|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Старые "Друзья"
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Дэвид вылетел из доков Омеги и направлялся в сторону ретранслятора. В это же время Кирк собирался вылететь из тех же доков и совершить небольшую информационную прогулку в сторону Цитадели. Но как обычно он забыл где у его фрегата кнопка пуска и сейчас ее искал.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Пятница, 18.02.2011, 18:32 |
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:45 | Сообщение # 2 |
Поборник справедливости
| Дэвид вылетел со станции и уже было хотел направиться к ретранслятору, как на его радар засёк два приближающихся истребителя. Памятую о награде за свою голову (которую естественно успели назначить за его голову "Светила"), Дэвид насторожился. "Два истребителя, на траектории перехвата. Хм... Не к добру, судя по всему, охотники за головами." Тут у него на экране появилось до боли знакомые лица... У Дэвида отвисла челюсть. - Макс? Саша? - Да, это мы! - сказал Макс. - Привет старый приятель!- подытожил Саша. - Какими судьбами? - Да вот мы слышали, что тебе удалось удрать от "Светил"... - И мы решили проведать старого друга. Но видишь ли... - За твою голову назначена солидная награда... - Поэтому, мы сожалеем о таком недолгом воссоединении, но нам придётся превратить твоё корыто, и тебя вместе с ним, в решето... - Ничего личного друг, просто бизнес. Мы за этот куш сможем навеки осесть на Цитадели и жить безбедно! - Так что "Адиос"! В этот момент Дэвид, не ожидавший атаки, был фактически выведен из транса, в который его ввели слова бывших лучших друзей, системой предупреждения об опасности. Каким-то чудом, он умудрился увернуться от обоих лазерных лучей и пойти на второй заход. - Я смотрю ты остался таким же везунчиком как был Дэвид... - Но мы всё равно тебя достанем, можешь не фигурять! Дэвид был шокирован происшедшим, он не ожидал такого от своих бывших лучших друзей. Он пошёл на второй заход, вышел в хвост одному из истребителей и нажал на гашетку.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:51 | Сообщение # 3 |
Вампир-алкаш
| Соперники: 2 истребителя "Каноптикус" Ваш урон: Урон=85.00 Осталось=155Модификатор=0% Они оба открыли по Дэвиду ответный огонь: 1)Урон=85.00 Осталось=155Модификатор=0% 2)Урон=21.25 Осталось=133.75Модификатор=0% Следующий заход.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:55 | Сообщение # 4 |
Поборник справедливости
| "Мать вашу! Эти сукины дети не потеряли сноровки с времён моей эскадрильи, даже поднаторели немного." Дэвид был напряжён до предела. Он знал все сильные и слабые стороны своих соперников, но также он знал, что они постепенно зажимают его. Он творил немыслимые бочки и пикирования, стараясь рассеять вражеский огонь, реализовать преимущества одиночки. Частично это получалось и он смог ещё раз выйти в хвост одному из истребителей (подбитому), он решил не полагаться на автоматику (захват цели).
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:58 | Сообщение # 5 |
Вампир-алкаш
| Ваш урон: Урон=97.75 Осталось=57.25Модификатор=15% Это выстрел вывел противника из назначенной для выстрела траектории и ход он пропускает. Второй же выстрелил по Дэвиду: Урон=85.00 Осталось=49Модификатор=0% Следующий раунд.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:07 | Сообщение # 6 |
Поборник справедливости
| "Чёрт возьми!" Выстрел пробил обшивку и небольшой лазерный луч прошёл неподалёку от кресла Дэвида. Произошла разгерметизация истребителя. В задней части салона рвануло несколько приборов, кресло защитило Дэвида от осколков. "Зараза! Единственный осколок, пробивший скафандр, и я труп!" На экране возникло лицо Макса. - Смотрю, старый конь всё ещё в строю да? Сильно ты по мне жахнул, но... - Сейчас ты станешь мусором! Дэвид развернул, уже порядком покорёженный истребитель, и выстрелил ещё раз, продолжая энергично маневрировать (маневрирование).
