|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Следующий
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:51 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Вы находитесь на Камале, одной из колоний батарианцев. Вскоре сюда на смотр придет еще один член "Пятерки" - батарианец. Сейчас вы стоите на скале и осматривайте здание, куда вскоре должна явится ваша цель.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
Чет | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:54 | Сообщение # 2 |
Темный Воротила
| Гоуст находился на приличном расстоянии от здания и наблюдал за позициями бойцов пятерки ища лазейку для проникновения на склад.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:04 | Сообщение # 3 |
Вампир-алкаш
| Снайперы стояли на каждой вышке вокруг здания. Были довольно бдительны. Взломав их радио переговоры вы поняли, что они отсылают отчет раз в пять минут. Это времени может вполне хватить, что-бы добежать до комплекса. Черный ход его как раз не охраняется.
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:14 | Сообщение # 4 |
Темный Воротила
| Гоуст добрался до черного входа. Он просканировал дверь, чтобы убедится что за ней ни кого нет. Осторожно открыв ее он вошел на склад и поставил взрывчатку к этой двери(он ее сможет активировать только с помощью инструментрона)... Он пустил электромагнитный импульс не видимый для глаза и совершенно не осязаемый чтобы узнать расположение врагов в комнате...
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:24 | Сообщение # 5 |
Вампир-алкаш
| В комнате никого не было и как ни странно никто не поднял тревоги, что довольно таки странно... но что-бы то ни было к комплексу уже подлетели несколько аерокаров, наверняка это ваша цель. Судя по глухим звукам процессия движется в сторону главного зала, чуть севернее от этой комнаты.
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:34 | Сообщение # 6 |
Темный Воротила
| Гоуст установили две взрывчатки. Одну на входную дверь, а вторую на стену соседствующей с главным залом...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:36 | Сообщение # 7 |
Вампир-алкаш
| В главном зале поднялся какой-то шум. Разговаривало много батарианцев. Кажется она обсуждали поставку какого-то нового товара, рабов скорее всего. В вашу сторону никто не отправился.
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:39 | Сообщение # 8 |
Темный Воротила
| Гоуст установил жучок на стену и отошел от нее подальше для возможного начала атаки. Он настроил инструментрон на жучок и теперь мог слышать все что находится за стеной...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:46 | Сообщение # 9 |
Вампир-алкаш
| За стеной все так же шел разговор нескольких батарианцев. По примеру голоса вы узнали, что один из них ваша цель. Они долго говорили о рабах и о том, как их можно перевезти через пол галактики. После этого разговора, один из них (ваша цель), как раз собрался уходить. Если уж наносить удар, то прямо сейчас.
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:51 | Сообщение # 10 |
Темный Воротила
| Гоуст взорвал стену и тут же влетел в зал стреляя из своего пистолета целясь точно в голову свом врагам...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:56 | Сообщение # 11 |
Вампир-алкаш
| Все батарианцы что стояли в зале умерли сразу же на месте, но среди них не оказалось вашей цели. Вдруг свет в комнате потух, а затем зажглась всего одна лампа, под которой стоял человек с повязкой на левом глазу. - Здравствуй Маркус. Зачем ты пришел... и прежде чем ты ответишь, предупрежу - тебя на мушке держат двое снайперов и даю гарантию: они не промахнутся.
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:00 | Сообщение # 12 |
Темный Воротила
| - А ты не догадываешься зачем, Джим? Да, я знаю твое имя и я ни когда не отдам тебе Шикона. Я пришел отомстить и уничтожить всю вашу организацию...- Гоуст стол и пристально смотрел на человека и оружие из своих рук не выпустил.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:11 | Сообщение # 13 |
Вампир-алкаш
| Джим лишь усмехнулся. - Я не удивлен, я просто хочу, что-бы ты обращался ко мне как Марлоу. - затем он хлопнул ладонями по перекладине. - ладно перейдем к делу. - справа от Марлоу загорелась голограмма на которой был изображен Пулу, весь избитый и без сознания. - мы его долго пытали, Маркус и ничего не смогли выведать... ты можешь облегчить его страдания: скажи нам, где Шикон?
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:19 | Сообщение # 14 |
Темный Воротила
| Гнев Гоуста им овладел, он не смог сдержаться - Ты, подонок! Если с ним что то произойдет ты будешь гореть в агонии! Ты ни когда не узнаешь где Шикон! Я найду тебя, а если нужно я найду и всех кто тебе дорог и ты пожалеешь, что перешел мне дорогу! Советую отдать мне Пулу и просто уйти с дороги,...
Сообщение отредактировал artem3337 - Воскресенье, 09.01.2011, 01:24 |
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:32 | Сообщение # 15 |
Вампир-алкаш
| Марлоу опустил голову, голограмма выключилась. - Что-же, на контакт ты идти не хочешь, тогда мы продолжим его пытать, а тебя мы убьем. В зале зажегся свет и оказалось что вокруг вас стояло десять батарианцев с длинными и тонкими клинками, одно из них вы узнали сразу. - Ты ведь за ним приходил - сказал Джим. - так попробуй убить.
