Вступительный квест Арно-Дамьена Ле Саррано - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Вступительный квест Арно-Дамьена Ле Саррано
DarkFaustДата: Суббота, 05.03.2011, 17:35 | Сообщение # 1
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

Этот квест не цензурируется вообще и состоит из ненормативной лексики чуть менее, чем полностью. Просьба особо впечатлительных, детей и беременных женщин отойти от экрана и НИКОГДА не открывать эту тему. Спасибо за внимание. Приятного чтения.

Вы летите на своем крейсере через системы Терминус в поисках приключений. Вдруг в ваш кабинет на полной скорости влетает ваш солдат и кричит.
- Сэр! Разрешите отчитаться, Сэр!

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 05.03.2011, 17:52 | Сообщение # 2
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Генерал в это время как раз дремал со скуки, развалившись в кресле и положив ноги на стол. Прерывание сна являлось крайне плохим фактором... Рядом с ухом солдата просвистела пуля из крупнокалиберного пистолета.
- Заткнись, тупой долбоеб! Как только женщины рожают таких выблядков, как ты! С вами даже отдохнуть нельзя, аааххх! - прокричал в гневе Арно. Через секунду, даже не дав солдату возможности опомниться от него прозвучала еще одна короткая, но крайне грубая фраза. - Чего глаза растопырил, кретин ты хренов?! Выкладывай, зачем пришел, пока твоя жопа не полетела в чертов вакуум!
Саррано за все это время даже не убрал ног со стола и фривольно развалился в кресле. Он снял ноги со стола лишь когда говорил последнюю фразу и лишь для того, чтобы податься вперед и встать, оперевшись руками на стол в довольно-таки хорошо символизирую недовольство позу, дабы предать своим словам еще большую весомость.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 05.03.2011, 17:56 | Сообщение # 3
Вампир-алкаш

Солдат вздрагивал от каждой вашей фразы.
- Сэр! С нами пытается связаться какой то фрегат "Кирквалл", использовал коды Альянса, сэр! И... они требует выйти на связь именно с вами, сэр! Уже даже передали обращение к вам... - солдат замолчал и очень сильно покраснел. Читать то что выслали вам он видимо не очень хотел.

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 05.03.2011, 17:59 | Сообщение # 4

- А ну читай, имбицил херов! Заебал уже из себя хуев томат строить! Я и так отлично вижу, что ты тупой овощ! - прокричал Арно и в этот же момент уже был перед солдатом, грозно возвысившись над ним.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 05.03.2011, 18:03 | Сообщение # 5
Вампир-алкаш

Солдат сглотнул и начал читать.
- Сэр, есть сэр! Передаю дословно... экхм... "Привет, жопоротый урод с претензиями на великого генерала. Помнишь меня, сукины ты сын? Это я, ебить тебя дредноутом, Кирк Урбан и я здесь.... - солдат запнулся... - я здесь что-бы оторвать тебя яйца скормить их варрену, а потом заставить сожрать его же дерьмо!" Сэр, это конец сообщения, сэр!

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 05.03.2011, 18:10 | Сообщение # 6

- ЧТО?! Да как ты посмел мне такое читать?! - Арно в очередном психованном порыве вскинул пистолет. - Вольно! - солдат получил увольнительный с презентов в виде дырки промеж глаз и упал на пол, Саррано вызвал мед. персонал.
- Очередной придурок пустил себе пулю в лоб в моем кабинете! Вы у них там у всех мозги на вакцинации выкачали, да и у себя заодно, что ли, тупые кретины?! Живо ко мне, убрать это дерьмо отсюда! - сказал Саррано и пошел к терминалу. И он ведь сказал правду: кто в здравом уме будет читать данному генералу такое сообщение? А кто молчать попробует? Да кто вообще посмеет ТАКОМУ вообще приносить плохие известия, кроме как почтой с другого конца Галактики?!
Арно-Дамьен дошел до терминала и открыл канал видеосвязи с кораблем Урбана.
- Привет, сынок! Как хорошо, что заглянул на этот драный огонек, а то я уже подумал, что такие К.И.Р.К.и, как ты перевелись и кругом остались одни хуевы долбоебы всего лишь с нулевым, а не с отрицательным IQ! Как ты там поживаешь, моя самая любимая вагинальная отрыжка? Опять пришел плакаться папочке в жилетку о том, какой ты тупой импотент?

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 05.03.2011, 18:22 | Сообщение # 7
Вампир-алкаш

С другого конца послышался разъяренный и полной ярости голос Кирка.
- Нет, сукино ты дитя, я здесь что-бы как следует выебать тебя в жопу, лысый ты пидараз! Ты уже совсем забылся, гандон! Сегодня я похороню под обломками твоего чугунного кораблика и твою жопу и твой сранный берет! Ты меня понял, варреново дерьмо!?

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 05.03.2011, 18:35 | Сообщение # 8

- Я вижу тебе до сих пор кажется, что у тебя есть яйца! - усмехнулся Саррано. - Бедненький! Их у тебя нет, жалкая ты девченка! Стоило начаться заварушке, ветерок подул, платьице девчушке подняло да пизду раскрыло, и наша балерина дезертировала! - решил позлорадствовать Арно.
- Как там твой братец-раб поживает, а? Уже много дерьма слизал с батарианских жоп? - Саррано притворно вздохнул. - Ох, неужто так наглотался дерьма и не только, да насосался херов по приказу, что сдох, а?

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 05.03.2011, 18:47 | Сообщение # 9
Вампир-алкаш

- Ну все, петух не общипанный, пизда твоему крейсеру, да и твоей жопе заодно! Рик, заводи шарманку и начиная вокруг него вертеться, а я за орудия! - свзяь прервалась и тут весь крейсер начал трястись.
- Сэр! - закричал ваш штурман. - Они маневрируют и обстреливают нас со всех сторон. -Корабль очень маневренный и пилот их неплох, что делать!?

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 05.03.2011, 18:53 | Сообщение # 10

Арно быстро возник на мостике и сразу же ответил на вопрос.
- Стрелять, кретин ты недоебанный! Завали этого укурка! Я заставлю его найти в помойке свой гнилой хуй и сделать из него косяк и выкурить, а потом закусить своим же гавном! - проорал, как псих (которым он, кстати, и является) Арно и подошел к одному из солдат, что управлял с терминала турелями.
- Сваливай отсюда, хуев дрыщ!
Пуля в затылок - больше не управляет. Саррано сел за пульт управления и начал вручную вести обстрел из крупнокалиберного орудия туррели, стараясь попасть по двигателям корабля Кирка, при этом выдав недовольную тираду в сторону экипажа своего крейсера.
- Ебаные очконавты, все делать самому делать приходится! Вас жопой всех рожали, ублюдки вы жопорожие! Откуда вылезли, на то и похожи, вашу мать!

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 05.03.2011, 19:10 | Сообщение # 11
Вампир-алкаш

Крейсер продолжал получать урон и ответить не мог никак. Фрегат Кирка продолжал наносить очень мощной урон по всем важным частям крейсера.
- Сэр! Они заразили наш ВИ очень мощным вирусом и нам нечего им ответить! - проорал старпом.

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 05.03.2011, 19:21 | Сообщение # 12

- Да?! - Саррано подошел к старпому. - Свободен! - и выстрелил тому в пах. - Разрешаю сдохнуть во имя блага Альянса, истекая кровью из хера, сынок! Исполнять! - сам же Саррано направился к спасательным капсулам. Оказалось, все уже почти улетели, лишь в одну залезал какой-то восемнадцатилетний парень, видимо, призывник. Саррано быстро направился к нему.
- По возрасту не положено, живо свалил дохнуть по-нормальному!
Арно залез в капсулу и вылетел. Самое интересное, что в капсуле еще было место, но... Тогда негде развалиться на пол капсулы же!

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 05.03.2011, 19:24 | Сообщение # 13
Вампир-алкаш

Вы улетели с тонущего крейсера.

Квест завершен!

Вы получаете 100 опыта
Вы получаете 1000 кредитов
Вы стартуете в локации "Тучанка"

Азербайджан
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх