Вступительный квест Даниеля Торма - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Вступительный квест Даниеля Торма
ЧетДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:07 | Сообщение # 1
Темный Воротила
Награды: 6 (?)

Старший сержант Даниель Торм находящийся на Элизиуме приказали ему явиться в штаб Альянса. Его там ждал капитан Дорнар.

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
ArtemisДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:21 | Сообщение # 2
Награды: 0 (?)

Прочитав приказ Дин сдал свой пост и помчался в собираться, в штаб, ведь перед начальством надо выглядеть в лучшем виде. С начищенными бляхой и лычками он подбежал к штабу, отдышался и уже размеренным шагом зашёл, найдя кабинет капитана Дорнара, Дин зашёл в него громко проговорив
- Старший Сержант Даниель Торм явился по вашему приказанию.
и приложил к голове руку отдавая честь.

Сообщение отредактировал Artemis - Воскресенье, 23.01.2011, 14:23
Украина
ЧетДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:27 | Сообщение # 3
Темный Воротила

- Вольно сержант - капитан бросил КПК с вашим досье. -Сержант Торм вы ведь уже писали рапорт о том, чтобы вас перевели на корабль?

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
ArtemisДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:34 | Сообщение # 4

Дин на мгновение оторвал взгляд от капитана и посмотрел на своё досье, но потом опять посмотрел на Дорнара.
- Так точно.
Отчеканил он.
Украина
ЧетДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:45 | Сообщение # 5
Темный Воротила

- Вам пришел отказ, но не переживайте сержант. Вы переходите под командование капитана Марлоу. Ваши заслуги не остались не замеченными - Дорнар сел на свой стул.- К сожалению ваш новый начальник задерживается. Мне конечно жалко терять таких солдат как вы сержант, таких как вы мало... - сделав глубокий вздох. - Ладно сержант Торм пока не прибыл ваш новый капитан у вас есть ко мне вопросы?

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
ArtemisДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:59 | Сообщение # 6

Даниеля конечно огорчил тот факт что его не приняли на корабль, но слова капитана делали ему большую честь.
Интересно, Дорнар знает что нибудь об новом начальнике?
- Так точно, есть один, можете рассказать мне о капитане Марлоу, если вы конечно что-то о нём знаете.
Украина
ЧетДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:05 | Сообщение # 7
Темный Воротила

- Капитан Марлоу прошел курс N7, а то еще что нибудь. Я думаю тебя направят в какой -нибудь особый отряд, занимающийся особыми поручениями- капитан закурил сигару.- А то вообще готовь менять свою форму на лейтенантскую.

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
ArtemisДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:16 | Сообщение # 8

Ну не чего себе
Подумал он. У него в начальниках будет тот кто прошёл курс подготовки N7, только из за этого Дину хотелось познакомится с новым капитаном, да ещё этот намёк Дорнара про Лейтенантскую форму, что не могло не радовать.
- Дааа...
Всё что смог сказать Даниель замечтавшись.
Украина
ЧетДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:24 | Сообщение # 9
Темный Воротила

В штаб вошел человек в капитанской форме - Капитан Марлоу! - сказал Дортан вставая со стула.
- Капитан Дортан - Марлоу покачал головой в знак приветствия. - Старший сержант Торм, не надо салюта - повернулся новый начальник к вам. - Рад знакомству с вами сержант, капитан Джеймс Марлоу - он протянул руку.

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
ArtemisДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:35 | Сообщение # 10

Даниель уже почти поднёс руку к голове но его остановил капитан, Дин задумался на секунду а потом пожал протянутую капитаном руку.
- Для меня честь знакомства с вами капитан
Улыбаясь сказал он.
- Каким солнечным ветром вас занесло сюда?
Украина
ЧетДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:47 | Сообщение # 11
Темный Воротила

- За тобой приехал сержант Торм. Прошу следовать за мной- Вы вышли из штаба и двигались к посадочной площадке где ждал корабль. - Поздравляю, теперь вы младший лейтенант. В Совете решили создать отряд способный защищать галактику, что то вроде СПЕКТРов и ГОР. Только в этот отряд будут входить каждый представитель своей расы из Совета. Я читал ваше досье и оно не может не радовать. Вас и еще двоих людей посчитали отличными кандидатами к новой программе- Вы остановились у небольшого корабля. - Я лично выбрал вас лейтенант. Не подведите меня. -он посмотрел в инструментрон - У вас несколько минут на то чтобы сбегать в свою казарму и собрать вещи, жду на корабле. Если будут вопросы зададите их на борту.

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
ArtemisДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:01 | Сообщение # 12

Даниель быстро сбегал в свою казарму, взял всё необходимое, при этом подумал что надо было попрощаться с Дорнаром, ведь под его начальством не один год служил, ведь капитан хороший, а человек он ещё лучше, но да ладно, проведает его когда нибудь, Дин не хотел опаздывать в свой ,так сказать, первый рабочий день, не хотел ударить в грязь лицом перед начальством. Он справился быстро и так же быстро добрался до Космодрома где ждал его корабль. Зайдя в него он взглядом нашёл Капитана.
- Я готов.
Сказал Дин.
- Если не секрет, куда мы отправляемся?
Украина
ЧетДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:07 | Сообщение # 13
Темный Воротила

- Цитадель. Там встретишься со стольной частью команды. - корабль взлетел сразу после того как Дин занял свое место.

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
ArtemisДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:22 | Сообщение # 14

Даниель устроился по удобней и смотрел в иллюминатор, он видел как его часть становилась всё меньше и меньше до тех пор пока он не смог её увидеть полностью, да... много воспоминаний и друзей он оставил здесь, ему казалось что он даже один раз видел здесь Шепарда, ну тогда когда он не был ещё так известен, но Дин не унывал, туда куда он теперь летит будут новые воспоминания, новые друзья. Их немного потрясло когда корабль прорезал Атмосферу планеты, опять взглянув в иллюминатор он увидел Ретранслятор, даже с такого расстояния он был отчётливо виден. Дину всё что оставалось так это ждать, ждать и думать как дальше станут развиваться события.
Украина
ЧетДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:34 | Сообщение # 15
Темный Воротила

Вы долетели до Цитадели. Она предстала вам во всей своей красоте. Как только корабль зашел в доки вы вышли из него. Капитан провел вас в штаб вашего отряда. Тут были двое турианца, три азари, двое людей и двое саларианца.
- Это ваш новый отряд лейтенант Торм. Вам присвоен позывной Алькатрас. Сегодня у вас выходной, так что отдохните как следует и познакомтесь.

Квест завершен
100 Опыта
1000 кредитов

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх