"Маленькая" проблемка - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
"Маленькая" проблемка
ReaperДата: Пятница, 10.12.2010, 16:02 | Сообщение # 1
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

Вам на инструментрон пришло сообщение с координатами одного крайне опасного убийцы, за голову которого назначена очень хорошая награда. Это здоровенный кроган, которого уже несколько раз пытались взять (как живым так и мертвым), естественно безуспешно. Вы отправились за ним.
Цель находится на одном из складов. Сложность в том, что все подходы к складу хорошо просматриваются и вас убьют еще на подходах. Однако задняя часть склада не защищена, ведь там обрыв. Правда есть старый и полуразвалившийся мост в ту часть склада, который может обрушиться от любого неосторожного движения.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
Commander_TanДата: Пятница, 10.12.2010, 16:15 | Сообщение # 2
Поборник справедливости
Награды: 6 (?)

Осмотрев диспозицию, Сайрус задумался.
"Сложная задача, но мне не привыкать. Вариант ворваться с криками отметаем сразу. Остаётся задний ход и мост. При этом задний ход может быть ловушкой, а мост точно не охраняется. Что ж, попытаем счастья на мосту, изображая акробата."
Сайрус приблизился к мосту и осмотрел его. Он подметил, что у моста было несколько серьёзных структурных повреждений, но если быстро пройти по частям, которые ещё держат опоры, мост даже не скрипнет. Закинув всё обмудирование за спину, он начал осторожно, но одновременно с этим быстро продвигаться дальше. В конце концов, путём невероятного напряжения, он добрался до склада и остался незамеченным, теперь осталось найти цель.

Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат.

Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу.
Анкета Марлока "Химика" Коруса.

Российская Федерация
ReaperДата: Пятница, 10.12.2010, 16:29 | Сообщение # 3
Главный ГМ

Вы осмотрели помещение, стараясь не выдать себя. Внутри было довольно много вооруженный представителей различных рас, всего 15. В центре склада перед столом из ящиков стоял кроган, оперевшись о ящики руками. Он был явно чем-то недоволен. К нему подошел один турианец, что-то ему сказал, после чего кроган совсем пришел в ярость.
-Какого черта!? Схватил турианца за горло и поднял над землей. Турианец начал задыхаться. -Где деньги за мою работу!? Остальные тут же нацелили оружие на крогана.
Один из саларианцев вышел немного вперед: -Не стоит Ургас. Мы тебя прикончим и глазом моргнуть не успеешь. Нас 15 а ты один.
-Я выполнил свою работу, а денег мне не заплатили!
-Да, ты убил цель. Но ты сработал слишком грязно. Тебя засекли. Возможно за тобой уже кого-то выслали. Профессионалы так не работают.

Кроган нервно осматривал окружающее пространство, ища для себя преимущества.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
Commander_TanДата: Пятница, 10.12.2010, 16:38 | Сообщение # 4
Поборник справедливости

Сайрус подметил, что дверь склада была до сих пор открыта, а рубка располагалась достаточно недалеко от его позиции.
"Если двери склада начнут закрываться, кроган подумает, что его хотят кинуть, и взбесится. Начнётся потасовка и на сцену выйду я. Если повезёт, возьму живым, если нет, хедшот поставит точку в истории одного из смертоноснейших убийц галактики."
Сайрус тихо прошёл в рубку, как только он открыл дверь, резко (и тихо) вырубил в рукопашную охранника и оператора, после чего запустил механизм закрытия двери. и вернулся на свой наблюдательный пост.
"Так, дело сделано, осталось только ждать и не пропустить нужный момент."

Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат.

Российская Федерация
ReaperДата: Пятница, 10.12.2010, 17:02 | Сообщение # 5
Главный ГМ

Дверь на склад начала закрываться, все с недоумением на это посмотрели. У крогана к глазам начала приливать кровь. -Значит кинуть меня решили? Ну уж нет. Сдохните! Кроган свернул шею турианцу которого держал, откинул его в толпу, достал дробовик, ушел от выстрела схватил другого противника и откинул в сторону, другого убил из дробовика в упор. Саларианец сделал выстрел по крогану из ПП, но тот даже не заметил этого. Трое начали заходить сзади.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
Commander_TanДата: Пятница, 10.12.2010, 17:09 | Сообщение # 6
Поборник справедливости

"Так а вот и то что мне нужно. Теперь самая сложная часть, как схватить его..."
Его взгляд скользнул по рубке и Сайруса осенило. "Точно! Ведь у меня есть контроль над всем комплексом, сейчас посмотрим."
Подбежал к рубке и просмотрел все команды управления. Оказывается наёмники сильно модифицировали склад, проложили несколько ходов и один из них находится прямо около крогана.
"Свяжу консоль с инструментроном, чтобы я мог дистанционно отдавать команды, он точно побежит туда, я за ним, а затем захлопну ловушку."
Выполнил выше сказанную операцию с консолью, затем вернулся на свой пост и попытался максимально близко подобраться к секретному проходу. Как только занял наиболее удобную позицию, активировал консоль и открыл проход.

