|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Остриё лезвия
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:34 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Тот самый дрелл-убийца по кличке "Лезвие" назначил вам встречу где-то в трущобах Омеги. Вы пришли туда чуть раньше времени и ждете его.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:37 | Сообщение # 2 |
Темный Воротила
| Гоуст осматривал местность дожидаясь дрелла. Доверие к нему у него не было, хотя Лезвие его мог убить уже раз 8, но так и не убил. Пророк был готов ко всему.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:41 | Сообщение # 3 |
Вампир-алкаш
| Лезвие появился внезапно, выйдя откуда-то из тени. - Привет, Маркус. - сказал он тихо.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 20:44 |
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:44 | Сообщение # 4 |
Темный Воротила
| - Давай перейдем сразу к делу... Тебе что то нужно от меня. Что? - Гоуст смотрел на дрелла, держа руку на рукоятке пистолета.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:47 | Сообщение # 5 |
Вампир-алкаш
| Дрелл приподнял руку вверх. - Успокойся. Убивать я тебя не собираюсь. У меня к тебе предложение. Ты ведь не против убить главарей "Капкана" или "Пятерки"?
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:49 | Сообщение # 6 |
Темный Воротила
| Убирая руку с пистолета- Думаю от них уже давно стоило бы избавится.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:54 | Сообщение # 7 |
Вампир-алкаш
| - Это хорошо. Сегодня, один из моих бывших работодателей, один из пятерых - турианец будет на Омеге. Хочет лично закрыть отчеты нескольких своих отделов, которые недавно были уничтожены. - Лезвие усмехнулся. - ну как, ты со мной?
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:59 | Сообщение # 8 |
Темный Воротила
| - Чтож мы медли? Пошли. - Месть ни когда не дает удовлетворения, но Пророк хотел отомстить за погибших: за Орту, за Драйка, за Морто, за Дарона, за Грайза, за Мала, за всех...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:05 | Сообщение # 9 |
Вампир-алкаш
| Лезвие кивнул. Вы вместе с ним отправились к месту, кдуа должна прилететь ваша цель вместе со своей немаленькой охранной. Вы вместе с ним стояли на втором уровне, откуда был неплохой снайперский обзор. - План такой: либо ты, либо я берем снайперскую винтовку. Обычно его прикрывают охранники, так что нужно что-бы кто вступил с ними в контакт и они оставили его без прикрытия. И тогда снайпер нанесет удар.
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:09 | Сообщение # 10 |
Темный Воротила
| - Из тебя лучше стрелок. Я отвлеку их на себя... Не промахнись... - Гоуст двинулся взяв пистолет в левую руку и мачете в правую.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:12 | Сообщение # 11 |
Вампир-алкаш
| Дрелл кивнул и вытащив свою снайперскую винтовку, занял позицию для стрельбы. Вы направились вниз к дороге. Скоро сюда подлетят несколько аерокаров. Пока что можно спрятатся и устроить засаду.
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:15 | Сообщение # 12 |
Темный Воротила
| Гоуст спрятался, ждя ублюдков. Он был готов. В голову лезло, чтобы он не доверял этому дреллу. Конечно, он спас ему жизнь в Вуале Персеи, но он убил не мало его друзей и коллег...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:17 | Сообщение # 13 |
Вампир-алкаш
| Аерокары подлетели. Сначала оттуда вышли несколько телохранителей. И только потом тот самый турианец - очень старый, он еле передвигался. Телохранители вокруг (очень хорошо вооруженные) закрывали снайперу весь обзор.
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:28 | Сообщение # 14 |
Темный Воротила
| Говорят, мир делится на тех, избегает опастность,и тех, кто стремится к ней на встречу. Забавно, как легко можно преодолеть инстинкт самосохранения после продолжительных тренировок. Ноги несли Гоуста вперед независимо от его мыслей и желаний... Выйдя из укрытия Пророк был на очень близком растоянии от охранников и щиты не защитят их. Подойдя вплотную за долю секунды к первому из них, он вонзил нож в грудь и прикрывшись его телом, открыл огонь. Два выстрела и один труб. Первый выстрел пробивает броню на груди или шлема, второй выстрел в это же отверстие и пуля достигает либо мозга или сердца.
Сообщение отредактировал artem3337 - Вторник, 04.01.2011, 21:30 |
 |
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:34 | Сообщение # 15 |
Вампир-алкаш
| Охранники направились к вам, вытаскивая оружие и готовясь стрелять. Один из них пытается отвести турианца в безопасное место, но получает пулю в лоб. Вторая пуля уже летела турианцу в голову. Но один из охранников прикрыл его собой и его труп упал на турианца сверху прикрыв его. - Проклятье! - зашипел Лезвие по рации. - Маркус у меня нет обзора. Я тебя прикрою. Добей его сам. - после этого две пули разнесли по округе мозги пары охранников около вас.
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:53 | Сообщение # 16 |
Темный Воротила
| Когда противники стали стрелять по Гоусту он быстро двигался, подняв на острие ножа тело охранника и прикрываясь ним сокращая дистанцию. Все пули впивались в спину покойного. Как только дистанция сократилась до нужный размеров, Пророк выдернул нож из груди охранника, а сам отпрыгнул от стены срезав уже другому голову. Еще через секунду он ударил в пах следующего и пока тот падал на карачки Гоуст проскользил по его спине стреляя точно в голову следующему. Вставший на ноги он оказался в центре своих врагов. Тут Гоуст почувствовал на губах кровь. Очередной выстрел дрелла убил охранника, забрызгав Пророку лицо мозгами. Нет, эти стычки никогда не перестанут вызывать в нем страх.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:03 | Сообщение # 17 |
Вампир-алкаш
| Лезвие продолжал снимать врагов одного за другим. Сменил уже четвертую обойму. Выстрелив еще раз после перезарядки он снял одного из охранников, который подобрался прямо к вам со спины, при этом пуля прошлась прямо по вашей щеке. - Черт! - снова прошипел дрелл. - извини. Патроны заканчиваются, давай кончай этого турианца.
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:25 | Сообщение # 18 |
Темный Воротила
| - До него нужно еще добраться! - Гоуст пробиваясь все ближе к турианцу, но пока пробивался он оставил ножи в телах охраны, пистолет выронил. Его единственное оружие остались его руки. Постоянные тренировки позволили ему не замечать боль во время драки. Он пробивался к цели ломая руки, ноги, шею. Гоуст даже не обратил внимание на то что пробил череп одному турианцу кулаком. Он подходил все ближе и ближе, охраны становилось все меньше и меньше... Конечно были и те кого он просто покалечил и были те кто потерял сознание, по край ней мере сопротивляться больше не могли. Перед ним встал последний огромный охранник в шлеме держа в руках двуручный топор. Гоуст одним ударом выбил оружие вывернув руку, нанес удар в колено сломав ногу с выходящей костью, поднял его над собой и быстро опустил на колено сломав тому позвоночник. Гоуст подошел к турианцу. Поднял его одной рукой из под тела охранника прижал к стене. - Ты умрешь, но ты должен выбрать как ты хочешь умереть, быстро или медленно? Расскажи где оставшиеся члены "Пятерки". Из ноги Пророка шла кровь. Была задета артерия, но он эту боль даже не чувствовал...
Сообщение отредактировал artem3337 - Вторник, 04.01.2011, 22:26 |
 |
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:30 | Сообщение # 19 |
Вампир-алкаш
| Турианец спокойным голосом того, который знает что сейчас умрет и не смысла сопротивляться ответил: - Поверь: мне намного легче умереть. Дрелл снял еще пару охранников, которые уже ползком пытались вас достать. - Маркус! Убей его! Он тебе ничего не скажет. Быстрее, скоро тут все взлетит на воздух!
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:40 | Сообщение # 20 |
Темный Воротила
| - Ты сам выбрал. - Пророк бросил турианца на колени. Зашел за его спину и схватил левой рукой за нижнюю челюсть, правой за гребень.- Дашь знать если захочешь, что то сказать- и начал тянуть ломая кости. Если турианец не поторопится, то Гоуст осторожно и медленно сломает сначало челюсть, а потом и оторвет голову. Турианец не умрет до тех пор пока его голова на месте и будет чувствовать каждую секунду этой адской боли. Когда Гоуст был в Корсарах его обучили делать врагам различных рас больно так, чтобы тот не отключился и не умер раньше нужного времени...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:46 | Сообщение # 21 |
Вампир-алкаш
| Но турианец молчал. Для него встретить смерть не было какой-то особой проблемой. Он так и не издал ни звука пока его кости не хрустнули и череп не сошел с позвоночника. Дело было сделано. Вокруг вас была гора трупов. - Отлично...- сказал Лезвие. - теперь скачай данные с его интсрументрона и передай их мне. Только поторопись. Если через минуту к ним в штаб не придет отчёт они тут все взорвут.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 22:46 |
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:53 | Сообщение # 22 |
Темный Воротила
| Гоуст сразу начал скачивать информацию на свой инструментрон и параллельно передавать Лезвию. Это заняло меньше пятнадцати секунд. - Все! Тут все, уходим! - передал он по рации Лезвию. Гоуст подобрав свое оружие и пошел прочь от этой бойни и только сейчас он начал осознавать, что его нога кровоточит. Вся его броня и лицо было покрыто кровью охраны.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:58 | Сообщение # 23 |
Вампир-алкаш
| Когда вы отошли достаточно далеко, Лезвие встретил вас. - Спасибо. - сказал он и где-то позади прогремел мощный взрыв который донес до вас волну теплого воздуха. - Теперь ты понимаешь, с чем имеешь дело. Советую тебе остановится, иначе последствия будут слишком плачевными.
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:04 | Сообщение # 24 |
Темный Воротила
| - Это ты мне говоришь? Ты знаешь что спрыгнуть с поезда без последствий не возможно. Многие мои друзья погибли из-за них... и из-за тебя, кем я буду если оставлю это дело? Я сначало разберусь с ними, потом с тобой, а пока мы союзники. - Гоуст посмотрел на горизонт- Мы все умрем рано или поздно...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:09 | Сообщение # 25 |
Вампир-алкаш
| - Это любимая фраза "Пятерки", теперь уже "Четверки". Я лишь предупреждал тебя. Жди беды. После этих слов Лезвие снова скрылся в тенях. Квест завершен! Вы получаете 250 опыта. Вы получаете 3000 кредитов.
|
 |
| |
|
|