|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Ледяной Ужас
| |
Reaper | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:19 | Сообщение # 26 |
Главный ГМ
| Джеймс поставил блок.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:24 | Сообщение # 27 |
Вампир-алкаш
| (Туриашка:100 хп, 40 брони) удар врага: - 10 брони, осталось 10. Ваш ход.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Пятница, 28.01.2011, 01:26 |
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:29 | Сообщение # 28 |
Главный ГМ
| [Дробящий удар] по врагу.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:34 | Сообщение # 29 |
Вампир-алкаш
| [Силовой блок] Ваш удар: - 30, осталось 10 брони. Враг наносит [Дробящий удар] ответ:
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:35 | Сообщение # 30 |
Главный ГМ
| [Силовой блок] в ответ
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:37 | Сообщение # 31 |
Вампир-алкаш
| - 21, осталось 149 хп. Ваш ход.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:39 | Сообщение # 32 |
Главный ГМ
| [Широкий взмах]
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:44 | Сообщение # 33 |
Вампир-алкаш
| Турианец пытался блокировать. - 33, осталось 77. (оглушение не прошло) он наносит [Мощный удар]
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:45 | Сообщение # 34 |
Главный ГМ
| Уклонение от налогов удара
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:49 | Сообщение # 35 |
Вампир-алкаш
| - 41, осталось 108 хп. Ваш ход.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:57 | Сообщение # 36 |
Главный ГМ
| [Дисбаланс]
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:01 | Сообщение # 37 |
Вампир-алкаш
| Туриашка поставил блок, но его это особо не спасло. - 63, осталось 14 хп. Из последних сил он направился к вам, дабы нанести последний удар.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:49 | Сообщение # 38 |
Главный ГМ
| Джеймс увернулся от одного взмаха мечом, затем от второго, после удар пришелся в молот, от удара Джеймс упал на спину. Меч вновь чуть не поразил его, но скорости у него хватило. После турианец нанес очередной удар и отсек боевую часть молота от древка. Следующий удар попал в древко между рук, сломав его пополам, от чего Джеймс снова упал на пол. Очередной удар он отвел частью древка в левой руке, воспользовавшись моментом он воткнул другую часть древка в правую ногу турианца (срез от меча был острым), противник от боли потерял концентрацию, Джеймс успел вскочить, ударил оставшейся в левой руке частью древка по руке с оружием, выбив у турианца меч. На лету выкинул ненужный остаток молота и поймал меч. С разворота сбил турианца с ног и перебил ему ноги ударом мечом плашмя. -Фух! Ну ты и заставил меня помучатся. А теперь говори, падла, что здесь за хрень творится, пока я тебе голову не оторвал. -Тебе это незачем знать. -Ладно. Последовал удар ногой в живот турианца. -Попытка номер два. Вопрос тот же. -Это секретная лаборатория. -Да ладно? -Здесь изучали телепатические возможности. Пригодной оказалась лишь одна подопытная. Кейт Кларксен. Эксперименты в конце концов дали успех, но психика пошатнулась. У нее раздвоение личности. Больше я ничего не знаю, меня тут не было во время экспериментов. Я сам еще не все данные изучил. -Замечательно. Только чокнутой телепатки нам не хватало. -Кстати, одним из побочных эффектов является еще и раскрытие биотического потенциала. -О, так она еще и биотик? Прелестно. Еще вопрос, ты ведь работаешь на "Светил", так? Что ты тут забыл? Или ты не только на них работаешь? -Чудеса дедукции, мистер Холмс. Для "Светил" я направился на Новерию по личным делам. У меня тут якобы брат работает. -И на кого же ты работаешь? Случайно ли не на Карама Б'Даха? -Что? Откуда ты о нем знаешь? -Опять. Он что, преследует меня? -Может быть... -Так, теперь вопрос касаемо Бельзара. Где он и как мне на него выйти? -Бельзар? Ага, я кажется понял. Ты тот самый громила, что ходит с той... как там ее... Фокс? -Ты ведь достаточно близкий контакт чтобы предоставить мне эту информацию. -А где выгода? Я умру, так или иначе... Либо ты меня сейчас убьешь, либо "Светила", когда узнают, что я сдал Бельзара. Смысл? -Смысл? Я убью тебя в любом случае. Но если ты мне все расскажешь, я убью тебя быстро и максимально безболезненно. В противном случае умирать ты будешь долго, очень долго и больно. Что выбираешь? -Ладно. Я скажу тебе. Обычно если мне нужна с ним встреча, я отправляю ему сообщение по безопасному каналу. В ответе он говорил где и когда будет встреча. Все. -Не густо. Может твой инструментрон расскажет больше? -И что, ты будешь меня пытать... Турианец вдруг замолк, его прижало к полу. Откуда не возьмись появилась девушка в окровавленных лохмотьях. Кровь была явно не ее. Она смотрела прямо на Джеймса. Его отбросило биотикой к стенке и прижало. Турианец начал испытывать невыносимую боль, он кричал и держался руками за голову. Когда боль достигла апогея голова турианца лопнула словно спелый фрукт, забрызгав все вокруг синей кровью. Девушка смотрела на Джеймса или скорее внутрь его, в саму его суть. От этого ему стало не по себе. Вдруг все го страхи стали выходить наружу, его охватило чувство страха и паники. Однако никуда деться он не мог, его держали в воздухе биотикой. Но внезапно страх отступил, девушка откинула Джеймса в сторону и направилась к дверям. Они с легкостью разъехались. Дейв и Майк увидели эту девушку и немного отступили назад, будучи ошарашенными. Она подняла их биотикой к потолку. Со временем оба стали испытывать то же, что и Джеймс недавно. Но потом она просто ушла, бросив их на пол. Все трое встал. Дейв: -Что это, черт возьми, было?! Майк: -Черт, меня чуть не вырвало... Джеймс: -Вот похоже и Кейт Кларксен...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:57 | Сообщение # 39 |
Вампир-алкаш
| Вдруг Джеймсу на инструментрон пришло сообщение. "Привет, Джеймс. Это Кирк. У меня к тебе есть одно заманчивое предложение. Сможем встретится?"
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:00 | Сообщение # 40 |
Главный ГМ
| "Кирк? Неожиданно." Написал ответ: "Привет. Я сейчас на Новерии... Хрен знает где. В Хань-Шане меня расстреляют при первой возможности. Так что не знаю, когда ты сможешь мне свое предложение озвучить."
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:03 | Сообщение # 41 |
Вампир-алкаш
| В ответ пришло следующее. Сегодня же, через две минуты я буду по твоим координатам. Займи позицию повыше. Теперь вас осталось только забраться на крышу.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:11 | Сообщение # 42 |
Главный ГМ
| "Ого, оперативно. Вот бы курьерская служба так работала." -Так, ребята, сматываем удочки. Нам нужно на крышу, у меня уже есть план эвакуации. Ну скорее это набросок, но ничего. Думаю это не сильно повлияет. Дейв: -Не сильно да? Угу, конечно... Напомни мне, что случилось, когда ты так в прошлый раз говорил? -Эм, нас чуть не убила "Кровавая стая". Всего то. -О Господи, дай мне сил стерпеть этих двоих. Взял меч турианца, на нем было выгравировано "Red Dragon's Blood". Быстро выбрались на крышу, поскольку большая часть персонала была либо эвакуирована, либо превращена в фарш свихнувшейся телепаткой.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:14 | Сообщение # 43 |
Вампир-алкаш
| Через несколько минут к крыше уже приблизился фрегат, включив громкую связь Кирк сообщил им троим. - Привет. Такси вызывали? - подлетев ближе Кирк открыл грузовой отсек корабля. - запрыгивайте... а то сквозняк задувает.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:21 | Сообщение # 44 |
Главный ГМ
| -Быстро ты. Дважды уговаривать не надо, с меня хватит этого места. Все трое залезли в корабль.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:22 | Сообщение # 45 |
Вампир-алкаш
| Квест завершен! Вы получаете 500 опыта Вы получаете 3000 кредитов
|
 |
| |
|