Подозрительное задание.
|
|
DarkFaust | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:48 | Сообщение # 26 |
Вампир-алкаш
| Сайрус: Первый выстрел окончательна выбил наемнику броню. Второй выстрел попал прямо в голову и вышиб наемнику мозги. Тот, естественно упал замертво. Фантом: Чек=2 Умение=5 Урон=19.80 Осталось=52 хп Чек=10 Умение=5 Урон=18.00 Осталось=34 хп у наемника 1 Наемник 2 все еще цел (20 щитов, 20 брони, 60 хп) Враги переключились на Сайруса, стреляя по нему они полностью выбили щиты. Следующий раунд.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:52 | Сообщение # 27 |
Поборник справедливости
| Добей самого слабого, я займусь здоровым. Дважды выстрелить в наёмника 2.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
LeXuS | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:56 | Сообщение # 28 |
Странник
| -Выполняю... Отправил первому наемнику оглушающий заряд.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:02 | Сообщение # 29 |
Вампир-алкаш
| Сайрус: Чек=2 Умение=7 Урон=17.60 Осталось= Щиты сняты Чек=2 Умение=7 Урон=20.00 Осталось= Броня уничтожена, осталось 60 хп. Оглушающий заряд Фантома откинул другого наемника в конец комнаты, сильно его ранив (из боя выбывает) Оставшийся наемник продолжает отстреливаться. Стреляет в Сайруса: - 17 брони, осталось 33. Следующий раунд.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:05 | Сообщение # 30 |
Поборник справедливости
| Конец подонкам... Добить последнего наёмника.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:08 | Сообщение # 31 |
Вампир-алкаш
| Два точных выстрела (в сердце и в голову) окончательна убивают оставшегося наемника. Путь по лестнице обратно перекрыт: снизу уже слышится крики оставшейся охраны, но можно выбраться через окно и спустится по пожарной лестнице. Но перед этим надо заложить заряд и уничтожить склад. Сайрус ставит взрывчатку (займет три хода). Фантом его прикрывает. Враги: 5 наемников со "Мстителями" (у каждого по 70 хп)
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:13 | Сообщение # 32 |
Поборник справедливости
| Чёрт! Ситуация принимает серьёзный оборот... Если я не успею заложить взрывчатку, нам крышка. Прикрой меня, я должен заложить взрывчатку. Я надеюсь на тебя Фантом, не подведи. Пошёл ставить заряды.
|
|
| |
LeXuS | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:20 | Сообщение # 33 |
Странник
| -Черт! Зачем ты взялся за эту работу?! - сам у себя спросил Брайан. Заняв позицию подальше от лестницы, взял снайперскую винтовку и переключил у нее режим огня на зажигательные. -Так... Я попытаюсь прижать их огнем, а ты уж давай поторопись. Взял на мушку лестницу, и как только увидел вражеский отряд, использовал адреналин и выстрелил в 1 и 2 врага.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:23 | Сообщение # 34 |
Вампир-алкаш
| Оба не ожидали выстрела и трупами скатились по лестнице обратно. Остальные оказались более умными: двое из них сразу же прыгнули к укрытию. А третий выстрелил по Фантому, снял щиты и оставил 17 брони. Второй ход.
|
|
| |
LeXuS | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:27 | Сообщение # 35 |
Странник
| -Да на тебе, держи! Я не жадный... Отправил третьему ответ в виде оглушающего заряда.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:28 | Сообщение # 36 |
Поборник справедливости
| Красный красный синий жёлтый... Блин одна ошибка и нам конец! Продолжить устанавливать заряды.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:28 | Сообщение # 37 |
Вампир-алкаш
| Третьего оглушило, остальные высунулись из своих укрытий и открыли огонь по Брайану: Броня уничтожена. Третий ход.
|
|
| |
LeXuS | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:30 | Сообщение # 38 |
Странник
| Подождал пока один из врагов высунется из укрытия и выстрелил в него.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:32 | Сообщение # 39 |
Поборник справедливости
| Сайрус продолжил устанавливать заряды. Теперь инициирующий заряд, аккуратно... Давай Фантом,держись!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:33 | Сообщение # 40 |
Вампир-алкаш
| Пуля сильно задела наемника и тот забежал обратно. Второй решил не вылезать. Сайрус закончил с зарядом. Самое время выбираться по пожарной лестнице.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:35 | Сообщение # 41 |
Поборник справедливости
| Теперь детонатор... Готово! Сваливаем отсюда! Я поставил детонатор на 5 минут! Прикрыл Фантома огнём.
|
|
| |
LeXuS | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:40 | Сообщение # 42 |
Странник
| Под прикрытием Сайруса, Брайан как можно быстрее перебежал к другому укрытию находившееся рядом с окном, по пути успел сменить снайперскую винтовку на "Защитник". -Твоя очередь, беги! Я прикрываю! Использовал адреналин и открыл подавляющий огонь по позиции противника.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:42 | Сообщение # 43 |
Вампир-алкаш
| Противники даже и не думали поднимать своих голов. После того как Сайрус выбрался, за ним так же спокойно выбрался и Брайан. Когда вы отошли на приличное расстояние заряд сработал и весь склад, вместе с незадачливыми наемниками сравняло с землей. Квест завершен! Каждый получает по 125 опыта и по 2000 кредитов.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 28.10.2010, 21:44 |
|
| |