|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Спрос на азари
| |
DV | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:48 | Сообщение # 76 |
| - Даже я своего не боюсь, - она оглядела его повнимательнее, - Твое смазливое личико не настолько страшное...
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:51 | Сообщение # 77 |
Вампир-алкаш
| - Спасибо конечно за комплимент... - Сказал он, приоткрыв глаза, когда лифт доехал до точки назначения. - Но это не от меня зависит... - Они вышли из лифта и осмотрелись. Он повернулся к Паскаль. - Может разделимся?
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:52 | Сообщение # 78 |
| - Нет... Я не оставлю тебе шанса опередить меня.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:59 | Сообщение # 79 |
Вампир-алкаш
| - Ну хорошо. - Кивнул Даль и направился вместе с ней направо. Охраны там не было, что очень сильно настораживало. Рэд заглянул в одну из комнат, там был проход в большой и просторный зал. Пожав плечами, он прошел туда, Паскаль последовала его примеру. Внутри было все так же пусто. Вдруг откуда-то сверху послышался чей-то голос. - Поздравляю, Редрик, ты добрался сюда, как мне и хотелось. А кого это ты с собой привел? - Редрик вышел из стелса, поняв что смысла скрываться больше нет.
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:01 | Сообщение # 80 |
| - Чей голос я слышу? - спросила Паскаль в пустоту. Она поняла, что все пошло совсем не так, как задумывалось.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:07 | Сообщение # 81 |
Вампир-алкаш
| - Я так понимаю... - тихо произнес Рэд. - Того кто дал мне этот заказ. - Верно! - Ответил голос. - И мне очень нужно знать, кто сейчас стоит рядом с Редриком. - Эм... а это обязательно? - Задал Редрик глупый вопрос. - Может вы скажите что вам от нас надо? - Нет сначала имя этой девушки.
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:08 | Сообщение # 82 |
| - Паскаль... - она начала ожидать от сложившейся ситуации чего угодно. Сказать ей было нечего.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:09 | Сообщение # 83 |
Вампир-алкаш
| - Паскаль значит. А кто тебя послал и вообще как ты тут оказалась Паскаль?
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:10 | Сообщение # 84 |
| - Меня послал Грин, - произнесла она до жути привычную фразу и с подозрением посмотрела на Редрика, - И Редрик привел меня сюда...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:14 | Сообщение # 85 |
Вампир-алкаш
| - Грин? Черт возьми! - Голос стал раздраженным. - Опять он мне мешает. Что же, так тому и быть! Убить их обоих. Тут за спинами Паскаль и Рэда посыпалась штукатурка, от прилетевшей в нее пули. - Вот блин! - Воскликнул Даль и быстро войдя в стелс побежал к одной из колонн.
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:16 | Сообщение # 86 |
| Паскаль тем временем тоже вошла в, прости Господи, стелс. Так же укрывшись за одной из колонн, она начала размышлять о своей дальнейшей судьбе. Ситуация казалась безвыходной. Азари не было видно, а получалось, что миссия постепенно близилась к провалу.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:20 | Сообщение # 87 |
Вампир-алкаш
| Стелс не помогал спрятаться от пулей снайпера. Он видел цели и так. Видимо прицел его был улучшенным. Рэдрик быстро связался с Паскаль по рации. - Нам его не убить, да и в этом зале мы совсем как на ладони. Давай на счет три одновременно побежим в разные стороны и к боковым выходам... - Не дождавшись ответа, он начал отсчет. - Раз... два... три!!! - И быстро рванул в сторону своего выхода.
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:22 | Сообщение # 88 |
| Немного поколебавшись в сомнениях правильности решения она последовала совету Редрика и метнулась к противоположному выходу. Все летит к чертям! Прямо как моя жизнь!
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:26 | Сообщение # 89 |
Вампир-алкаш
| Снайпер выбрал целью Рэдрика и одним выстрелом избавил того от щитов и почти всей брони. - Оххх... - услышала Паскаль его голос по рации. - Меня как следует задели. Ладно, я попытаюсь найти выход и свяжусь с тобой, если мне повезет.... - После этих слов он отключился. А Паскаль навстречу бежала та самая азари (точнее убегала от кого-то), которая являлась целью.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Воскресенье, 10.04.2011, 01:28 |
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:28 | Сообщение # 90 |
| Оружие выскользнула из саи... Вот он, последний шаг к завершению задания...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:34 | Сообщение # 91 |
Вампир-алкаш
| Азари все приближалась. И тут за ее спиной появилась другая азари, медленно двигаясь за ней и говоря что-то. Голос ее звучал довольно зловещим. - Куда ты убегаешь, моя дорогая? Мы с тобой еще даже не начали!
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:35 | Сообщение # 92 |
| ...а Паскаль тем временем, не обращая внимание ни на что больше, приготовив оба клинка, все тем же решительным шагом отправилась навстречу своей цели.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:39 | Сообщение # 93 |
Вампир-алкаш
| Азари не заметив ничего (так как Паскаль была невидимой, прости Господи) насадила себя прямо на клинки, схватившись за Паскаль она начала хрипеть что-то, но что именно было не разобрать. Через некоторое время она сползла на пол уже мертвая. И тут Паскаль заметила ту другую азари, которая во всю светилась зловещим синеватым свечением. - Будь ты проклята! - Сказала она со злостью в голосе. - Ты убивала мою последнюю любовь!
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:41 | Сообщение # 94 |
| Убедившись, что цель мертва, Паскаль просто равнодушно развернулась и отправилась на выход.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:46 | Сообщение # 95 |
Вампир-алкаш
| - СТОЯТЬ! - Закричала азари, оттянув Паскаль назад биотикой. Вдруг из-за угла появились наемники, которые собрались расстрелять Паскаль. Но они сразу же были разорваны на куски биотикой. Азари схватила Паскаль и заглянула ей прямо в глаза. - Она моя... - тихо произнесла азари.
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:49 | Сообщение # 96 |
| И тут Паскаль с ног до головы налилась холодным тягучим страхом. Она кусочком разума осознавала, что эта азари полна и возможности и решимости для убийства. Причем беспощадного убийства. При всем своем страхе она сдерживала нервную дрожь в теле и смотрела азари в глаза в ответ, ожидая своей кончины и не пытаясь сопротивляться.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:50 | Сообщение # 97 |
Вампир-алкаш
| - А ты красивая... - сказал Азари оглядывая ее с ног до головы. - Жаль шрамы испортили твое лицо... откуда они?
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:51 | Сообщение # 98 |
| - Оставил кое-кто менее благородный, - язвительно выдавила из себя Паскаль.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:54 | Сообщение # 99 |
Вампир-алкаш
| Азари улыбнулась и начала ходить вокруг Паскаль кругами. - Жаль нам не удастся обсудить это с тобой подробнее. Люблю такие истории. - Произнесла она наигранно печальным голосом. - Почему ты убила мою бедную девочку?
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:55 | Сообщение # 100 |
| - Мне так сказал Грин, - прозвучала в воздухе заезженная песня. Паскаль все так же боялась шевелиться.
Сообщение отредактировал DV - Воскресенье, 10.04.2011, 01:55 |
 |
| |
|
|