|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Это так... так далеко...
| |
Aerva | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:44 | Сообщение # 1 |
| Дориан сидел в загробной жизни, выпивал себе спокойно, как его взгляд привлек Мужчина в длинном плаще, стоявший у стойки. Он о чем-то беседовал с барменом, изредка оглядываясь.
Аурелия Шейкалис Вельгимина Черч Персонаж: Вельгимина
|
|
| |
4ЕСТОР | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:49 | Сообщение # 2 |
| Странный, блин мужик...подумал Дориан. Ведёт себя как-то странно. Дориан встал и подсел чуть ближе, но чтоб тот, не заподозрил Дориана в подслушивании.
Дориан "Тьма" Логейн Уровень: 7 Класс: Страж Кредиты: 25500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие: Пистолет "Хищник",ПП "Сюрикен",ПП "Ярость" Разное: 1 пенацелин, 1 батарея щита Я убиваю не только потому, что так надо, но и потому, что мир станет чуточку лучше!
|
|
| |
Aerva | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:53 | Сообщение # 3 |
| - Но у нас нет Лонг-Айлендского Виски. - Услышал Дориан. - Это Омега. Здесь есть все. Если у вас нет такого Виски - Я хочу поговорить с твоей хозяйкой. - возразил ему сухой голос. - Она занята. - Сказал бармен победным тоном. - Не для меня. Зови. - Снова сухо проговорил человек, и выудив откуда-то шляпу с широкими полями, надел её себе на голову. Бармен удалился. Мужчина начал напевать что-то себе под нос.
Сообщение отредактировал Aerva - Воскресенье, 27.02.2011, 19:54 |
|
| |
4ЕСТОР | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:58 | Сообщение # 4 |
| А мужик то, не лыком сшит. подумал Дориан. Хех улыбнулся дрелл. Шас потеха будет. Кто же ты...богатенький буратино или зазнайка? промелькнуло в голове у Дориана.
Дориан "Тьма" Логейн Уровень: 7 Класс: Страж Кредиты: 25500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие: Пистолет "Хищник",ПП "Сюрикен",ПП "Ярость" Разное: 1 пенацелин, 1 батарея щита Я убиваю не только потому, что так надо, но и потому, что мир станет чуточку лучше!
|
|
| |
Aerva | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:00 | Сообщение # 5 |
| Один из охранников пригласил Мужчину в плаще в ложе. Только сейчас Дориан заметил, что там, где стоял мужчина, стоял стакан, наполненный оранжевой жидкостью... Мужчина поднялся наверх, несколько лиц уже откровенно смотрели на ложе.
|
|
| |
4ЕСТОР | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:03 | Сообщение # 6 |
| Дориан незаметно привстал и пошёл в след за Мужчиной и охранником, так, что бы не привлекать внимание.
|
|
| |
Aerva | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:04 | Сообщение # 7 |
| У лестницы Дориана остановила охрана. Мужчина прошел дальше, и Дориан более не видел его
|
|
| |
4ЕСТОР | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:09 | Сообщение # 8 |
| Дориан знал, что в ложе было два входа и Дориан направился ко входу входу.К счастью охранник вышел в туалет и Дориан незаметно пробрался в дальний угол и устроился так, что бы дрелл мог слышать разговор, но его не могли вычислить. Просто разговором это не закончится. мелькнуло у Дориана.
|
|
| |
Aerva | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:13 | Сообщение # 9 |
| Мужчина встал перед Арией, выставив ноги на ширине плеч. - У вас нет того, что мне надо. - Сказал он сухо, как всегда. - И чего же? - С неподдельным, кажется, интересом проговорила Синекожая королева пиратов. - Лонг-Айленд, Скотч-виски. - Произнес он. - Оу... Никогда не слышала. - Сказала Ария. - Факт есть Факт. - напирал человек. - Ничего не обещаю, тем-более тебе, но взято на заметку... - Дориан увидел как Ария махнула рукой, и несколько охранников двинулись к человек. Не дожидаясь их, он сам вышел с этажа, и сел на свое старое место у стойки.
Сообщение отредактировал Aerva - Воскресенье, 27.02.2011, 20:14 |
|
| |
4ЕСТОР | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:20 | Сообщение # 10 |
| Дориан бросил взгляд на вход и понял, что охранника нет на месте. Блин, а повезло, то мне. Дрелл незаметно выскользнул из ложи, прям перед самым возвращением охранника. Ффух... чёрт побери, чуть не попался. Дориан увидел того самого мужика и подсел рядом.
|
|
| |
Aerva | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:22 | Сообщение # 11 |
| - Давно за мной смотришь? - Спросил мужчина сухо, без "здрасьте" и "досвиданья". Он взял стакан, оглядел его, и залпом выпил.
|
|
| |
4ЕСТОР | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:31 | Сообщение # 12 |
| Ага, с самого рождения. сказал Дориан и подозвал официанта.
|
|
| |
Aerva | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:33 | Сообщение # 13 |
| Мужчина сплюнул в сторону. - На кого ты пытаешься произвести впечатление, во всяком ища врага, парень? - Мужчина оглянулся снова. - Можем еще парой фраз переброситься...
|
|
| |
4ЕСТОР | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:36 | Сообщение # 14 |
| Я миролюбивый вообще... ну, пытаюсь быть им. А ты чё тут буйство устроил?Случилось, что? сказал Дориан и взглянул на мужика.
|
|
| |
Aerva | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:38 | Сообщение # 15 |
| - Да какое тут буйство... - Устало проговорил мужчина. - До него так... так далеко. Помню как давно участвовал в деле... А теперь... так, баловство.
|
|
| |
4ЕСТОР | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:41 | Сообщение # 16 |
| Шалун, блин...А вдруг тебя бы у Арии грохнули?Она же немного неуравновешенная! Дориан улыбнулся.
|
|
| |
Aerva | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:44 | Сообщение # 17 |
| - Не вдруг. - Мужчина снова оглянулся. - Слишком труслива эта собака, что-бы убить меня сама... Через секунду мужчина вскочил, в руках, локти которых были прижаты к бедру, лежали пистолеты. Еще через секунду мужчина оставил после себя десяток трупов с дырами в головах, и Спокойно пошел к выходу, махнув Дориану рукой на прощание. Квест завершен. 350оп. 2000кр
|
|
| |
|
|