Первое кольцо
|
|
Commander_Tan | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:10 | Сообщение # 26 |
Поборник справедливости
| Марлок быстро просёк ситуацию. "Нужно сделать его видимым! Как? Горючие вещества! Огонь! У меня есть щиты, я выдержу пламя, а он нет!" Марлок, воспользовавшись врождённой скоростью, вытащил зажигательную гранату, немного изменил настройки с помощью инструментрона, а именно отключил инициирующее вещество и метнул гранату в центр зала. Детонировав, горючее вещество попало на всё в зале, включая террориста. Тот сразу же проявился. - Гори сукин сын! Марлок использовал на своём сопернике воспламенение (плазмо-техник).
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:25 | Сообщение # 27 |
Главный ГМ
| Для противника это было ВНЕЗАПНО. Но он быстро сориентировался, включил с инструментрона систему пожаротушения, комнату стало поливать водой, огонь быстро сбило. Человек был весь мокрый, равно как и Марлок. Незнакомец уже не мог активировать стелс, под таким потоком воды это было бесполезно, да и его был ударило током. Но он быстро вынул батарею щитов, которая была цела и кинул в сторону Марлока, тем временем запрыгнув на тумбочку. Батарея испустила электрический импульс, оглушив Марлока, электричество прошлось по всему полу. Вскоре батарея была разряжена, весь заряд ушел в воду. После этого человек побежал на бравого гренадера, прижал его к стене и приставил кинжалы к шее. -Твое последнее слово.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:40 | Сообщение # 28 |
Поборник справедливости
| Марлок быстро смекнул ситуацию. И незаметно достал светошумовую гранату. - Так легко я тебе не дамся идиот! После чего активировал гранату и закрыл на секунду глаза, чтобы не попасть под действие оглушения. При этом ему естественно сняло щиты, но и его сопернику досталось, тот инстинктивно отшатнулся и Марлок выскользнул из его хватки. "Команданте" до сих пор не мог прийти в себя после оглушения и Марлоку не составило труда окончательно вывести его из строя и связать. - Теперь твоё последнее слово Зазнайка? Марлок взвесил на руке Осколочную. - Или ты сейчас же говоришь мне коды доступа, или будешь убит взрывом всего комплекса. Решать тебе, но учти, что коды я всё равно подберу. Ты просто ускоришь дело и спасёшь свою никчёмную шкуру.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:48 | Сообщение # 29 |
Главный ГМ
| Командир базы по прежнему был невозмутим. -Я не боюсь смерти. Но все же выдам тебе коды доступа. Бери и уходи.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:02 | Сообщение # 30 |
Поборник справедливости
| Марлок посмотрел на него. "Он сильный. Думаю он достоин жить." - Ты достоин уважения. Марлок разоружил человека и обрезал путы. - Иди. Может ещё увидимся. Марлок использовал коды и скачал информацию с главного терминала. После чего он связался с эскадрильей. - Ястребы, доложите обстановку! - Это 1-й, у нас тяжёлое сопротивление противника! Скоро нас собьют тут нахрен! - 1-й это 2-й, помоги! За мной 2-е, нет 3-е истребителей, я их сам не скину! - Иду на перехват! 3, 2, 1... минус один! - Ракета! Расхожусь на острых курсовых углах. - Ястребы, это Лидер, собирайте шмотки, мы сматываемся отсюда! - Чёрт, наконец-то! - Я скидываю свои координаты, подберите меня. - Ястреб 1 принял, 2-й у нас только один заход! Ты расчищаешь путь, я подбираю клиента. - 2-й принял. Спустя секунду стена справа от Марлока взорвалась, и к пролому подлетел ганшип, его люк открылся. - Залезай быстрее мать твою! У нас мало времени! Информация тем временем скачалась и Марлок побежал к пролому, тем временем активирую детонатор бомб. Целая серия взрывов сотрясла здание и оно начало постепенно провисать, когда Марлок прыгнул в открытый люк и он закрылся. - Чёрт кэп... Ну и умеете же вы работать! - Это 2-й, они отступают, видимо уничтожение комплекса лишило их коммуникаций. - Отличная работа Ястребы. Спасибо вам за помощь. Марлок откинулся на спинку сиденья. Операция была сложной, но завершилась успехом. Теперь осталось только ждать возвращения на корабль.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:09 | Сообщение # 31 |
Главный ГМ
| Квест завершен. +500 ОП. +6000 кр.
|
 |
| |