Легкие бабки - Страница 2 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Легкие бабки
VALTERДата: Вторник, 12.04.2011, 19:16 | Сообщение # 26
Агент СБЦ
Награды: 3 (?)

На окрытом пространстве у меня нет шансов, собьют за минуту. а вот в тоннеле... Винд злобно ухмыльнулся, и сорвал мшину в крутое пике, в последний момент выровнял, и на бешанной скорости, чуть ли не цепляя днищем покрытие пола отсека, влетел в тоннель...

Виртус "Винд" Фоксимус

Уровень: 10
Класс: Адепт
Кредиты: 56 500 Кр.
Броня: "Исследователь"
Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык"
Разное: 1 батарея щита

Российская Федерация
DarkFaustДата: Вторник, 12.04.2011, 19:22 | Сообщение # 27
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

- Ухххххуууууу!!!! - Кричал подрывник, еле удерживаясь на своем сидении - Это наверное лучшая поездка в моей жизни! И кстати советую надовить на газ ибо за нами сейчас их Летун... хотя.... - Он зажал еще одну кнопку и туннеле активировались сразу несколько бомб. - Ой... я и забыл, что установил тут заряды... короче, гнать надо по любому!
И это правда, так как сзади их догоняет мощная взрывная волна, а с переди уже приближается, грузовая платформа, которая в скором времени перекроет всю дорогу.

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
VALTERДата: Вторник, 12.04.2011, 19:29 | Сообщение # 28
Агент СБЦ

HOLLY SHEEET!!!! заорал турианец, дал на тяговую установку максимальную мощность, развив просто немыслимую скорость для аэрокара, и вилигранно лавировал среди каких-то строй лесов и других препятствий в этом тоннеле, в последний момент повернув машину боком проскользнув мимо платформы, которая через мнгновенье полностью перегородила путь. Еще один взрыв, гулкий, протяжный, потряс машину, и эхом пронесся дальше...

Виртус "Винд" Фоксимус

Российская Федерация
DarkFaustДата: Вторник, 12.04.2011, 19:35 | Сообщение # 29
Вампир-алкаш

- И он выбивает трех очковый! - Проорал подрывник, подняв руки вверх. - Да! Черт возьми! Это наверное даже веселее чем Американские Горки... правда я на них никогда не катался... - Подрывник нажал еще на пару кнопок, похоронив за собой пол квартала. До доков оставалось всего ничего - около двух километров. По бокам от аэрокара Винда, подлетели два грузовых.
- Ух ты! - Восторженно произнес Подрывник, наблюдая за тем, как враги готовят оружие. - У меня для них то же есть подарки! - Он открыл окно и быстро выбросил в кузов одного из грузовиков гранаты три, устроив там огненный ад. Грузовик справа же остался на Винде.

Азербайджан
VALTERДата: Вторник, 12.04.2011, 19:41 | Сообщение # 30
Агент СБЦ

Слышь герой, у тебя там еще гранат не осталось? прокричал Винд, но повернувшись увидел лишь придурковатое лицо, растянутойе в широкой улыбке. Черт... проворчал турианец. А что если?! мысленно улыбнувшись, Виртус вдруг засиял фиолетовым сиянием. Оно становилось все интенсивнее, пока не стало ослепительным. В этот момент, Фоксимус резко вскинул руку в сторону вражеского грузовика. Мощнейшим толком полей массы, машину врага бросило прямо на пути грави-поезда. Секунда. Ослепительная вспышка. Оглушительный грохот, и парочка отрекошетивших от корпуса аэрокаро обломков. Выглянув назад Винд с удовлетворением увидел большое огненное облако, и покореженный металл...

Виртус "Винд" Фоксимус

Сообщение отредактировал VALTER - Вторник, 12.04.2011, 19:49
Российская Федерация
DarkFaustДата: Вторник, 12.04.2011, 19:52 | Сообщение # 31
Вампир-алкаш

Подрывник снова поднял руки вверх проорав что-то неразумное, но крайне восторженное.
Через минуту аэрокар был уже в доках. Когда Винд оглянулся назад, то заметил что почти вся Омега полыхает в огне.
Подрывник посмотрел на это все, как повар, который только что испек самый вкусный торт на свете.
- Ну вот! - Сказал он наконец. - Ты молодец, Винд! Моя бы воля, я бы еще с тобой поработал... жаль не получится. Напоследок могу дать пару советов: главное не летать на Иллиум ближайший месяц, я там работаю... а второе... ммм... перед тем как позавтракать, лучше всего почистить зубы малиновым джемом - так получается вкуснее... - После этого беспросветного бреда, Подрывник передал Винду его кредиты и убежал в сторону одного из кораблей.

Квест завершен!

Вы получаете 6000 кредитов
Вы получаете 450 опыта

Азербайджан
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх