|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Легкие бабки
| |
VALTER | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:16 | Сообщение # 26 |
Агент СБЦ
| На окрытом пространстве у меня нет шансов, собьют за минуту. а вот в тоннеле... Винд злобно ухмыльнулся, и сорвал мшину в крутое пике, в последний момент выровнял, и на бешанной скорости, чуть ли не цепляя днищем покрытие пола отсека, влетел в тоннель...
Виртус "Винд" Фоксимус Уровень: 10 Класс: Адепт Кредиты: 56 500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык" Разное: 1 батарея щита 
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:22 | Сообщение # 27 |
Вампир-алкаш
| - Ухххххуууууу!!!! - Кричал подрывник, еле удерживаясь на своем сидении - Это наверное лучшая поездка в моей жизни! И кстати советую надовить на газ ибо за нами сейчас их Летун... хотя.... - Он зажал еще одну кнопку и туннеле активировались сразу несколько бомб. - Ой... я и забыл, что установил тут заряды... короче, гнать надо по любому! И это правда, так как сзади их догоняет мощная взрывная волна, а с переди уже приближается, грузовая платформа, которая в скором времени перекроет всю дорогу.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
VALTER | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:29 | Сообщение # 28 |
Агент СБЦ
| HOLLY SHEEET!!!! заорал турианец, дал на тяговую установку максимальную мощность, развив просто немыслимую скорость для аэрокара, и вилигранно лавировал среди каких-то строй лесов и других препятствий в этом тоннеле, в последний момент повернув машину боком проскользнув мимо платформы, которая через мнгновенье полностью перегородила путь. Еще один взрыв, гулкий, протяжный, потряс машину, и эхом пронесся дальше...
Виртус "Винд" Фоксимус Уровень: 10 Класс: Адепт Кредиты: 56 500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык" Разное: 1 батарея щита 
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:35 | Сообщение # 29 |
Вампир-алкаш
| - И он выбивает трех очковый! - Проорал подрывник, подняв руки вверх. - Да! Черт возьми! Это наверное даже веселее чем Американские Горки... правда я на них никогда не катался... - Подрывник нажал еще на пару кнопок, похоронив за собой пол квартала. До доков оставалось всего ничего - около двух километров. По бокам от аэрокара Винда, подлетели два грузовых. - Ух ты! - Восторженно произнес Подрывник, наблюдая за тем, как враги готовят оружие. - У меня для них то же есть подарки! - Он открыл окно и быстро выбросил в кузов одного из грузовиков гранаты три, устроив там огненный ад. Грузовик справа же остался на Винде.
|
 |
| |
VALTER | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:41 | Сообщение # 30 |
Агент СБЦ
| Слышь герой, у тебя там еще гранат не осталось? прокричал Винд, но повернувшись увидел лишь придурковатое лицо, растянутойе в широкой улыбке. Черт... проворчал турианец. А что если?! мысленно улыбнувшись, Виртус вдруг засиял фиолетовым сиянием. Оно становилось все интенсивнее, пока не стало ослепительным. В этот момент, Фоксимус резко вскинул руку в сторону вражеского грузовика. Мощнейшим толком полей массы, машину врага бросило прямо на пути грави-поезда. Секунда. Ослепительная вспышка. Оглушительный грохот, и парочка отрекошетивших от корпуса аэрокаро обломков. Выглянув назад Винд с удовлетворением увидел большое огненное облако, и покореженный металл...
Сообщение отредактировал VALTER - Вторник, 12.04.2011, 19:49 |
 |
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:52 | Сообщение # 31 |
Вампир-алкаш
| Подрывник снова поднял руки вверх проорав что-то неразумное, но крайне восторженное. Через минуту аэрокар был уже в доках. Когда Винд оглянулся назад, то заметил что почти вся Омега полыхает в огне. Подрывник посмотрел на это все, как повар, который только что испек самый вкусный торт на свете. - Ну вот! - Сказал он наконец. - Ты молодец, Винд! Моя бы воля, я бы еще с тобой поработал... жаль не получится. Напоследок могу дать пару советов: главное не летать на Иллиум ближайший месяц, я там работаю... а второе... ммм... перед тем как позавтракать, лучше всего почистить зубы малиновым джемом - так получается вкуснее... - После этого беспросветного бреда, Подрывник передал Винду его кредиты и убежал в сторону одного из кораблей. Квест завершен! Вы получаете 6000 кредитов Вы получаете 450 опыта
|
 |
| |
|
|