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:39 | Сообщение # 16 |
Темный Воротила
| -Стой!... - Гоуст не знал что делать. Он не мог дать погибнуть Пулу и в тоже время не мог отдавать Шикона. Он постарается выиграть время для Верхоса. Он отправил координаты своего расположения, а по медальону висевший на его груди он найдет Гоуста. К сожалению Пророк не знал что Верхос, его верный друг и товарищ недавно скончался на Цитадели. - Он не знает где Шикон. Только я знаю. Если с ним что то случится, я вам ни когда не скажу... Я сдаюсь...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:44 | Сообщение # 17 |
Вампир-алкаш
| К вам сразу же подошли несколько вооруженных солдат и надели наручники. Малоу похлопал. - Правильное решения, Маркус. Вас увели в аерокар и отвезли в неизвестном направлении. Квест завершен! Вы получаете 200 опыта
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:46 | Сообщение # 18 |
Темный Воротила
| Пока Гоуста везли в неизвестность он вспомнил момент из своей жизни: В выражении лица Ильи отчетливо читался вопрос “И что теперь мы с ними будем делать?” Служащие комплекса беспомощно лежали на на полу лицом вниз. Гоуст пригнулся, достал нож и стал перерезать пластиковые браслеты, сковывающие лодыжки пленников. Едва он попытался поднять на ноги первую женщину,- сначала Дамы! – он разглядел ее лицо, искаженное ужасом. Женщина не видела в нем хорошего парня Гоуста МакКрири; она видела только незнакомца в шлеме, в котором он был больше похож на машину, чем на человека. - Мы переходим в другое помещение,- отрывисто сказал Гоуст. Ее рот все еще был заклеен липкой лентой и запястье остались связанными, так что вежливость была бы здесь неуместна.- На тот случай, если здесь все взлетит на воздух. - Эй!- раздался пронзительный шепот Ильи, и женщина вздрогнула. Он отступил на шаг назад и указал дулом автомата на потолок. – Там, наверху. Это не ветер Я слышу, как та кто-то ходит. Гоуст встал между женщиной и дверью- на всякий случай чтобы она не побежала от страха и ее не ни кто не убил. Он всмотрелся в окно. Занимавшую почти всю стену. Оно глядело на море и после шторма стекло поблескивало от соляных кристаллов. Если какие-то мерзавцы забрались на крышу, значит, они знают что отряд “Туман” тут. Гоуст заставил женщину опустится на пол. - Опустите голову леди!- приказал он.- А то еще заденет ненароком. - “Скала”, противник замечен на плоской крыши общей комнаты, - передал Илья.- Будьте готовы к массовым попыткам прорыва. Гоуст подозревал, что собираются сделать пираты. Они займут несколько позиций поблизости от здания, а потом одновременно бросятся на штурм. Щепки полетят во все стороны. - Какой-то парень лезет на крышу по радиомачте,- доложил по рации Марш. Напряженность нарастала с каждой минутой. Некоторое время Марш хранил молчание. Потом где-то внутри здания послышалась стрельба. Внезапно канал наполнился голосам: -Двое снаружи справа… - Черт! - Тот, что был на крыше, он уже внизу. -Блэк, ты в порядке? Откликнись приятель! - Гоуст?- послышался голос Мартены.- Гоуст! Ни допускай ни кого к колонистам. - Уже иду! Где-то остались еще трое пирата. Три человека- не малая сила для спецподразделения. Гоуст прислушался, нет ли какого-то шороха на крыше. “Им известно, в каком помещении мы находимся. Никто не способен на такую удачу ,никто не мог об этом узнать. У них есть сообщник внутри.” - Гоуст, у них должен быть кто-то внутри, без этого… Трах! Окно общей комнаты разлетелось вдребезги, и Илья открыл огонь из “Защитника”. В первое мгновение Гоуст решил, что это удар Ильи обрушил все стекло. Но в комнату ворвалось трое пирата, спустившимся с крыши, и сразу же начали стрелять. Перед глазами Гоуста мелькнули блестящие очки, противогаз и тяжело нагружена перевязь бронекостюма. Он выпустил очередь в первую же в первый же силуэт попавший в поле зрения; ответный выстрел отозвался мощным толчком в плечо. Один за другим двое пиратов рухнули на пол, а третий попытался укрыться, но Гоуст и Илья уже объединили на нем залпы своих “Защитников”. Вспышки огня, свист пуль и крики мгновенно стихли, словно кто-то повернул выключатель. Все закончилось в секунду, всего за секунду, меньше, чем вдох… Винтовка Гоуста накалилось и ей требовался отдых, так как все что можно было выжать из этого оружия он спустил на крайнего противника. Илья сделал тоже самое. Они должны были удостовериться, что все нападавшие мертвы. Через несколько мгновений после окончания стрельбы снова раздались вопли и рыдания. - Кто-нибудь ранен?!- закричал Гоуст. Он прошел вдоль ряда, встряхивая каждого колониста за плечо, чтобы проверить, нет ли у него повреждений. Илья проверял с другого конца.- Никто не ранен? Оставайтесь на полу. Не двигайтесь. - Все живы,- произнес Илья. Он еще раз осмотрел пиратов.- А эти- нет. “Туман –один, три” докладывает “Скале”. Трое противников уничтожено. Мы выходим. “Еще четверо остались. Двое на пулеметах, двое проникли в тыл.” Это сулило не малые неприятности. - Мы все погибаем, - прокричал один из колонистов.- Мы погибаем!... Да, во всем этом была какая-то странная ирония. Гоуст не мог подобрать слов, но они должны были звучать вроде этого: “И мы все погибли бы, если бы не опередили своих врагов”. Вместе с Ильей они вышли из комнаты и направились к задней части главного здания, откуда доносилась стрельба… Как только они добрались до места все пираты были убиты. Их встретила Мартена со своим отрядом, Блэк и Марш. Посадя спасенных колонистов в “Марлину”, сами отправились двигаться в глубь колонии для уничтожении пиратов и спасении остальных выживших, пусть даже их осталось не много…
|
 |
| |
|
|