|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Спасение утопающих...
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Вы добрались по выданным вам координатам. Это комплекс, неплохо охраняется Синими Светилами, даже скорее очень хорошо охраняется. У входа на ящиках сидят четверо охранников и играют в карты. Другого входа вы пока не заметили. Очередность: Мира Джон
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
airshower | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:07 | Сообщение # 2 |
Черный корсар
| Мира с Джоном нырнули за ящики: -В общем смотри, нам надо освободить одну пленницу, которая является агентом моего друга. У неё имеется очень важная информация. Она находится где-то здесь. Мира посмотрела на охранников. -Короче надо как то пробраться во внутрь комплекса... Есть предложения?
персонаж: Элор Лейн
|
|
| |
Sa1t | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:17 | Сообщение # 3 |
| Джон пересчитывал количество увиденных на пальцах. -Может их как-нибудь отвлечь...у меня есть идея! Маклейн взял небольшой ящик и подойдя к охране начал орать тоном заправского грузчика. -Эу,где ваш хозяин на! Я груз привез на! Получать будете?
Джон Маклейн Солдат[6]lvl Броня: "Колосс", Оружие: "Защитник","Богомол","Клык","Катана""Хищник" генератор щитов 1, аптечка 1. кредиты [5000]
|
|
| |
airshower | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:19 | Сообщение # 4 |
Черный корсар
| Мира взяла ящик побольше и пошла вслед за Джоном...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:21 | Сообщение # 5 |
Вампир-алкаш
| Светилы обернулись: - Э пацанчек на! Ты с какога Района, на!? - Эм, нет вообще-то - никаких грузов мы принимать не должны были. А вы собственно говоря кто?
|
|
| |
Sa1t | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:28 | Сообщение # 6 |
| Джон продолжал: -Че на! Как так на! Я перся на! А тут на! Жестом показал Мире подыграть ему,так как словарный запас Джона начал истощаться.
Джон Маклейн Солдат[6]lvl Броня: "Колосс", Оружие: "Защитник","Богомол","Клык","Катана""Хищник" генератор щитов 1, аптечка 1. кредиты [5000]
|
|
| |
airshower | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:29 | Сообщение # 7 |
Черный корсар
| Мира вышла вперед Джона, дала большой ящик в руки одному из охранников, залезла в инструментрон и вывела на всеобщее обозрение старенький отчет о доставке провианта на её корабль, выдав их за отчет по доставки провианта на их базу: -Нам дали заказ привезти вам жратвы, а вы отказываетесь? Ну нет, мы конечно можем взять и увести все обратно, тем самым оставить вас дохнуть от голода. Нам то уже заплатили за доставку, так что мы можем и уйти. Дело ваше. Мира говорила все это с полной серьезностью, приводя аргументы из лживого отчета по доставке...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:35 | Сообщение # 8 |
Вампир-алкаш
| Синий внимательно осмотрел отчет, но кажется ничего не понял. - Так, кажется вы меня дурите, ребята. Что-то тут не чисто - Он потянулся к писотлету, как вдруг где-то внутри комплекса прогремел взрыв. Все наемники обернулись. Это ваш шанс.
|
|
| |
airshower | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:43 | Сообщение # 9 |
Черный корсар
| Мира со всех ног понеслась ко входу в комплекс, таща за собой Джона...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:51 | Сообщение # 10 |
Вампир-алкаш
| Охранники побежали в комплекс со всех ног и попали туда раньше, чем вы. Про вас они и думать забыли. Внутри творился настоящий беспорядок. Все охранники торопились куда то наверх, гремела тревога. Из сообщений по громкоговорителю, вы поняли что сбежало несколько заложников, коих "Синие Светила" тут держали. Вам стоит поискать терминал и узнать в каком блоке держали Джесику.
|
|
| |
airshower | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:02 | Сообщение # 11 |
Черный корсар
| Мира увидела терминал, подбежала к нему и начала узнавать местонахождение Джес...
|
|
| |
Sa1t | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:06 | Сообщение # 12 |
| Джон ждал пока Мира закончит,одновременно наблюдая за творящимся хаосом.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:08 | Сообщение # 13 |
Вампир-алкаш
| Вы узнали, что Джесика находится в блоке номер 26, что на третьем этаже. В это же время к вам пробрались два наемника и приготовились в вас стрелять.
|
|
| |
airshower | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:14 | Сообщение # 14 |
Черный корсар
| Мира понеслась на одного из наемников, одновременно уворачиваясь от пуль. Подбежав к нему, она ударом ноги по его лицу, оглушила светилу. Согнувшись, держа лицо рукой, наемник кричал от боли. Мира положила его ударом локтя об хребет и выстрелом в голову FATALITI добила бедолагу...
Сообщение отредактировал airshower - Среда, 19.01.2011, 17:15 |
|
| |
Sa1t | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:18 | Сообщение # 15 |
| Джон вытащил штурмовую винтовку и изрешетил бедолагу-охранника.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:20 | Сообщение # 16 |
Вампир-алкаш
| Оба охранника мертвы и вы смогли спокойно (хотя и с убийствами) пробраться на третий этаж. Оказывается пленники смогли как то выбратся и теперь бегали по всему комплексу и вступали со светилами в стычки. Вы добрались до блока Джесика, но камера оказалась взломанной.
|
|
| |
airshower | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:27 | Сообщение # 17 |
Черный корсар
| Мира посмотрела на Джона: -Кажись Джес сама себя освободила. И зачем только Дилон просил меня её вытащить отсюда?. Мира вошла в камеру и осмотрела её: -Надеюсь она все еще в здании, надо найти её раньше охраны... Она ненадолго задумалась: -Надо проверить верхние этажи.
Сообщение отредактировал airshower - Среда, 19.01.2011, 17:28 |
|
| |
Sa1t | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:29 | Сообщение # 18 |
| Джон кивнул головой: -Пойдем...надеюсь там не будет много охраны.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:36 | Сообщение # 19 |
Вампир-алкаш
| Вы забрались на верхние этажи, там все было более менее спокойно. Вдруг, прямо перед вами вылез один охранник и нацелив оружие, заорал сам не свой. - Стоять! Мать вашу! Бросайте оруж... Он не успел закончить, как сзади к нему кто-то подобрался и свернув шею, выхватил его оружие. Нападающий вышел из стены и им оказалась та самая Джесика. Она направила на вас оружие. - Кто вы такие?
|
|
| |
airshower | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:39 | Сообщение # 20 |
Черный корсар
| Мира скрестила руки на груди и с деловым тоном ответила: -Я Мира. Это Джон мой друг. Ты могла слышать мое имя от Дилана. Он меня прислал помочь тебе. Но как я вижу ты и сама себе можешь помочь... Времени нету, надо бежать отсюда, пока не грянула охрана...
Сообщение отредактировал airshower - Среда, 19.01.2011, 17:40 |
|
| |
Sa1t | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:42 | Сообщение # 21 |
| Джон жестом поприветствовал незнакомую ему девушку и сказал: -Мира права,надо сматываться!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:45 | Сообщение # 22 |
Вампир-алкаш
| Джесика постаяла немного, продолжая держать вас на прицеле. Она сомневалась, но времени у нее было действительно не очень много, поэтмоу она сказала. - Ладно, я вам верю. Тогда пора валить. Она провела к вас к запасному выходу на пожарные лестницы и вы выбрались. Квест завершен! Каждый получает по 300 опыта Каждый получает по 3000 кредитов
|
|
| |
|
|