|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Вступительный квест Марлока Коруса
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:52 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Вы находитесь в трущобах Омеги. Чувствуйте себя не в своей тарелке, ибо вокруг все тихо, относительно спокойно и ничего не взрывается. С минуты на минуту тут должен проехать аерокар с тем, кто несет при себе важную информацию.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:02 | Сообщение # 2 |
Поборник справедливости
| Марлок не мог стоять на месте. Если что-то не взрывается сейчас, он просто обязан подготовить этот взрыв на будущее! "Так аэрокар прилетит сюда. Вывод: он пролетит низко над землёй. Дальнейший вывод: он подставиться под бомбу!" - как обычно очень быстро провёл логическую цепочку Марлок. Марлок быстренько заложил заряд небольшой мощности. Ему истинно хотелось подорвать аэрокар к чертям собачьим вместе с содержимым, но цель ещё надо было допросить. Поэтому этой бомбы хватает ровно на то чтобы подбить аэрокар, но не убить цель. Марлок залёг неподалёку в укрытие и достал заветную Красную Кнопку.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:17 | Сообщение # 3 |
Вампир-алкаш
| Тот самый аерокар вылетел на улицу и через пару мгновений окажется над зарядом.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:19 | Сообщение # 4 |
Поборник справедливости
| "И да начнётся фейерверк!" - быстро пронеслась в голове у "Химика", он нажал на Кнопку ровно когда аэрокар пролетал над бомбой и приготовился к небольшому, но всё же зрелищу.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:24 | Сообщение # 5 |
Вампир-алкаш
| Заряд рванул, аерокар резко остановился судя по разбитому лобовому стеклу водитель в мясо водитель досталось. Из аерокара сразу же вывалились трое. Один батарианец (ваша цель) и вдое его охранников. Сразу же начали осматриваться.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:33 | Сообщение # 6 |
Поборник справедливости
| Марлок спокойненько так вышел из укрытия, держа за спиной наготове осколочную гранату, и подошёл на расстояние эффективного броска, после чего окликнул двоих сопровождающих: - Не подскажете как пройти в библиотеку? В то время как охрана офигевала от самого саларианца тут и его фразы, Марлок невероятно точно ("точный бросок") бросил гранату в сопровождающих, но так, чтобы не задело цель. Наёмники тупо уставились на "подарочек" у их ног, потом бросились бежать, но было поздно... Их разорванные в клочья бездыханные тела отлетели в сторону от мощного взрыва. "Вопрос: Боже что за идиоты? Кто таких нанимает? Ответ: Те у кого мало денег или скупердяи. Вопрос: кто он? Ответ: А какая к чёрту разница?!" После чего устремился в погоню за пытавшейся убежать целью.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:37 | Сообщение # 7 |
Вампир-алкаш
| Батарианец, весь в чужой крови и внутренностях, анчал от вас убегать. - Аааа! Отстань от меня земноводный демон!!!! Кто ты вообще такой!? - бежал он довольно медленно.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:49 | Сообщение # 8 |
Поборник справедливости
| Марлоку не составило труда догнать батарианца, ударить его по шее, после чего тот упал без сознания. "Это было слишком просто. Вопрос: почему? Ответ: потому что он идиот! Ответ закономерен... В галактике много идиотов." Марлок связал его и доставил в уже присмотренное и заранее заминированное им заброшенное здание в трущобах Омеги. Там он привязал его к стулу и привёл его в чувство с помощью химического вещества его собственного производства, verebus nashaturus (короче модифицированной версией нашатыря) и встал прямо перед ним, держа в руке осколочную гранату. - Приветствую. Мои источники докладывают, что ты связан с террористической группировкой "Девять колец". Закономерный вывод: ты террорист. Дальнейший вывод: я могу убить тебя без зазрения совести. Марлок кивнул на огромный заряд взрывчатки у него за спиной. - Твои варианты: а. Отказаться говорить и быть разорванным на клочки взрывом здания. б. Рассказать мне всё что знаешь и уйти живым. в. Попытаться соврать, исход будет как в первом варианте.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:55 | Сообщение # 9 |
Вампир-алкаш
| Батаринец долго думал умереть ему или все же умереть над ответом. - Ээээм, второй вариант мне больше по душе, пожалуй... правда я не уверен что смогу как следует ответить на ВСЕ вопросы.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 29.01.2011, 21:56 |
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:01 | Сообщение # 10 |
Поборник справедливости
| - Где база группировки? Кто лидер? Что вы планируете? Кто сержанты? Где локальная база на Омеге? Какое у тебя звание? Что ты сегодня ел на завтрак? Я не хочу быть весь в содержимом твоего желудка, разорванного от взрыва. Куда ты летел на аэрокаре? Почему ты такой хронический идиот? Ах да, кто следующий в цепочке командования? Хочешь ли ты ещё жить? Марлок закончил свою тираду и с удовольствием смотрел на допрашиваемого, офигевшего от такого количества вопросов. "Вопрос: почему их раса такая тупоголовая? Ответ: генетическая наследственность. Вопрос: почему они не спариваются с азари? Ответ: думаю очевиден..."
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:10 | Сообщение # 11 |
Вампир-алкаш
| Батаринец уже понимал что быть ему разованым на клочки. - Э...эм...яя....эм....ну....черт... - он вздохнул. - эм могу дать всего один контакт - один из сержантов -мой близкий знакомый. В моем инструментроне все подробности.... и..эм...не превращай меня в.. дерьмо, мясо, фарш, что то еще нестабильное... ну ты понял.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:20 | Сообщение # 12 |
Поборник справедливости
| Марлок узнал от батарианца имя и встал перед непростой дилеммой. "Вопрос: что делать с этим идиотом? Ответ: затрудняюсь дать. Анализ: он идиот - недостаточное обоснование, он хронический идиот - уже лучше но всё ещё недостаточно, он террорист - уже гораздо теплее, он может доложить обо мне - температура достигла отметки Взорвать! Вывод: взорвать идиота к чертям! Его соплеменники будут мне благодарны за искусственный отбор в пределах одного индивида." - Спасибо за информацию друг, а теперь мне пора. Счастливо оставаться, ах да, приятного тебе зрелища! Марлок поставил на таймере гранаты отметку "1 минута", вышел из здания и пошёл себе спокойно дальше по улице. Через 20 секунд (40 секунд на выход и прогулочный шаг) раздался взрыв, который утопил конкретно это здание в пламени взрыва. "Итог: информация получена, террорист устранён, потерь среди населения нет. Оценка действий: неплохо, но могло быть и лучше." - через секунду он поправил себя - "Не хватило цветастости и зрелищ, внесём в список пожеланий." Марлок отправился в свою мини-лабораторию на Омеге.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:24 | Сообщение # 13 |
Вампир-алкаш
| Квест взорван к чертям собачим на мелкие кусочки завершен! Вы получаете 100 опыта Вы получаете 1000 кредитов Вы получаете пару тонн лишнего тратила.
|
 |
| |
|
|