейнеров и коробок. Мерон сверился со своим инструментроном: Нам в самый конец направо. Живых тут никого, но похоже есть пара синтетиков, будем осторожны. Прикрывай меня Он достал "Защитника" и двинулся медленным шагом вперед.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:08 | Сообщение # 8 |
Поборник справедливости
| Сайрус взял на изготовку снайперскую винтовку. Что-то тут нечисто... Опытные торговцы не доверяют товар кучке охранников. Будь осторожен, я не думаю что это будет настолько просто. Пошёл немного позади напарника.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:17 | Сообщение # 9 |
Идеальная женщина
| Вы подходите к нужному месту на складе и перед вами "просыпается" ИМИР, опознав ваши турианские физиономии как враждебные он начинает стрелять из крупнокалиберного пулемета. Сайрус и Мерон успевают спрятаться в укрытия. Враг: ИМИР - 100 здоровья, 80 брони, 70 щитов Союзник: Мерон - солдат с "Защитником" в броне "Медведица" Ваш ход.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:24 | Сообщение # 10 |
Поборник справедливости
| Чёрт, чёрт, чёрт! Так и знал что что-то пойдёт не так!Осторожней Мерон! Не попадайся под его пушки, долбит он дай бог каждому! Использовать "Ликвидацию" на ИМИРа.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:37 | Сообщение # 11 |
Идеальная женщина
| Сайрус: 1 - оставляет 48 щитов 2 - Чек=7 Умение=7 Урон=22.00 Осталось=26.00 щитов. Мерон снимает щиты ИМИРу очередью из "Защитника" ИМИР заряжает по Мерону: осталось 25 щитов
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:38 | Сообщение # 12 |
Поборник справедливости
| Мерон отвлеки его немного, я прикрою тебя Выстрелить из "Гадюки".
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:01 | Сообщение # 13 |
Идеальная женщина
| Сайрус: Чек=9 Умение=7 Урон=12.50 Осталось=67.50 Чек=7 Умение=7 Урон=25.00 Осталось=55.00 брони Мерон перебежал на другую позицию, ИМИР стрелял по нему, частично не попадая и оставил 15 щитов.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:03 | Сообщение # 14 |
Поборник справедливости
| Так пока всё идёт неплохо. Не высовывайся пока не скажу. Выстрелить из снайперки.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:11 | Сообщение # 15 |
Идеальная женщина
| Сайрус: Чек=9 Умение=7 Урон=12.50 Осталось=42.50 Чек=6 Умение=7 Урон=20.00 Осталось=35.00 брони ИМИР палит по Мерону в укрытии и сбивает тому щиты
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:13 | Сообщение # 16 |
Поборник справедливости
| Мерон отступай, используй укрытия, я прикрою. Высунуться и пальнуть со снайперки.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:17 | Сообщение # 17 |
Идеальная женщина
| Чек=2 Умение=7 Урон=20.00 Осталось=15.00 второй выстрел снимает броню ИМИРа. Мерон крикнул Сайрусу: Черта с два! и высунулся зарядив оглушающий выстрел по роботу. У того осталось 80 здоровья, робот неуверенно покачнулся, но устоял на ногах
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:18 | Сообщение # 18 |
Поборник справедливости
| Чёрт, Мерон никогда не отличался осторожностью! Аккуратней! Не подставляйся! Выстрелить из снайперки.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:27 | Сообщение # 19 |
Идеальная женщина
| Чек=6 Умение=7 Урон=24.00 Осталось=56.00 Чек=7 Умение=7 Урон=30.00 Осталось=26.00 здоровья. Мерон вас не послушал и добил ИМИРа. Робот взорвался.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:29 | Сообщение # 20 |
Поборник справедливости
| После боя Сайрус подошёл к Мерону. Ладно я конечно понимаю что тот ещё сорви голова, но не рискуй понапрасну. Ладно, где твой долбаный контрабандный товар. Нам пора заканчивать здесь.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:40 | Сообщение # 21 |
Идеальная женщина
| Мерон вылез из укрытия и небрежно махнул рукой: Все под контролем, приятель.. Ты же меня знаешь.. Он огляделся и увидел ящики, покрытые кусочками от взрыва ИМИРа, проверив что внутри, он с улыбкой кивнул Сайрусу: А! Вот и они. Спасибо что помог, вот твоя доля. Задание выполнено! Сайрус получает 150 опыта и 3500 кредитов
|
 |
| |