Освобождение
|
|
airshower | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:55 | Сообщение # 26 |
Черный корсар
| *Воспламенение на 3го противника*
персонаж: Элор Лейн
Сообщение отредактировал Manklor - Среда, 15.12.2010, 19:04 |
|
| |
Аторфен | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:12 | Сообщение # 27 |
| Кинул гранату в 4-го.
Персонаж: Аторфен'Лей вас Blade of Destiny - Анкета Опыт: 50/700 Нет ничего невозможного. Всё существует лишь с малой долей вероятности.
|
|
| |
Reaper | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:41 | Сообщение # 28 |
Главный ГМ
| первый противник разлетелся на кусочки от гранаты Мира: -20 хп, паника, осталось 40 хп Аторфен: -30 хп, осталось База начала трещать по швам, одному из врагов на голову упала часть облицовки потолка и пришибла насмерть. Остальные попрыгали в укрытия. -Быстро внутрь! Сиганул к искомой двери и выбил ее. Там на стуле был привязан турианец. Неподалеку стоял человек из "Затмения", Джеймс выбил у него из рук оружие, и откинул в ближайшую стенку. -Давайте скорее!
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
airshower | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:52 | Сообщение # 29 |
Черный корсар
| Мира швырнула в сторону наемника гранату.
|
|
| |
Аторфен | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:59 | Сообщение # 30 |
| Извлёк ПП и выстрелил криопатронами в наёмника, в которого Мира кинула гранату.
Персонаж: Аторфен'Лей вас Blade of Destiny - Анкета Опыт: 50/700 Нет ничего невозможного. Всё существует лишь с малой долей вероятности.
|
|
| |
Reaper | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:03 | Сообщение # 31 |
Главный ГМ
| Наемника заморозило и разорвало на куски. -Так вот значит кого мы спасаем. Прошел к Дракку и перерезал веревку. -Может теперь будем валить отсюда?
|
|
| |
shadoff | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:15 | Сообщение # 32 |
| Дракк мало чего соображал. Он бредил от недостатка пищи и воды, от побоев наемников. - Ааа... Вы кто?... Я хочу обратно.. я хочу на Цитадель.. Уведите меня... Прошу...
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
airshower | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:19 | Сообщение # 33 |
Черный корсар
| Мира дала панацелин Дракку...
|
|
| |
Аторфен | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:22 | Сообщение # 34 |
| - Ну и отделали они тебя. Засранцы. Ты как? Живой? Идти сам сможешь? - Задал вопрос Дракку Аторфен.
|
|
| |
shadoff | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:29 | Сообщение # 35 |
| Благодаря панацелину к Дракку вернулось сознание и немного сил. Он покрутил в стороны головой и увидел знакомые ему личности. - А... Я, да я смогу. Где мое оружие? Хотя руки есть, но с пушкой они у меня выглядят и работают гораздо лучше.. - Дракк не терял оптимизма и хотел сказать шутку. Он свободно встал на ноги, пошатнулся и был готов идти.
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
Reaper | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:34 | Сообщение # 36 |
Главный ГМ
| С потолка падали металлические пластины, всю базу шатало. -Это все конечно хорошо, но вам не кажется что пора валить отсюда! Быстро схватил Дракка и все вместе побежали прочь. Покинули базу через один из туннелей, как база развалилась прямо за спинами убегающих. Квест завершен. Джеймс, Аторфен и Мира получают: +300 ОП.
|
|
| |