|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Свобода Ястреба
| |
Reaper | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:58 | Сообщение # 1 |
Главный ГМ
| Дэвид сидел в каюте и о чем-то думал. Из задумчивости его вывел зашедший в комнату человек. -Эй, собирайся. Мы скоро выходим. Последнее время Дэвид вынуждено работал на "Светил" пилотом истребителя и сейчас находился на их корабле, рейдерском судне "Итмар'Кхан". Корабль готовился к проведению одной операции, первая фаза планировалась в космосе. Вы и еще несколько пилотов должны были устранить истребительные силы противника, чтобы транспорты без помех смогли пролететь на планету.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:08 | Сообщение # 2 |
Поборник справедливости
| Дэвид сидел, наклонив голову, и о чём-то размышлял. Послышался окрик человека. Дэвид улыбнулся, но человек этого не видел. "Наконец-то. Месяцы планирования. Настала пора Ястребу вырваться из клетки." Он поднял голову и посмотрел на человека. "Нет ребята, сегодня вы не получите желаемого. Я вам это гарантирую." - Сейчас, дай мне пару минут. Я встречу тебя в ангаре. Как только человек вышел, Дэвид проверил всё своё снаряжение. В частности устройство взлома кодов доступа к навигационным картам своего истребителя. Без этого, он не смог бы сбежать. "Вроде всё в порядке. Поехали." Дэвид взял своё снаряжение, вышел из каюты и направился к ангарам.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:16 | Сообщение # 3 |
Главный ГМ
| В ангаре стояло несколько истребителей, завершались последние приготовления перед операцией, пилоты уже были готовы и подходили каждый к своей "птичке". Дэвид тоже подошел к своему истребителю, у вас был штурмовой истребитель "Каноптикус". Корабль уже подходил к цели, до вылета оставались считанные минуты.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:26 | Сообщение # 4 |
Поборник справедливости
| Дэвид огляделся. "Этот ангар... С ним у меня связано достаточно много не слишком приятных воспоминаний. Слава богу, что я больше его не увижу. В любом из возможных исходов." Дэвид по привычке сам проверил свой истребитель, особое внимание уделив двигателям. Если что-то неисправно, то сейчас ещё можно повернуть назад, как только истребитель стартует, дороги назад не будет. Дэвид залез в кабину истребителя и включил питание. Все основные приборы функционируют нормально. "Машина это всего лишь машина, у неё нет разума, но есть воля. Она не может определять кому служит, но может решать как служить." Дэвид еле слышно прошептал. - Давай родимый, ты мне сейчас нужен как никогда. Не подведи, прошу тебя. Послышался голос диспетчера. - Всем подготовить машины к взлёту! Готовность 3 минуты! Дэвид активировал двигатели и вырулил на катапульту. - 3, 2, 1, взлёт! Привычная перегрузка от выброса из ангара не сильно затронула Дэвида, таких взлётов у него был не один десяток. "Космос, вот и снова мы с тобой увиделись. Будем надеяться, что звёзды сегодня на моей стороне." Дэвид направил истребитель на стандартную позицию, ожидая новых приказов и возможности прорваться.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:36 | Сообщение # 5 |
Главный ГМ
| Эскадрилья шла в боевом порядке в сторону планеты, название которой вам неизвестно. С планеты вам навстречу уже летело несколько истребителей, перехватчиков и штурмовиков. Ваши спутники подходили к врагам, готовясь к бою. Более удобного момента для побега может уже не быть, сейчас или никогда. Эскадрилья "Синих светил": 2 истребителя "Жало", 1 "Каноптикус"
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:43 | Сообщение # 6 |
Поборник справедливости
| "Время пришло. Пора!" Дэвид незаметно провёл истребитель ровно за одним из "Жал", и нажал на гашетку. Истребитель разрезало на два ровных лоскутка. "Минус один!" В эфире послышалось: - Что за? Какого чёрта?! Они что зашли к нам с тыла?!! Дэвид ответил. - Сдохните сукины дети! Пришла пора Ястребу вырваться из клетки! - Это Крэншоу! Убить его! С гостями разберёмся позже. Дэвид сел на хвост второму "Жалу" и приготовился к следующему раунду.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:53 | Сообщение # 7 |
Главный ГМ
| Второй истребитель попытался сбросить хвост. Правда у него пока не получалось. "Каноптикус" приближался к вам, заходя в хвост.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:56 | Сообщение # 8 |
Поборник справедливости
| Дэвид уверенно вёл цель, ещё несколько секунд и система захвата вцепится в истребитель мёртвой хваткой. "Ну же, ну же... Да!" Дэвид выстрелил, целясь ровно в задние дюзы.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:06 | Сообщение # 9 |
Главный ГМ
| Урон=127.50 Осталось=-67.5Модификатор=50% Истребитель разнесло на мелкие куски, ваш истребитель пролетел между обломками. Тут вражеский "Каноптикус сел вам на хвост и открыл огонь. Урон=21.25 Осталось=218.75Модификатор=0%
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:12 | Сообщение # 10 |
Поборник справедливости
| - Помогите! Я не могу его стряхнуть!! Не могу... - на этом моменте трансляция пилота "Жала" прервалась, по причине разорванного на куски пилота. - Крэншоу! Только что ты подписал себе смертный приговор! Я лично приведу его в исполнение. - вышел в эфир каноптикус. Истребитель немного тряхнуло, однако защитные экраны поглотили всю энергию и ещё осталось. - Ты понятия не имеешь с кем связался, даю тебе последний шанс уйти с моего хвоста. - Ты думаешь я совсем идиот? Сейчас мы подрежем тебе крылья птенчик... Дэвид резко крутанул бочку с уходом вверх и влево. Каноптикус растерялся и не смог вовремя поймать цель, тем временем Дэвид уже вышел в хвост истребителю и, чтобы попасть наверняка, вёл истребитель в ручную (захват цели).
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:19 | Сообщение # 11 |
Главный ГМ
| Урон=97.75 Осталось=142.25Модификатор=15% Щиты противника слетели, дабы уйти от хвоста он сбросил пару обманок и ушел от преследования. Он отлетел немного, развернулся и пошел на вас. Вы шли друг на друга, противник открыл огонь первым Урон=85.00 Осталось=133Модификатор=0%
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:25 | Сообщение # 12 |
Поборник справедливости
| - Что Крэншоу? Коленки не трясутся? - Ты себя переоцениваешь мой недальновидный друг. Дэвид выстрелил во врага практически в упор, выстрел просто не мог не достичь цели, после чего Дэвид провёл серию интенсивных манёвров, чтобы сбить наведение (маневрирование).
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:31 | Сообщение # 13 |
Главный ГМ
| Урон=38.25 Осталось=103.75Модификатор=0% Противник развернулся и открыл огонь Урон=0.00 Осталось=133Модификатор=-25% Ни одно попадание не достигло цели
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:36 | Сообщение # 14 |
Поборник справедливости
| - А ну стой смирно я сказал! - Пхах, и ты называешь себя пилотом? Дэвид развернулся для ещё одного захода, прицелился в носовую часть судна и спустил курок. "Крепкий сукин сын, жаль такую хорошую машину, страдает из-за тупоголовости своего пилота."
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:43 | Сообщение # 15 |
Главный ГМ
| Выстрел попал в кабину пилота, стекло прошило насквозь, разорвав пилота на куски, истребитель продолжил дрейфовать в космосе. Дэвид улетел на Омегу. Квест завершен. +100 ОП. +1000 кр. +2 очка пилота +стандартный набор нуба новичка.
|
 |
| |
|
|