Расплата за грехи.
|
|
Аторфен | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:01 | Сообщение # 26 |
| Да пойми ты наконец, что деньги твои мне ни на что не сдались. Мне нужно, чтоб такие уроды как ты ко мне не лезли. Давай договоримся так: я тебе панацелин, а ты договариваешься со своим местным криминалом о моей неприкосновенности и меня не волнует как. Идёт? Последний раз предлагаю.
Персонаж: Аторфен'Лей вас Blade of Destiny - Анкета Опыт: 50/700 Нет ничего невозможного. Всё существует лишь с малой долей вероятности.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:09 | Сообщение # 27 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| - Ладно... Но гарантий не даю. У меня авторитета в местных кругах нет... Даже друга еле уломал... И вот что вышло...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Аторфен | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:18 | Сообщение # 28 |
| Даёт панацелин. Твои проблемы, как ты им объяснишь. Скажи, что... Что... Я не виноват. Откуда мне было знать кому и что я передаю? Мне предложили работу, я её выполнил. Думаю тебе моя позиция должна быть знакома. Как нога? Лучше?
Персонаж: Аторфен'Лей вас Blade of Destiny - Анкета Опыт: 50/700 Нет ничего невозможного. Всё существует лишь с малой долей вероятности.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:25 | Сообщение # 29 |
| - Да-да, спасибо, уже лучше... И я тебе советую лишь одно - доказать, что ты ни на кого не работаешь. Они думают, что ты в мафиозной семье, по этому и могут привязаться... К одиночке они не пристанут...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Аторфен | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:29 | Сообщение # 30 |
| Как это сделать?.. Только без этих ваших штучек в роде "пойди туда, обкради того, избей или убей этого". У моей расы и так не самая превосходная репутация. Если есть способ, выкладывай, не тяни.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:38 | Сообщение # 31 |
| - Поработай еще на кого, или сделай что-нибудь такое, что противоречит убеждениям того, на кого ты "работал" до этого, чтобы показать, что ты не его мнением заинтересован... Конкретики я дать не могу - я ничего тут сам не знаю толком... Отпусти меня, пожалуйста. Пока нога не отвалилась окончательно.
|
|
| |
Аторфен | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:41 | Сообщение # 32 |
| Ковыляй своей дорогой, только больше не попадайся мне на пути. И совет на будущее: подумай до того прежде чем начать стрелять налево направо. Очень, знаешь, помогает и не будет вот такого. - Указывает на больную ногу.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:50 | Сообщение # 33 |
| - Ага, спасибо. Поднялся и поковылял, матерясь, к больнице. Задание выполнено. +150 опыта, +1500 кредитов с трупа второго и +1 к Карме.
|
|
| |