Соотечественник
|
|
Чет | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:49 | Сообщение # 1 |
Темный Воротила
| Файят ходил по Цитадели и увидел как четверо людей избивают кварианца, но ни кто не обращал на это внимание...
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:53 | Сообщение # 2 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Эй. ну и что я им скажу? Вы бы лучше в войска альянса пошли служить и там вымещали свою злобу на своих же!
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
Чет | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:56 | Сообщение # 3 |
Темный Воротила
| - Смотри еще один кварианец - первый человек показал на Файята пальцем.- Вали от сюда пока с тобой не произошло то же самое что и с ним!- лежащий на полу кварианец ни слова не сказал, он сжался в позу плода держась за живот и голову.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:05 | Сообщение # 4 |
| В ответ Файят вытащил "палач" и сказал Я убиваю кого угодно и когда угодно обычно за деньги , но тебе сделаю дырку в голове бесплатно Все к стенке пока я не нажал на курок! Вот черт ща еще и перебью их, надеюсь до этого не дойдет Я же не убийца?
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
Чет | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:09 | Сообщение # 5 |
Темный Воротила
| Люди от страха подняли руки - Не стреляй! Этот кварианец нам денег должен и не мало! Говорил что вернет через пару дней, а тут уже неделя прошла!
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:11 | Сообщение # 6 |
| Будет вам урок не давать ему в долг денег Давай поднимайся чего лежишь? Файят немного расслабился на милость шпане
|
 |
| |
Чет | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:15 | Сообщение # 7 |
Темный Воротила
| За спиной Файята появился офицер СБЦ - Опусти оружие! -он держал его на прицеле
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:23 | Сообщение # 8 |
| Что? Какого он тут забыл? Вечно они не в тот момент появляются! Файят опустил ствол но не убрал "Лишь снял с боевого режима" Простите я хотел лишь припугнуть. Пожайлуста помогите ему. Указал на своего кварианца
Сообщение отредактировал Райхельм - Пятница, 14.01.2011, 22:24 |
 |
| |
Чет | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:25 | Сообщение # 9 |
Темный Воротила
| - Кому? - офицер увидел лежащего кварианца и с ново посмотрел на Файята - В этой части Цитадели запрещено носить оружие! Я арестую вас обоих, пока...
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:37 | Сообщение # 10 |
| А им за нападение на гражданское лицо другой расы ни чего не будет? Ну нет! Я не намерен сидеть у СБЦ из за та ЧЕРТ ! У меня же пушка ? Какого я ее взял ! Я же был Килла ! Я же на Цитадели с оружием ! Надо что то придумать ! Эм, я уполномоченный представитель полиции мигрирующего флота. Меня послали забрать его отсюда. Скоро за нами прилетят. Извините за нарушение законов. Но эти люди нарушили наши законы и , если вы нас арестуете , то мы арестуем этих людей и подвергнем честному суду у нас. Офицер , вы же не хотите попасть в бюрократическую волокиту и прославиться в экстранете и новостях Цитадели как человек покрывающий членов своей расы ради грабежа других рас? Давайте я его заберу , а вы разберетесь с ними. И все будет хорошо ? Что вы на это скажете? Ну надеюсь такая речь его воодушивит на добрый поступок, хах представитель полиции мигрирующего флота? Надо было сказать полицейский, хотя у нас вроде нет полицейских частей......мда кажется тупанул
|
 |
| |
Чет | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:45 | Сообщение # 11 |
Темный Воротила
| -Так это было нападение?- офицер об этом знал первоначально и он решил действовать по другому- Я не хочу провоцировать конфликт между нашими расами и поэтому я аресту всех. Людям выдвинутся обвинения по нападению, а вам за ношение оружия.
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:01 | Сообщение # 12 |
| Файят выбил резким движением оружие из рук офицера и нанес удар по голове Затем Вновь достал "палач" и запер дверь на склад
|
 |
| |
Чет | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:04 | Сообщение # 13 |
Темный Воротила
| Офицер от внезапного удара потерял сознание, шпана убежала прочь. Перед Файятом открылась картина пустого помещения. На противоположной стороне склада виднелся запасной выход, других проходов не было.
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:08 | Сообщение # 14 |
| Файят облокотил на свое плече избитого и поволок его к выходу
|
 |
| |
Чет | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:15 | Сообщение # 15 |
Темный Воротила
| Выйдя из склада вы вошли в район "не первой свежести". Тут не было ни офицеров СБЦ, но были толпы народы различных рас. Вы затерялись в ней и вас не смогли найти. Кварианец прийти в себя отказался улетать из Цитадели, так как не завершил Паломничество. Он передал в знак благодарности 2000 кредитов и пошел прочь. Квест пройден Получено: 2000 кредитов и 200 опыта
|
 |
| |