Российская Федерация
ReaperДата: Пятница, 10.12.2010, 17:15 | Сообщение # 7
Главный ГМ

Кроган откинул еще одного и увидел открывшийся проход, перед которым стояло двое наемников. Он с криком "I AM KROGAN!!!!!" побежал на них, один успел уйти в сторону, но второго Ургас снес с ног и протащил до самого прохода, впечатав в стену рядом, после чего сразу же сиганул в проход. Несколько наемников побежали за ним.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
Commander_TanДата: Пятница, 10.12.2010, 17:39 | Сообщение # 8
Поборник справедливости

В то время как кроган ворвался в проход, Сайрус уже был готов и ждал подходящего момента. Он завис под потолком около входа в проход и ждал подходящего момента. Как только наёмники ринулись туда, Сайрус спрыгнул на них, таким образом мгновенно сломав их шеи. Затем резко вкатился внутрь и закрыл проход. А теперь страховка. Сайрус активировал детонатор заранее установленной в рубке мины, взрыв не заставил себя долго ждать. Так теперь самое сложная часть... Он активировал маскировку и прошёл дальше по коридору стараясь не шуметь, в конце концов он увидел крогана, который направлялся к выходу из технических туннелей (надо было пройти ещё метров 100). Надо расправится с ним до выхода на поверхность. Оглядел соперника. Нахрапом взять не получится... Посмотрел на свой пистолет и его осенило. "А что если?" Зарядил пистолет криопатронами, после чего перегрузил магазин и спусковой механизм, теперь, при попытке выстрелить, пистолет взорвётся в руках. "Достаточно безумная идея чтобы сработать... Ладно, поехали." Сайрус подошёл к крогану на расстояние вытянутой руки, отключил маскировку и окликнул его.
-Здравствуй, я давно за тобой наблюдаю. Ты знаешь, кто я такой. Здесь наверное только крысы не знают кто я, да и то не факт. А ещё я знаю, что ты спишь и видишь момента встречи со мной. Что ж вот, я здесь. Давай решим это дело в честном кулачном бою никакого огнестрельного оружия.

Российская Федерация
ReaperДата: Пятница, 10.12.2010, 17:44 | Сообщение # 9
Главный ГМ

Кроган глянул на вас презрительным взглядом: -Да я тебя порву! Он замахнулся на вас.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
Commander_TanДата: Пятница, 10.12.2010, 17:56 | Сообщение # 10
Поборник справедливости

Сайрус отскочил в сторону и ударил крогана, тот этого даже не заметил и замахнулся снова, эта канитель продолжалась достаточно долго, пока оба не вымотались, но Сайрус ожидал этого. После некоторой стадии боя Сайрус достал пистолет и дал крогану выбить его из рук Сайруса. Затем он развернулся так чтобы удар отмёл его в ту же сторону куда упал пистолет. Следующий удар сбил с ног Сайруса и он оказался совсем близко к пистолету. Картинно попытавшись дотянутся до него, он отдёрнул руку, так как на неё чуть не наступила лапа крогана. В следующую секунду кроган схватил пистолет и приставил его к голове Сайруса.
-Последнее желание зазнайка?
-Только одно...
Кроган решил не дожидаться и выстрелил... пистолет взорвался у него в руках, а Сайрус откатился в сторону. Теперь кроган стоял аккуратно вмороженный в глыбу льда, сдетонировавшие криопатроны сделали своё дело.
-...приятной тебе отсидки приятель.
Сайрус встал, затем связал крогана специальной верёвкой (крепче стали и даже полистали). Посмотрел на остатки своего пистолета. "Теперь придётся новый покупать... Так или иначе, это того стоило."
Сайрус передал крогана своим надёжным контактам для переправки на Цитадель, так как у Сайруса большие связи, он добился обвинительного приговора на бумаге, а не в зале суда. Так что теперь убийца точно не продолжит "профессиональную деятельность". Тем временем Сайрус вернулся на корабль отдал Рику приказ отчалить и улетел на Иллиум.

Российская Федерация
ReaperДата: Пятница, 10.12.2010, 18:00 | Сообщение # 11
Главный ГМ

Квест завершен.

Вы получаете: +6000 кр., +300 ОП.
пистолет "Хищник" удален
Достижение "Антикиллер"

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх