Взрывы, взрывы... Куда же без них?
|
|
Commander_Tan | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:20 | Сообщение # 1 |
Поборник справедливости
| Вы прогуливались по жилым кварталам земли, когда неожиданно увидели оцепление. Человек, судя по всему капитан местной полиции, настолько громко кричал, что не услышать его было невозможно. -Что, что, ЧТО?!!!!! Почему информация дошла до меня только сейчас??? Срочно вызывайте сапёров, времени у нас в обрез!!!
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:22 | Сообщение # 2 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Подошел к офицеру полиции Простите , что происходи-и-ит ?
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:27 | Сообщение # 3 |
Поборник справедливости
| -Что, кто? Что тут делает гражданское лицо? Выдворить его с периметра! Оглядел вас более пристально. -Хотя ладно, останьтесь. У нас тут чрезвычайная ситуация. Здание заминировано. Мы знаем только то, что там находится только одна бомба, но месторасположение мы не знаем.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:32 | Сообщение # 4 |
| Моглиб догадаться где бомба Скорей всего она в основании либо в центре либо с боку это все зависит какой мощности заряд Стоит ли мне туда лезть? Стоп если саперы опоздают меня , что тоже разнесет!? "глаза Файята расширились до невозможности от его мыслей" Что вы говорите? Сперы опаздывают? Может я помогу? Я разведчик кварианского флота , ну э был. У меня есть опыт
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:38 | Сообщение # 5 |
Поборник справедливости
| Человек что-то сказал в сторону и продолжил. -Ах да, я думаю можно попробовать, но будьте крайне осторожны. Если детонирует раньше времени нас всех тут разнесёт. Вы вошли в здание. Здание достаточно большое, вдобавок к этому многоэтажное. Бомба может быть где угодно.
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:43 | Сообщение # 6 |
| Пора задействовать ненужную вещь "включил инструментон и активировал звуковую амплетуду в добавок запустив сканирование на радиационный след " Чтож посмотрим что это даст Стоит проверить где тут несущее основание Пошел по коридору на второй этаж поглядывая на признаки сканирования звука в радиусе здания
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:45 | Сообщение # 7 |
Поборник справедливости
| По мере того как вы поднимались, сигнал начал слабеть, значит бомба находится на этом же этаже или ниже. Вы достаточно долго настраивали инструментрон, и бомба имеет все шансы детонировать в скором времени. До детонации осталось 4 хода.
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:50 | Сообщение # 8 |
| Киллах ! Бомба скорей всего внизу , может в подвале? Спустился бегом и начал проверять подвал
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:58 | Сообщение # 9 |
Поборник справедливости
| Как только вы спустились в подвал, сигнал сразу же усилился, никаких сомнений, бомба тут. Вы прошли немного дальше и заметили бомбу, размером с хороший аэрокар, и маааленький детонатор. Тут из-за угла вышел щуплый Саларианец, в руках у него был пистолет "Палач". -Ой зря ты сюда пришёл... Лучше бы не вмешивался, ушёл бы целым. Ладно, придётся от тебя избавиться, ничего личного, но свидетели мне не нужны... Саларианец нацелил на вас пушку и приготовился выстрелить. До взрыва осталось 3 хода.
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:02 | Сообщение # 10 |
| Мне тоже не нужны свидетели Разбежался и прыгнул довольно далеко прям в сторону саларианца надеясь на щит Перед прыжком активировал свой "Богомол"
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:05 | Сообщение # 11 |
Поборник справедливости
| Саларианец немного опешил от такой прыти и промазал. Однако он уже снова наводит на вас оружие, постепенно отступая к выходу. Осталось 2 хода.
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:12 | Сообщение # 12 |
| В этот момент расстояние между двумя было настолько мизерным для "Богомола" что щиты саларианца должны были пропустить эффективную массу заряда винтовки. Файят принял стойку сидя и прицелился. "произошел выстрел, следом перезарядка и еще выстрел в голову" "Саларианец упал с потрохами вместо головы" Получил ублюдок!?
Сообщение отредактировал Райхельм - Четверг, 30.12.2010, 20:13 |
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:19 | Сообщение # 13 |
Поборник справедливости
| К сожалению саларианец не смог вам ничего ответить т.к. у него уже не было головы, не говоря уже о рте. Бомба стояла в глубине помещения. До детонации остался один ход.
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:25 | Сообщение # 14 |
| Посмотрим , что у тебя есть на инструментоне. Подключился к базе данных его инструментона в данных была команда о бомбе Файят лихорадочно взламывал данные пытаясь найти нужную команду Нашел ! Ввел /disconnect the server power supply charge- что означало отключить сервер питания заряда На инструментоне погасла звуковая амплетуда, что значило только одно. Бомба не смогла подать заряд взрывателю так как сигнал расплавил его чипы. С тяжелым дыханием упал смотря в потолок. Совершенство заключается в совершенствовании уже существующего бош-тет.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:30 | Сообщение # 15 |
Поборник справедливости
| Некоторое время спустя, вас нашёл офицер. -Отличная работа! Объявляю вам благодарность. Задание выполнено! Вы получаете: 250 опыта, 3500 кр.
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:32 | Сообщение # 16 |
| Спасибо вам офицер , что нашли меня , я не могу встать я в в в ступоре я э можете меня отвезти в доки на корабль Black Wind? Потерял сознание
|
 |
| |