Втупительный квест Виктора Козина
|
|
DarkFaust | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:53 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Вы сошли с корабля, что привез вас на Омегу. В нос разу же ударил резкий запах - местная визитная карточка. Виды открывались тоже не самые приятные. Но Омега есть Омега, что бы как следует спрятаться, приходится платить. Впрочем, группа наемников "Синих Светил", которая собралась у выхода в доках, говорит о том что скрыться тут не так уж и легко. Вот один из них уже машет рукой и идет вам навстречу с явным намерением поговорить.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
Alpha_Commander | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:12 | Сообщение # 2 |
| Виктор зациклил своё внимание на нём и ковыляя с непривычки шёл на встречу к одному из «Синих светил». Виктор равнодушным голосом сказал: «Итак, что же мы имеем?».
Виктор Козин Анкета
Сообщение отредактировал Alpha_Commander - Пятница, 25.03.2011, 23:19 |
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:20 | Сообщение # 3 |
Вампир-алкаш
| - Здравствуй. - приветливо произнес наемник. - Ты ведь Виткор, верно? А меня звать Рой. Я командую вон теми ребятами - он указал большим пальцем за свою спину, где группа "Светил" продолжала стоять на месте. - Кое-какие мои друзья с Земли, предупредили, что ты прилетишь к нам. Вот я и подготовил встречу. У нас тут как раз острая нехватка бойцов, а местный конфликт с "Затмением" только силу набирает. Вот я и согласился тебя сразу же принять к нам. Мне говорили что оружие в руках держать умеешь и стреляешь неплохо. Да и думаю неплохо будет осесть на время среди нас - это все таки залог своей безопасности. Ну так как - не против работать с нами?
|
 |
| |
Alpha_Commander | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:31 | Сообщение # 4 |
| «Как будто у меня есть выбор»,- подумал про себя Виктор. «Как и было оговорено раньше я готов пойти и на это, так что я буду работать на вас», - ответил ему Виктор и немного потупился.
Виктор Козин Анкета
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:47 | Сообщение # 5 |
Вампир-алкаш
| - Вот и отлично! - Сказал Рой. Вдруг его рациия зашипела и он принял вызов. - Чарли-1 слушает. - Эм... вы ведь в доках? Прием. - Так точно. - Так... если весь отряд рядом, хватай их и тащи через пару кварталов на север. Там наши ребята собрались... есть данные, что будет встреча того батариашки с какими то покупателями. Будет шанс грохнуть - грохайте. Прием. - Хорошо, командир. Будет сделано. Еще приказы? - По дороге на базу выпивку возьми... не забывай ты мне два ящика должен. Конец связи. Рой ухмыльнувшись выключил рацию и снова повернулся к вам. - Ну что, Виктор. Повилась первая работка. Думаю ты не против принять в ней участие.
|
 |
| |
Alpha_Commander | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:56 | Сообщение # 6 |
| «Конечно, это лучше, чем сидеть без дела...я так понимаю вечерком отпразднуем?» - с не меньшей ухмылкой ответил Виктор Ройу. «Когда же отправляемся?»- сказал Виктор.
Виктор Козин Анкета
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:07 | Сообщение # 7 |
Вампир-алкаш
| - Ага. Да прямо сейчас. -он повернулся к остальным. - Эй ребята, пригоните броневик... и дайте нашему новому оперативнику винтовку... Через пару минут броневик подъехал. Все забрались во внутрь и вам выдали снаряжение. Рой сидел напротив и общался с командой, что сидела на точке в качестве засады. Пока есть время подготовится.
|
 |
| |
Alpha_Commander | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:19 | Сообщение # 8 |
| Виктор проверил своё снаряжение и задал вопрос одному из близлежащих «Синих светил»: «И сколько же вам платят за риск? Или в этот раз работа обещает быть не пыльной?»
Виктор Козин Анкета
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:28 | Сообщение # 9 |
Вампир-алкаш
| Светила ответил. - Платят то нам хорошо. А вот рискуем мы редко. Вот и сейчас вроде ничего особенно... - но внезапно его остановил резкий удар пришедшийся по носу броневика. Водитель резко вильнул влево и Рой поднявшись с пола, связался со снайпером из команды засады. - Какого хрена у вас там происходит!? В ответ помехи, потом чей-то голос. - Черт... они нас засекли... хрен знает как. В общем нас зажало на крыше. Нужна помощь! Рой ничего не ответив, приготовил винтовку и открыл дверь, выглянув оттуда. - Чисто. Все за мной. - сказал он и выпрыгнул из броневика.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 26.03.2011, 00:30 |
 |
| |
Alpha_Commander | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:13 | Сообщение # 10 |
| Виктор поднялся с места, схватил снаряжение и последовал за Роем. В его голове постоянно прокручивался разговор с наемником. От чего же мне, то так не везёт?
Виктор Козин Анкета
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:30 | Сообщение # 11 |
Вампир-алкаш
| Остальная команда последовала за вами с Роем. Через несколько мгновенный вы все оказались под плотным обстрелом, причем откуда стреляли было не ясно. Рой сразу же скомандовал всем занять укрытия. Позже он связался со второй группой. - Какого хрена у вас там творится! Кто, откуда!? - Спокойно, Чарли... мы их снимем с крыш, остальные ваши... И вправду - несколько выстрелов и несколько трупов полетевших откуда-то сверху. Остальные же направились прямиком к вам. Рой дал команду выползать из укрытий и валить врагов. Ваши враги: 4 батарианца (30 хп, 10 щитов, Хищники)
|
 |
| |
Alpha_Commander | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:42 | Сообщение # 12 |
| Виктор взял штурмовую винтовку, переключил на зажигательные патроны и выстрелил в одного из батарианцев.
Виктор Козин Анкета
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:48 | Сообщение # 13 |
Вампир-алкаш
| Чек=6 Умение=2 Урон=12.00 Осталось=28 хп Те четверо открыли по вам огонь: - 15 щитов, осталось 15
|
 |
| |
Alpha_Commander | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:56 | Сообщение # 14 |
| Виктор снова взял штурмовую винтовку, активировал способность "Адреналин" и выстрелил по раненому батарианцу.
Виктор Козин Анкета
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:00 | Сообщение # 15 |
Вампир-алкаш
| Враг убит, осталось еще трое. Они ведут по вам огонь, у вас осталось 5 щитов.
|
 |
| |
Alpha_Commander | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:05 | Сообщение # 16 |
| Виктор взял штурмовую винтовку и выстрелил во второго батарианца.
Виктор Козин Анкета
Сообщение отредактировал Alpha_Commander - Суббота, 26.03.2011, 21:07 |
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:21 | Сообщение # 17 |
Вампир-алкаш
| У второго батарианца осталось 25 хп. Остальные двое были сняты снайперами с крыш. Оставшийся раненый батаринец выстрелил по вам (щитов нет)
|
 |
| |
Alpha_Commander | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:25 | Сообщение # 18 |
| Виктор взял штурмовую винтовку и выстрелил по оставшемуся батарианцу.
Виктор Козин Анкета
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:38 | Сообщение # 19 |
Вампир-алкаш
| Тот умер сразу. Рой выглянул из-за укрытия и осмотрелся. Все враги были повержены. Он вздохнул и закинул винтовку за спину. - Ладно, отправляемся обратно на базу. Надо еще отчет написать. Квест завершен! Вы получаете 100 опыта Вы получаете 1000 кредитов
|
 |
| |