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:12 | Сообщение # 7 |
Вампир-алкаш
| Ваш урон: Урон=85.00 Осталось=155Модификатор=0% Подбитый пилот начал уходить с линии вашего огня, ему сейчас было не до атаки. Тот в кого вы попали открыл по вам огонь. Урон=19 Осталось=20Модификатор=-25% Следующий раунд.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:24 | Сообщение # 8 |
Поборник справедливости
| Сверху в салон упал ещё один лазерный луч. К счастью, он не задел главных систем корабля, но обшивка уже буквально разваливалась на части, скоро всё будет кончено... "Нет! НЕТ! Вы не получите мой скальп уроды!" - Ну что Дэвид, похоже что... - Мы всё таки тебя сделали, старый друг! - Предатели! Как вы можете? Мы были лучшими друзьями! Мы вместе прошли боевое крещение! Вместе служили в ВКС! Вместе работали наёмниками! Мы были элитой! - Всё это в прошлом Дэйви, а теперь... - Пора нам отработать своё безбедное будущее. - До свидос, увидимся на том свете! "Даже если и так, я заберу одного из вас с собой!" Дэвид не собирался просто так сдаваться. Он полностью сконцентрировался на истребителе и постепенно, постоянно уклоняясь от выстрелов, сел на хвост Максу. Взял его в прицел и быстро спустил курок. "Ну же!" Лазер прошёл сквозь обшивку, разгерметизировал салон, продырявил лобовое стекло, но не задел пилота или реактор. "Вот и всё... Неужели это конец? Неужели меня убьют лучшие друзья?" - Отличная попытка дружище, но... - Пора заканчивать с этим. Дэвид готовился продать свою жизнь подороже, но ещё одно попадание, и с ним будет покончено.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:34 | Сообщение # 9 |
Вампир-алкаш
| ...И в это же самое время, Кирк смог найти нужную кнопку и вывести корабль из доков. И вот уже он, напевая про себя похабную "корсарскую" песенку, летел к ретранслятору, как вдруг заметил, что там прямо у него во всю воюют три пилота. Причем двое гоняются за одним, который был сильно подбит. Но этот последний был неплох, он почти добил одного и сильно поцарапал другого. Кирк не любил нечестные бои, он быстро направил фрегат прямиком в их сторону и попытался связаться с пилотом одиночкой, но времени было очень мало. Тогда Кирк не дожидаясь ответа, переключил фрегат на ручное управление и сманеврировав, сбил тем двоим наглецам их траекторию для удара, тем самым выиграв немного времени. Наконец канал связи отркылся. - Эй, парень... я не знаю какими кодами ты пользуешься, так что извиняй. Но мне кажется тебе нужна помощь, я прав? Прием.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:45 | Сообщение # 10 |
Поборник справедливости
| На мониторе Кирка проявилось изображении полностью разгромленного салона истребителя и лицо Дэвида, скрытое пилотским шлемом. Только следующий выстрел должен был добить Дэвида, как соперники резко ушли в сторону. Дэвид крайне сильно удивился нежданной помощи. Когда он увидел лицо на экране приёма, собеседник показался ему смутно знакомым. - Чёрт возьми! Кто бы вы ни были, но вы только что спасли мою задницу, за что я вам премного благодарен! Плюй на коды, разгони этих стервятников! После непродолжительной схватки ("Стервятники" ещё надеялись добить Дэвида), истребители приняли решение об отступлении. - Твоя фирменная удача не подвела тебе и в этот раз, дорогой Дэвид! Ты такой же скользкий как когда-то, но... - Не беспокойся, скоро будет следующий раунд, и тогда мы ещё поквитаемся! Твой скальп будет нашим! После этого истребители ретировались. Дэвид откинулся в кресле. "Получилось... Я жив. Даже не верится." Дэвид вышел на связь с Кирком. - Примите мою благодарность. Вы спасли меня. Кто вы и как я могу отплатить вам? В принципе у меня есть немного денег, если хотите я могу...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:56 | Сообщение # 11 |
Вампир-алкаш
| Кирк некоторое время молчал, думая о чем то, затем ответил. - Ну меня зовут Кирк Урбан и деньги мне не нужны, у меня к тебе другое предложение - я тут значит капитан этого фрегата и не против бы был, если бы ты вместе со своим истребителем, помогал бы мне в моих... эм... ну я наемник, работы тут всегда много. Кирк подлетел к истребителю Дэвида и открыл для него ангар. - Как тебя звать, кстати?
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:00 | Сообщение # 12 |
Поборник справедливости
| Дэвид секунду колебался. Больно уж удачно сложились обстоятельства. "С другой стороны, даже такие совпадения бывают. Мне ли это не знать?" - Дэвид Крэншоу. Детально поговорим, когда я выберусь из этого куска раскалённого железа. И позовите вашего лучшего техника, моя птичка нуждается в капитальном ремонте. Истребитель Дэвида пристыковался к фрегату.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:07 | Сообщение # 13 |
Вампир-алкаш
| Кирк подобрав Дэвида направился обратно к докам Омеги Квест завершен! Вы получаете 3 очка пилотирования Вы получаете 300 опыта
|
 |
| |
|
|