"Чёрные" махинации.
|
|
Commander_Tan | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:07 | Сообщение # 1 |
Поборник справедливости
| Вы находитесь на чёрных рынках Иллиума. По информации от кварианского правительства, именно сюда шли деньги. Вам необходимо определить личность получателя и место, где он хранит товар. У вас развязаны руки, вы вольны делать всё что можете, в разумных пределах.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
Аторфен | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:19 | Сообщение # 2 |
| Прочитав сообщение, Аторфен направился на место, указанное координатами, попутно просматривая информацию о счёте и глядя по сторонам. Снова пытаются обмануть. Много я наслышал подобных историй. Проклятые мошенники, будь они не ладны!
Персонаж: Аторфен'Лей вас Blade of Destiny - Анкета Опыт: 50/700 Нет ничего невозможного. Всё существует лишь с малой долей вероятности.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:21 | Сообщение # 3 |
Поборник справедливости
| Вы находитесь в достаточно обширном помещении чёрного рынка. Необходимо узнать источник. Используйте все средства для достижения данной цели.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
Аторфен | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:34 | Сообщение # 4 |
| Попытаемся узнать тихо у кого-нибудь. - Подумал Аторфен и спросил нескольких прохожих о торговце кораблями и последнихз сделках на этом рынке. Один из них сказал, что знает кое-кого, кто недавно совершил сделку, причём неудачную для одной из сторон (естественно сторону он не обозначил). - Ты можешь рассказать, где находится этот торговец? - Спросил кварианец. - Могу. - Ответил незнакомец, одетый в тёмную броню с закрытым чёрным забралом у шлема. - Где же? - Отнюдь, эта информация не бесплатная. - Сколько? - Две с половиной тысячи кредитов. - Сколько?! - Опешил Аторфен. - Сколько слышал. - Ладно, держи, только смотри не подавись! - Вот это другое дело. - Немного подобрев ответил незнакомец. - Найдёшь его в самом большом здании на этом рынке: там он держит свои товары. Кстати, там есть его собственная охрана. Их немного, но тем не менее. Аэто я, кстати, по доброй воли тебе сообщаю. - Усмехнулся он. - Вот уж спасибо! - раздражённо ответил кварианец и отправился, куда указал информатор.
Персонаж: Аторфен'Лей вас Blade of Destiny - Анкета Опыт: 50/700 Нет ничего невозможного. Всё существует лишь с малой долей вероятности.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:42 | Сообщение # 5 |
Поборник справедливости
| Вы подходите к нужному зданию. Замечаете, что область простреливается снайперами. Пройти незамеченным кроме как под маскировкой нельзя, но двери наглухо запечатаны. Однако у здания довольно сложная архитектура. Много крючков и неровностей стены. Также вы видите практически не охраняемый склад в дальнем конце здания. Там сейчас работают несколько рабочих.
|
|
| |
Аторфен | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:01 | Сообщение # 6 |
| По выступам я не рискну прыгать - опасно. Да и высоты я немного боюсь. Остаётся склад. Надеюсь я сойду за здешнего работника, но тогда придётся оставить часть оружия. В моём случае винтовку и пистолет (или ПП). Ведь это странно выглядит, если рабочий ходит со снайперской винтовкой за спиной. Немного прикинув варианты и осмотревшись вокруг, чтобы убедиться в том, что никто не следит, оставил винтовку и пистолет в надёжном месте. Следом отправился на склад, потихоньку крадучись и предварительно спрятав ПП на случай заварушки.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:04 | Сообщение # 7 |
Поборник справедливости
| По пути на склад вас заметил охранник. -Эй ты! Да ты, кто ты и что здесь делаешь? Это закрытая территория!
|
|
| |
Аторфен | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:09 | Сообщение # 8 |
| Что бы ему сказать! Думай тупоголовый шлем! - Эм-м... Разве вам не сообщили? Я эксперт по кораблестроению. Моей задачей является проверка качества кораблей. Меня специально вызвали, чтобы проверить всё ли в порядке с вашими кораблями и работают ли они. Я надеюсь вы меня пропустите? Мне платят почасово за работу.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:31 | Сообщение # 9 |
Поборник справедливости
| -Корабли говоришь... Стало видно, что охранник увлечённо шевелит извилинами (коих у него не так уж и много), но в конце концов он ответил: -Да, вспомнил, ты один из новых техников? Тебя тут уже битый час дожидаются! Бегом в канцелярию, там тебе выдут нужные бумажки! Шевелись!!! Вас пропустили. Дальнейшие действия?
|
|
| |
Аторфен | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:42 | Сообщение # 10 |
| Так. Значит компьютер, который мне нужен сейчас занят другим пользователем. Что ж. Попробую уговорить его вежливо. - Подумал Аторфен, положив руку на карман со спрятанным ПП. - Кхм-кхм... Здравствуйте. Я пришёл помочь вам с кораблями, но прежде мне требуется проверить кое-что из документов на них. После я проверю, смогут ли они работать. Могу я воспользоваться вашим терминалом? Надеюсь он такой же "умный", как и охранник.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:46 | Сообщение # 11 |
Поборник справедливости
| -Инженер говорите... Начальство разрешило вам использование данным терминалом? Сказал клерк сухим, монотонным голосом. Было чётко видно, что он спрашивает это "для галочки".
|
|
| |
Аторфен | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:48 | Сообщение # 12 |
| Если бы не разрешило, то меня бы тут не было. - Ответил "техник", убирая руку с кармана.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:52 | Сообщение # 13 |
Поборник справедливости
| Клерк тяжело вздохнул (вот они, будни офисного работника!) и встал с кресла. -Хорошо, пользуйтесь. Вот только не заходите в секции D, B, C, F, K и Y. Соблюдайте правила безопасности, не синхронизируйте инструментрон и терминал, не скачивайте или закачивайте файлы, а также... Клерк всё не унимался, и проговорить он, наверное, мог пока не отрубиться от истощения.
|
|
| |
Аторфен | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:55 | Сообщение # 14 |
| Хорошо! - Громко и чётко перебил кварианец, офисный планктон. - А если я обнаружу ошибку в работе терминала, то исправить её можно пользуясь самим терминалом?
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:57 | Сообщение # 15 |
Поборник справедливости
| -Да, конечно. Там есть внутренний настройщик. Клерк наверное сейчас прям тут уснёт...
|
|
| |
Аторфен | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:05 | Сообщение # 16 |
| Ладно-ладно. Я ознакомился с правилами, когда мне предложили эту работу. Это всё?
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:11 | Сообщение # 17 |
Поборник справедливости
| -Да, это всё. Пользуйтесь, а я пойду. Клерк наконец то ушёл восвояси, терминал в вашем распоряжении.
|
|
| |
Аторфен | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:22 | Сообщение # 18 |
| Спокойно вздохнув, сел в кресло. Так... Прикинем что можно сделать? Инструментрон синхронизировать не стану. Посмотрю-ка лучше информацию про счета, присланные мне МФ. Изучив информацию и покопавшись в компьютере, нашёл-таки заветные данные о сделке. После чего отправил деньги обратно на счёт Мигрирующего Флота и удалил данные о сделке. Хм... Почему бы и не проучить засранцев? - В голову Аторфену пришла одна пакостная мысль, реализацией которой он и занялся. Поискав основные счета этой небольшой компании, он перевёл все деньги, которые мог на различные организации и фонды, полностью (или частично, ведь он всё равно не разбирался) обнулив их финансовые ресурсы. После чего спешно покинул здание, забрав винтовку и пистолет, отправился домой. Там он собрал вещи и готовился покинуть Иллиум, пока силы этой маленькой, но злой компании его не настигли.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:23 | Сообщение # 19 |
Поборник справедливости
| Задание выполнено! Вы получаете: 200 опыта, 1500кр.
|
|
| |