Долгожданная расплата.
|
|
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:47 | Сообщение # 76 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Вытащил с матами нож из руки и взял в здоровую руку. - Ну все, урод, теперь ты за все поплатишься!
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:50 | Сообщение # 77 |
Глав. Калибровщик
| Снова уснул опершись на снайперку.
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Воскресенье, 12.12.2010, 22:55 |
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:53 | Сообщение # 78 |
Темный Воротила
| Гоуст стоял над телом Сара целясь из Фаланги в лицо СПЕКТРа. "Он нужен живым, но таких уродов нельзя оставлять жить..." Сар засмеялся. Потом откашлялся и выплюнул кровь изо рта. - Ну ты и урод Арчер... Продался Церберу... А ты Маркус -посмотрев на Гоуста - Шикон будет у Посредник и очень скоро, и тебе его не остановить, как и не остановить угрозу надвигающегося из темного космоса- он продолжил смеяться.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Сообщение отредактировал artem3337 - Воскресенье, 12.12.2010, 22:54 |
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:56 | Сообщение # 79 |
Вампир-алкаш
| Кирк держал своего "Потрошителя" целясь Сару прямо в лицо, пропуская все его слова мимо ушей. Кирк лишь желал его смерти, его больше ничего не интересовало.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:00 | Сообщение # 80 |
Идеальная женщина
| Нэя еле удерживалала себя чтобы не спустить курок Сару прямо в лоб
...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:00 | Сообщение # 81 |
| Найлус от злобы впал в полный неадекват. Когда услышал еще про Шикона вообще взбесился. Обратился к Сару. - А ты не догадался, кто мы? Ты меня, с**а, пытал, б***ь, урод! Плюнул на него, перевел дыхание. - Псих ненормальный! Обратился к остальным. - Кто-нибудь, найдите тут огнемет, или яд какой-нибудь, я хочу поуродовать его перед убийством. Потом опять к Сару. - Сидел бы в своем Быдлое**натомухоср***ке и не вылазил бы! И вогнал тому нож в грудь, быстро вынув. От этого удара он не умер. Потом обратился к Гоусту. - Ты будешь участвовать в расстреле или нет?
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:01 | Сообщение # 82 |
Глав. Калибровщик
| Поснулся и решил присоединиться ко всем, нацелив пистолет Сару прямо на его пах.
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Понедельник, 13.12.2010, 16:40 |
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:07 | Сообщение # 83 |
Темный Воротила
| -Держи себя в руках Найлус- сказал Гоуст. Ему так же не терпелось убить Сара, за свою жену и за свою дочь, за друзей и за все жизни что он погубил... - Найлус?... А это наверное его друг Кирк - сказал Сар посмотрев на человека с лицом Арчера.- Как я не догадался? За Арчера ни когда не будет говорить его человек...-тут он снова засмеялся.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Сообщение отредактировал artem3337 - Воскресенье, 12.12.2010, 23:08 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:08 | Сообщение # 84 |
| Схватил Сара и выволок на центр комнаты, подошел к остальным. - Приготовить оружие.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:10 | Сообщение # 85 |
Идеальная женщина
| Нэя встала с винтовкой на готове. Ей не терпелось убить эту сволочь
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:10 | Сообщение # 86 |
Глав. Калибровщик
| Перезарядил пистолет и с ухмылкой нацелил на этого *****ого чтоб его Саренророл-кактамего-хасогуса. Он пока еще не определился, по какой части тела будет стрелять.
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Воскресенье, 12.12.2010, 23:13 |
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:12 | Сообщение # 87 |
Вампир-алкаш
| Кирк направил на Сара своего "Призрака". Все 180 патронов были в обойме. - Ну все падла..хана тебе - передернул затвор. - перед смертью советую вспомнить как над тобой из-за твоего имени поганого в училище издевались.
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:13 | Сообщение # 88 |
Темный Воротила
| - Сколько мы с тобой воюем Маркус? Я иногда думал что это будет бесконечно...- стоя у стены смеялся Сар. - Посмотрите на себя, вы ни чем не лучше меня. Вы все скоро сдохните! - Гоуст сделал выстрел в ногу и тот сново упал на колени и засмеялся.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:18 | Сообщение # 89 |
| - Хуже тебя нет ничего. И таких как ты нужно уничтожать, так как ты и подобные тебе мир лишь отравляют и не несут ни капли доброты. Перезарядил оружие. - Перед смертью ответ на один вопрос: зачем тебе сдалось быть террористом? Зачем все это?
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:23 | Сообщение # 90 |
Темный Воротила
| - Я спасал жизни, ценой меньших жертв... Посредник не хочет марать руки, то я готов это сделать... ради общего блага... к тому же он платит хорошо... Я ответил на твой вопрос?
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:25 | Сообщение # 91 |
Глав. Калибровщик
| Нечаянно нажал на курок. Выстрел произошел Сару в пах. Ой
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Воскресенье, 12.12.2010, 23:25 |
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:28 | Сообщение # 92 |
Темный Воротила
| Сар упал на колени и крики его оглушили всех в зале. По крайней мере всех живых. Гоуст нажал на курок и стрелял по Сару не переставая до последнего патрона.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:28 | Сообщение # 93 |
| Спокойно ответил. - Открыть огонь. И начал стрелять.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:30 | Сообщение # 94 |
Идеальная женщина
| Нэя отправила несколько прицельных выстрелов от которых голова Сара разлетелась на кусочки. Ее брат Норан палил не останавливаясь и превращал тело спектра в решето
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:30 | Сообщение # 95 |
Вампир-алкаш
| Кирк отстрелял в Сара (то ест сначала в Сара, а потом уже в то что от него осталось)все свои патроны. Затем его "Призрак" заклинило и он вконец заел. Кирк выкинул уже ненужный кусок железа и дострелял в остатки Сара из трофейного дробовика.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:33 | Сообщение # 96 |
| Опустил оружие. - Ну вот мое и первое намеренное убийство в жизни... Потом обернулся к остальным. - Врачебную клятву нарушили, козла прикончили. Чем теперь займемся?
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:37 | Сообщение # 97 |
Вампир-алкаш
| Кирк выкинул дробовик и хлопнул в ладони: - Я предлагаю пойти и бухнуть. - увидев рядом стакан с чем-то спиртным, Кирк схватил его и выпил залпом.
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:39 | Сообщение # 98 |
Темный Воротила
| Сар превратился в кучу мяса. Его можно было опознать только по крови. Он перестал быть похожим на турианца. - Пора уходить- сказал Гоуст. Он подошел к мертвому СПЕКТРу саларианцу. Поднял его тело и понес к выходу. -Доказательства твоей невиновности Найлус я передам тебе завтра через инструментрон. ОПЫТ ВСЕМ 500. Достижение "То что началось давно..."
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:43 | Сообщение # 99 |
| Остановил Гоуста, когда его команда ушла пошла наружу. - Ты слышал, что он хотел за Шиконом слетать? Надо срочно что-то делать. Он завтра хотел на Кахью с Арчером полететь уже. Наверняка не они одни полетят...
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:44 | Сообщение # 100 |
Темный Воротила
| - Я знаю... Я позабочусь об этом Найлус... Я найду безопасное место для Шикона. Я не дам чтобы ему причинили вред, я обещал его отцу...
|
 |
| |