Смертельный Каскад - Страница 2 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Смертельный Каскад
ReaperДата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:57 | Сообщение # 26
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

Джеймс взял в руки молот, подошел к замороженному. -Турианец свежемороженый готов. И решительно нанес мощный удар, от которого биотик разлетелся на куски.
После подошел к батарианцу.
-Видел что стало с твоим чудо-биотиком? Если не хочешь повторить его участь, давай нам всю информацию, которая у тебя есть. И поскорее, я не намерен ждать.
Батарианец в страхе отошел назад, но бежать было уже некуда. -Ладно, ладно. Я все скажу.
-Вот и славно.

Дейв прошел к батарианцу: -Скажи-ка, на кого ты работаешь?
Балден хар'Дак не хотел выдавать своего босса, но глянул на Джеймса и его молот, понял что деваться ему некуда. Однако хотел все же попытаться извернуться.
-Я все скажу, если вы гарантируете, что не тронете меня.
Джеймс: -Ты сейчас не в том положении, чтобы выставлять требования. Если говорить не хочешь, я всегда могу размазать тебя по стенке.
-Ладно, я все скажу. Я работаю на Карама Б'Даха, торговца оружием.
Дейв: -Я знаю кто это. По его инициативе здесь проходили исследования?
-Отчасти...
-Не надо лукавить. Мой друг и так еле держит себя, чтобы не оторвать тебе голову. Сейчас я все что отделяет тебя от него. Но я могу и отойти.
-Все все! Здесь проводили исследования биотики. У разных рас, у людей, турианцев... Еще здесь проводились параллельные эксперименты по контролю на разумом. Большинство подопытных, как вы могли заметить, не справились. они превратились в подобие зомби, от них остались лишь первобытные инстинкты и желания. Ими невозможно было управлять. Но один образец успешной работы здесь все же был. Вы его только что убили. Меня сюда прислал Карам Б'Дах, чтобы проверить результаты исследований и лично оценить их успех.
-"Фонд Сира" занимается подобными исследованиями?
-"Фонд Сирта" всего лишь прикрытие. На самом деле эта лаборатория принадлежит Б'Даху.
-Зачем ему это понадобилось? Он же торговец оружием.
-А ты как думаешь? Он собирает силы, в том числе технологии. Грядет новая эра. И ее начнет Б'Дах. Вам уже ничего не остановить!

Джеймс: -Про меня тоже говорят "его ничего не остановит". Ты мог убедиться в правдивости этих слов.
Балден: -Посмотрим.
Дейв: -У меня еще пара вопросов. Карам Б'Дах продавал оружие "Синим светилам"?
-Да. И "Затмению".
-Значит это он все устроил. Он разжег противостояние между группировками. Он делает на этом деньги. Но зачем ему собирать силы? К чему он готовиться?
-А вот этого я вам не могу сказать. Я сам его планы не знаю. Но знаю, что он готовиться к чему-то великому. В прочем мы все рано или поздно узнаем это. Не так ли?
Джеймс: -Похоже ничего больше от него не добиться. Не думаю, что следует оставлять этого слизня в живых. Карам Б'Даху незачем знать о нас.
-А с чего вы взяли что он уже не знает? Он заручился поддержкой Серого Посредника. Тот может передать ему любые сведения.

Дейв: -Серый Посредник. Все гораздо серьезней чем я предполагал.
Джеймс: -Если ты все, дай его мне.
-Он твой. Развлекайся.
Майк: -Только не забудь о контрацентивах.
Джеймс: -Сволочь! Иди к черту!

Внимание! В данной сцене присутствуют жестокость и насилие. Особо впечатлительных просим воздержаться.
[sp]Джеймс схватил батарианца и стал его убивать, медленно и мучительно. Следовало сделать видимость, что они его пытали и убили ничего не получив. Однако Джеймсу похоже это доставляло удовольствие. Для начала он хорошенько помял его кулаками. Потом он достал молот и перебил ему ноги, дабы тот не мог уйти в случае чего. Затем убрал молот и взял мачете, стал отрубать ему пальцы на руках по одному. Сломал пару ребер. Выдавил 2 глаза: левый верхний и правый нижний. Балден хар'Дак неистово кричал от боли и умолял прекратить это либо убить его сразу. Но Джеймс был неумолим. Он стал вырывать ему зубы по одному. После принялся за еще здоровую правую руку. Он сломал на ней пару пальцев, мизинец просто оторвал. Батарианец весь истекал кровью и уже не мог кричать. Тогда Джеймс взял его, кинул на пол, достал мачете, вскрыл ему грудную клетку. У того уже не было сил сопротивляться. Джеймс вырвал у него из груди сердце и поднял над собой, теплая кровь текла по его рукам, а сердце еще билось. Батарианец был в этот момент еще жив и в сознании. Он наблюдал как его собственное сердце бьется в руках у Джеймса. Его наполнило непередаваемое чувство, которое возникает когда проделываешь такое. Оно исходило из самых глубин человеческого бытия, из самых древних и темных уголков его души, чувство удовлетворения жажды крови. Оно всецело обволакивало и поглощало Джеймса. Он закрыл в этот момент глаза, время словно замедлилось, он чувствовал как биение батарианского сердца замедлялось и угасало. Балден уже умирал, жизнь стремительно его покидала. Джеймс опустил батарианское сердце, положил рядом с, теперь уже, трупом хар'Дака. Его руки были по локоть в батарианской крови, он провел пальцами правой руки по лицу, оставив кровавые следы, напоминавшие боевую раскраску первобытных воинов. Левой рукой он провел по нагрудной пластине брони, оставив такую же кровавую метку. За всем этим наблюдали Дейв и Майк. Наконец он открыл глаза и встал с колен. Как ни в чем не бывало взял свою экипировку.
[/sp]
Джеймс: -Думаю нам тут больше нечего делать. Уходим.
Майк: -Джейми, ты мясник. Я тебя побаиваюсь. Когда это ты стал таким кровожадным? Ладно еще убивать народ толпами, не всегда честными способами. Ну пытки. Но эти твои кровавые ритуалы... Все же мы с тобой давно не виделись.
Джеймс: -Знаешь, все таки кое-что может и меняться. Впрочем я не хочу с тобой об этом разговаривать. В любом случае не сейчас. Пошлите уже.
Все трое отправились к крыше. Майк не забыл заложить еще заряды (!), спереть из местного хранилища биоусилитель LX-5. Шел за всеми, доедая стыренные ранее припасы.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
DarkFaustДата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:13 | Сообщение # 27
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

У дорого вам встретился небольшой грузовичок, оттуда высунулся какой-то мужик в шапке ушанке.
- Эй мужики! Ай да прокачу! У меня тут водка есть, мужики!

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
ReaperДата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:18 | Сообщение # 28
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

Майк сразу оживился: -Водка? Это же знаменитый русский алкоголь! Мне уже нравится этот парень.
Джеймс: -Залезаем.
Все трое залезли в грузовик.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
DarkFaustДата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:21 | Сообщение # 29
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Водитель Ваня отвез вас в безопасное место.

Квест завершен!

Вы получаете 400 опыта
Вы получаете 5000 кредитов.

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх