Вступительный квест Джонна Маккейна.
|
|
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Цитадель. Недавно вы купили себе новый автомат. Он оказался дрянью. Как выяснилось и все, что продавали в том магазине, где вы купили себе оружие. Как выяснилось владелец магазина - жулик, который продает хорошее лишь "по блату" и вы твердо вознамерились получить себе компенсацию... Или нормальное оружие.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Sa1t | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:07 | Сообщение # 2 |
| Джон вошел в магазин. Где этот наглый жулик что обманул меня! Увидев за витриной жирного коротышку с длинными тараканьими усами,двинулся к нему. Постараюсь вежливо. Обращается к продавцу: Здравствуйте,я недавно приобрел у вас этот автомат.Но вы знаете он оказался...мягко говоря неисправным,как вы можете это обьяснить?!
Джон Маклейн Солдат[6]lvl Броня: "Колосс", Оружие: "Защитник","Богомол","Клык","Катана""Хищник" генератор щитов 1, аптечка 1. кредиты [5000]
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:18 | Сообщение # 3 |
| - Товар с истекшей гарантией назад не принимаем! Проквакал человечек.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Sa1t | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:23 | Сообщение # 4 |
| Всплеск ярости прошелся по Джону,ему хотелось дать коротышке по морде но не позволял характер. Так он еще и просроченный! Вы знаете попахивает нарушением кодекса о торговле,покажите мне пожалуйста лицензию...я посмотрю. Я ему устрою лицензия просрочена...
Джон Маклейн Солдат[6]lvl Броня: "Колосс", Оружие: "Защитник","Богомол","Клык","Катана""Хищник" генератор щитов 1, аптечка 1. кредиты [5000]
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:31 | Сообщение # 5 |
| - А не пошли бы вы знаете куда, мистер! Сказал нагло человечек и подозвал охрану. - Выведите невежду!
|
|
| |
Sa1t | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:36 | Сообщение # 6 |
| Джон увидел охранников и не вытерпел,схватив за грудки продавца. Слушай,ты Рокфеллер если ты сейчас же не выплатишь мне компенсацию я тебе этот автомат знаешь куда запихаю!!! Впрочем отзови охрану и мы все решим мирно.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:43 | Сообщение # 7 |
| - Л-л-ладно! Все назад! Охранники отошли. - Ну рассказывай. Чего ты хочешшшшь?
|
|
| |
Sa1t | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:47 | Сообщение # 8 |
| Джон улыбнулся. Получилось,я вышел на переговоры с этим бандюгой. Другой разговор...давай ты мне хороший автомат и небольшую компенсацию и мы все забудем,или я позову сюда специалистов СБЦ и они прикроют твою лавочку,узнав что у тебя "левые" товары и отсутствует лицензия и договор гарантии...согласен??
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:21 | Сообщение # 9 |
| - Ладно-ладно. Ребят, дайте-ка ему чего-нибудь хорошенького. Через минуту вам вынесли много всего: броню "Исследователь", хороший автомат "Мститель", снайперскую винтовку "Богомол", пистолет "Хищник", дробовик "Катана", новенькую аптечку, аккумулятор для щитов и 1000 кредитов. - Надеюсь после этого вопрос будет исчерпан?
|
|
| |
Sa1t | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:24 | Сообщение # 10 |
| Джон был удовлетворен увиденным. Ого.расщедрился! Более чем,спасибо за понимание. Джон собрал все что дал ему продавец и удалился,с позитивными мыслями.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:57 | Сообщение # 11 |
| Задание завершено. Получен новый уровень, 2 очка умений и стандартный пакет.
|
|
| |