Джеймс взял в руки молот, подошел к замороженному. -Турианец свежемороженый готов. И решительно нанес мощный удар, от которого биотик разлетелся на куски. После подошел к батарианцу. -Видел что стало с твоим чудо-биотиком? Если не хочешь повторить его участь, давай нам всю информацию, которая у тебя есть. И поскорее, я не намерен ждать. Батарианец в страхе отошел назад, но бежать было уже некуда. -Ладно, ладно. Я все скажу. -Вот и славно. Дейв прошел к батарианцу: -Скажи-ка, на кого ты работаешь? Балден хар'Дак не хотел выдавать своего босса, но глянул на Джеймса и его молот, понял что деваться ему некуда. Однако хотел все же попытаться извернуться. -Я все скажу, если вы гарантируете, что не тронете меня. Джеймс: -Ты сейчас не в том положении, чтобы выставлять требования. Если говорить не хочешь, я всегда могу размазать тебя по стенке. -Ладно, я все скажу. Я работаю на Карама Б'Даха, торговца оружием. Дейв: -Я знаю кто это. По его инициативе здесь проходили исследования? -Отчасти... -Не надо лукавить. Мой друг и так еле держит себя, чтобы не оторвать тебе голову. Сейчас я все что отделяет тебя от него. Но я могу и отойти. -Все все! Здесь проводили исследования биотики. У разных рас, у людей, турианцев... Еще здесь проводились параллельные эксперименты по контролю на разумом. Большинство подопытных, как вы могли заметить, не справились. они превратились в подобие зомби, от них остались лишь первобытные инстинкты и желания. Ими невозможно было управлять. Но один образец успешной работы здесь все же был. Вы его только что убили. Меня сюда прислал Карам Б'Дах, чтобы проверить результаты исследований и лично оценить их успех. -"Фонд Сира" занимается подобными исследованиями? -"Фонд Сирта" всего лишь прикрытие. На самом деле эта лаборатория принадлежит Б'Даху. -Зачем ему это понадобилось? Он же торговец оружием. -А ты как думаешь? Он собирает силы, в том числе технологии. Грядет новая эра. И ее начнет Б'Дах. Вам уже ничего не остановить! Джеймс: -Про меня тоже говорят "его ничего не остановит". Ты мог убедиться в правдивости этих слов. Балден: -Посмотрим. Дейв: -У меня еще пара вопросов. Карам Б'Дах продавал оружие "Синим светилам"? -Да. И "Затмению". -Значит это он все устроил. Он разжег противостояние между группировками. Он делает на этом деньги. Но зачем ему собирать силы? К чему он готовиться? -А вот этого я вам не могу сказать. Я сам его планы не знаю. Но знаю, что он готовиться к чему-то великому. В прочем мы все рано или поздно узнаем это. Не так ли? Джеймс: -Похоже ничего больше от него не добиться. Не думаю, что следует оставлять этого слизня в живых. Карам Б'Даху незачем знать о нас. -А с чего вы взяли что он уже не знает? Он заручился поддержкой Серого Посредника. Тот может передать ему любые сведения. Дейв: -Серый Посредник. Все гораздо серьезней чем я предполагал. Джеймс: -Если ты все, дай его мне. -Он твой. Развлекайся. Майк: -Только не забудь о контрацентивах. Джеймс: -Сволочь! Иди к черту!
Внимание! В данной сцене присутствуют жестокость и насилие. Особо впечатлительных просим воздержаться.
Джеймс: -Думаю нам тут больше нечего делать. Уходим. Майк: -Джейми, ты мясник. Я тебя побаиваюсь. Когда это ты стал таким кровожадным? Ладно еще убивать народ толпами, не всегда честными способами. Ну пытки. Но эти твои кровавые ритуалы... Все же мы с тобой давно не виделись. Джеймс: -Знаешь, все таки кое-что может и меняться. Впрочем я не хочу с тобой об этом разговаривать. В любом случае не сейчас. Пошлите уже. Все трое отправились к крыше. Майк не забыл заложить еще заряды (!), спереть из местного хранилища биоусилитель LX-5. Шел за всеми, доедая стыренные ранее припасы.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
У дорого вам встретился небольшой грузовичок, оттуда высунулся какой-то мужик в шапке ушанке. - Эй мужики! Ай да прокачу! У меня тут водка есть, мужики! Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Майк сразу оживился: -Водка? Это же знаменитый русский алкоголь! Мне уже нравится этот парень. Джеймс: -Залезаем. Все трое залезли в грузовик. Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.