|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Получение квалификации пилота
| |
4ЕСТОР | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:56 | Сообщение # 26 |
| Дориан в ту же секунду нырнул глубоко вниз, чтобы пирату понадобилось время настигнуть Дориана и тем самым попасть под атаку дрелла. В районе фрегата Дориана летало много мусора, который должен был принять огонь на себя.
Дориан "Тьма" Логейн Уровень: 7 Класс: Страж Кредиты: 25500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие: Пистолет "Хищник",ПП "Сюрикен",ПП "Ярость" Разное: 1 пенацелин, 1 батарея щита Я убиваю не только потому, что так надо, но и потому, что мир станет чуточку лучше!
Сообщение отредактировал 4ЕСТОР - Воскресенье, 06.03.2011, 22:57 |
 |
| |
VALTER | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:00 | Сообщение # 27 |
Агент СБЦ
| Пират дейтсвовал изберательно и с филигранной точностью дал залп, поразивший Арзон Дорина. После отвернул и начал набирать скорость уходя в вираж... Ваш корабль: Броня -250. Осталось 1450.
Виртус "Винд" Фоксимус Уровень: 10 Класс: Адепт Кредиты: 56 500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык" Разное: 1 батарея щита 
|
 |
| |
4ЕСТОР | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:07 | Сообщение # 28 |
| Попался... именно виража я от тебя и ожидал... там у тебя прошивка слабая, ещё с того залпа. ухмыльнулся Дориан. Поймав пирата на вираже, с малого расстояния, Дориан выстрелил из всех орудий и турелей прямо в центр вражеского фрегата.
Дориан "Тьма" Логейн Уровень: 7 Класс: Страж Кредиты: 25500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие: Пистолет "Хищник",ПП "Сюрикен",ПП "Ярость" Разное: 1 пенацелин, 1 батарея щита Я убиваю не только потому, что так надо, но и потому, что мир станет чуточку лучше!
|
 |
| |
VALTER | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:12 | Сообщение # 29 |
Агент СБЦ
| Старенький пиратский Арзон был поврежден, а пилот - вымотан долгим боем, потому получил прямое попадание. Тем не мение маневр завершил и встал на позицию для стрельбы. Внезапно в кабине управления фрегатом Дориана ожила системы связи, показывающая входящую голо-передачу... Вражеский фрегат: Броня -250. Осталось 900
Виртус "Винд" Фоксимус Уровень: 10 Класс: Адепт Кредиты: 56 500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык" Разное: 1 батарея щита 
|
 |
| |
4ЕСТОР | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:17 | Сообщение # 30 |
| Дориану удалось настроить систему связи и просмотреть голо-передачу. Тем временем, Дориан тем же способом выполни вираж и поравнялся с пиратом, не давая возможности нанести дреллу, выстрела из главного орудия.
|
 |
| |
VALTER | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:12 | Сообщение # 31 |
Агент СБЦ
| В воздухе повисла голограмма экрана, на которой можно рассмотреть кабину пиратского фрегата, кресло пилота и самого вражеского "шофера". К своемй удивлению Дориан понял что это волус. Он говорил с предыханием, костюм искажал звук но дрелл все понимал. Здравствуй! Я Горно Бин, гроза системы Пегаса, и самый отчаянный пират в радиусе 40 световых лет! Ты убил моего брата на Кроносе, а потому я обязан тебя убить. Но в тоже время мой корабль сильно поврежден, и я сомневаюсь что смогу исполнить кровную месть. Поэтому я прошу тебя отпустить меня сейчас, чтобы я смог собраться с силами для полноценного акта отмщения! Каково твое слово, дрелл?
|
 |
| |
4ЕСТОР | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:19 | Сообщение # 32 |
| По всем галактическим законам, я должен тебя уничтожить и я это сделаю! Головой надо было думать, карапед, а не тем, чем ты думал! Я отпущу тебя, если ты мне заплатишь 5000 кредитов, если нет, ты умрёшь! Дориан направил все свои орудия в боевой режим и ждал лишь ответа.
|
 |
| |
VALTER | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:24 | Сообщение # 33 |
Агент СБЦ
| Да как ты смеешь, зеленая ящерица! Ты падешь, а я лично вышвырну твои вонючие сотанки в космос! казалось что волус сейчас лопнет от ярости. Экран пропал, и в тот же момент главный калибр пирата дал залп. Корабли были без движения, на небольшом расстоянии, а потому попадание было неизбежным... Ваш корабль: Броня -250. Осталось 1200
|
 |
| |
4ЕСТОР | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:30 | Сообщение # 34 |
| Дориан слегка повернул свой фрегат и выпалил из всех орудий и турелей!
|
 |
| |
VALTER | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:34 | Сообщение # 35 |
Агент СБЦ
| Положение кораблей съиграло с противником злую шутку, и после своего залпа он не успел набрать скорость, а потому попал прямо под огонь дрелла. Вместе попадания произошел разрыв обшивки и облачко газа вырвалось в космос. Все кто был в этом отсеке скорее всего погибли от "врывной" декомпрессии... Корабль противника: Броня -250. Осталось 650.
|
 |
| |
4ЕСТОР | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:38 | Сообщение # 36 |
| Дориан до конца вывел фрегат на выгодную позицию и сел на хвост, не давая пирату делать манёвры и контратаки, стреляя из своих турелей.
|
 |
| |
VALTER | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:41 | Сообщение # 37 |
Агент СБЦ
| Огонь дрелла был не особо результативен, но отвлекал внимание и позволял выиграть время для маневра. Волус всеми силам пытался уйти от преследования, ведя огонь из своих турелей по Дориану, с переменным успехом. Смертельная гонка продолжалась... Вражеский корабль: Броня -50. Осталось 600. Ваш корабль: Броня -50. Осталось 1150.
|
 |
| |
4ЕСТОР | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:46 | Сообщение # 38 |
| Дориан перераспределил системные файлы, восполнил баланс давления в двигательном отсеке, что дало дреллу увеличить скорость и подойти впритык к пирату. Получай, рожа хамская... сказал Дориан и выпалил из главного орудия, добавив к нему лазеры.
|
 |
| |
VALTER | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:52 | Сообщение # 39 |
Агент СБЦ
| Волус не успел отвернуть (а может и не смог из за повреждений). Страшный удар потряс старенький фрегат, вспыхнул пожар в районе пробитого вентиляционного патрубка, а левое крыло гиганта оторвалось, и уже своим курсом продолжило полет. Двигатели пиратского Арзона начали терять мощность, и израненная машина сбросила скорость, превращаясь в отличную, беззащитную мишень... Вражеский корабль: Броня -350. Осталось 250. Вышла из строя основная двигательная установка и система маневрирования.
|
 |
| |
4ЕСТОР | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:56 | Сообщение # 40 |
| Дориан шел позади пиратского фрегата, не давая выстрелить из главного орудия... Все вы такие волусы... глупые и настырные...Зачем на неприятности нарываться спросил сам у себя Дориан.
|
 |
| |
VALTER | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:59 | Сообщение # 41 |
Агент СБЦ
| Вражеский фрегат продолжал дрейфовать. Рваный шрам крепления крыла озарялся искрами закоротившей проводки. Чернели пробоины на обшивке. Лишь только всвозь обзорные панели кабины управления можно было заметить метавшегося в отчаянной попытке спасти умирающее судно волуса...
|
 |
| |
4ЕСТОР | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:05 | Сообщение # 42 |
| Дориан свершил попытку связаться со фрегатом волуса...
|
 |
| |
VALTER | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:08 | Сообщение # 43 |
Агент СБЦ
| Вызов осталося без ответа. Система дальней коммуникации пиратского Арзона получила сильные повреждения, а связной маломощный лазер остался в оторванном левом крыле...
|
 |
| |
4ЕСТОР | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:11 | Сообщение # 44 |
| Хм...ладно... буркнул Дориан и выпалил из всех орудий!
|
 |
| |
VALTER | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:19 | Сообщение # 45 |
Агент СБЦ
| Результат был предсказуем. Старый фрегат на мнгновенье дернулся, а после взорвался ослепительной вспышкой, развалившись на 5 больших кусков, некоторые из которых позже взорвались отдельно. Внезапно Дориан с удивлением заметил пролетавший мимо труп волуса, без нижней половины тела, с треснувшим шлемом но с неприличным жестом из пальцев на вытянутой руке. Через мнгновение окружение исчезло, вы оказались в кресле симулятора в летной академии. Отлично Логейн, хотя могли бы и не доводить вверенное вам судно до такого состояния. Кстати из за вас я остался должен 25 кредитов оператору симулятора, т.к. мы поспорили что вы пощадите этого несчастного. Впрочем экзамен сдан. Вы свободны... с некоторой досадой в голосе сказал вошедший инструктор, проводя манипуляции на своем инструментроне. КВЕСТ ВЫПОЛНЕН! Вы успешно сдали экзамен и получаете дополнительный класс ПИЛОТ, специализированный на тяжелых кораблях. Вы получаете достижение НИ КАПЛИ СОЧУСТВИЯ.
|
 |
| |
|
|