Космический защитник
|
|
Reaper | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:40 | Сообщение # 1 |
Главный ГМ
| "Космический защитник" Требования: быть в законе Описание: представитель местной транспортной компании просит вас помочь ему в защите кораблей от пиратов, временно став капитаном одного из них. Выбор модификаций корабля: 1. Усиленные эмиттеры щитов (повышение прочности щитов) 2. Лазерное орудие ПОИСК 3. Дополнительная охрана (+2 бойца в команду судна) Расходы на одно из улучшений берет на себя транспортная компания
|
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:11 | Сообщение # 101 |
Главный ГМ
| Морнеус: чек 8, умение 3, минус 5 хп, осталось 2хп. Сайрус отбегает на позицию Пират 1(30 здоровья) стреляет в Морнеуса: урон 20 броня: 0 Пират 2(2 здоровья) сильно ранен, не может действовать
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:13 | Сообщение # 102 |
Поборник справедливости
| Ну вот и всё. Сайрус стреляет в голову пирату 1 из снайперской винтовки.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:14 | Сообщение # 103 |
Главный ГМ
| Пират 1 умирает, пират 2 сдается
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:16 | Сообщение # 104 |
Поборник справедливости
| Что будем делать с этим супчиком? Сказал Сайрус выбегая из укрытия к Морнеусу.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
Morneys | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:17 | Сообщение # 105 |
| Я думаю мы отпустим его. Он и так от моих биотический ударов сильно пострадал, так что я думаю он усвоил урок.
Морнеус Келгар, Адепт ур.6, Анкета У человека, лишившегося всего, остается вера.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:19 | Сообщение # 106 |
Поборник справедливости
| Ок.Сайрус подошёл к пленному. Слушай ты, шпана, мы собираемся тебя отпустить, но если ты хоть раз ещё попадёшься нам на глаза как пират, тебе несдобровать. Всё, свободен.
|
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:25 | Сообщение # 107 |
Главный ГМ
| Пират ушел на свой корабль, они улетели, дальнейший путь был гладким, заказчик вернул вас обратно на Цитадель Вы получаете: Сайрус Рейнор: +1500 кр., +100 опыта. Морнеус Келгар: +1500 кр., +100 опыта, +1 карма. Квест выполнен.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:24 | Сообщение # 108 |
Поборник справедливости
| Вы поднимаетесь на корабль. Приветствую я капитан корабля. Перед вылетом выберете одно из улучшений.
|
|
| |
Chester_Smile | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:33 | Сообщение # 109 |
| Кинетические щиты
Нейвит Крек Турианец Уровень 6 Анкета Снаряжение: Броня: "Агент" Оружие: Штурмовая винтовка "Защитник" Нож "Каратель" Панацелин. 3 Батарея для щита. 1
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:35 | Сообщение # 110 |
Поборник справедливости
| Хорошо, пока что вы можете отдохнуть. Сказал капитан и отправился в рубку.
|
|
| |
Chester_Smile | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:39 | Сообщение # 111 |
| Конечно - Крек прошел в кабину выложил все оружие на стол кроме "Хищника", лег на ближайшую койку достал последнюю дозу наркотика и закинул ее в себя, Нусс ждем боевых действий
Нейвит Крек Турианец Уровень 6 Анкета Снаряжение: Броня: "Агент" Оружие: Штурмовая винтовка "Защитник" Нож "Каратель" Панацелин. 3 Батарея для щита. 1
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:43 | Сообщение # 112 |
Поборник справедливости
| Корабль уже подходил к ближайшему ретранслятору, когда на границе сканеров появились 3 непознанных корабля. Пираты: 2 истребителя и войсковой транспорт. Всегда можно: принять бой, попробовать сбежать, или сдаться. Ваш выбор? Примечание: пока с корабля не сняли щит высадка невозможно, базовых лазеров у корабля нет.
|
|
| |
Chester_Smile | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:50 | Сообщение # 113 |
| Хмм, капитан наши щиты должны выдержать несколько прямых попаданий пиратских кораблей двигайтесь к ретранслятору как можно быстрее, если корабль получит повреждения и это будет угрожать команде мы пойдем другим путем сдадимся и примем "внутренний бой" - скомандовал турианец
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:53 | Сообщение # 114 |
Поборник справедливости
| Замётано. Сказал капитан и пошёл к ретранслятору. У нас какие-то проблемы в отсеке генератора щита, разберитесь что там!
|
|
| |
Chester_Smile | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:56 | Сообщение # 115 |
| Сию минуту, Крек взял с собой только "Хищник", так как крупно коллиберное оружие может повредить щит и отправился в отсек держа пистолет на готове...
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:01 | Сообщение # 116 |
Поборник справедливости
| Как только вы вошли в генераторную вы увидели подозрительного человека присевшего около генератора. Ваши действия?
|
|
| |
Chester_Smile | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:07 | Сообщение # 117 |
| Крек громко кашлянул так чтобы низвестный его заметил, вместе с этим наставив на него "Хищник": [/b]Кто ты такой? Я не припоминаю тебя среди экипажа учти за неправильные ответы я буду отстреливать тебе по 1 конечности [/b]
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:12 | Сообщение # 118 |
Поборник справедливости
| Человек скосил взгляд куда-то в сторону после чего из-за угла вышел кроган. Тронешь меня этот парень прострелит твою тупую башку. Мы просто хотим забрать груз не мешайся и всё будет в порядке!
|
|
| |
Chester_Smile | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:16 | Сообщение # 119 |
| Глаза турианца бегали в по рубке в поиске безопасного укрытия - Меньше говори больше делай, с этими словами Крек выстрелил в человека, и попытался уйти из под огня крогана
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:20 | Сообщение # 120 |
Поборник справедливости
| Человек был не бойцом поэтому получив рану в ногу упал на пол. Кроган открыл огонь из пистолета. -16хп, осталось 14 щитов. Вы заняли укрытие. У крогана 30хп без брони. Ваш ход.
Сообщение отредактировал Commander_Tan - Среда, 25.08.2010, 16:21 |
|
| |
Chester_Smile | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:25 | Сообщение # 121 |
| Крек переключил режим патронов на криопатроны, прижавшись спиной к укрытию он высунул руку и открыл огонь по полу корабля на котором стоял кроган надеясь создать ледяную поверхность чтобы кроган не выдержал и потерял равновесие
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:28 | Сообщение # 122 |
Поборник справедливости
| Кроган не обратил на это внимания, и как только вступил на лёд, поскользнулся и упал на пол. Кроган деморализован к нему можно подойти и взять в плен.
|
|
| |
Chester_Smile | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:33 | Сообщение # 123 |
| Крек вышел из укрытия оба врага были беспомощны, турианец подошел к крогану и выстрелил ему в голову 4 раза бля пущей удостоверенности его смерти, следом подошел к человеку и прострелил ему колено И так продолжим нашу увлекательную беседу правила все теже, говори кто ты? что за груз?
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:37 | Сообщение # 124 |
Поборник справедливости
| Парень не горячись. Я пират, моей задачей было сломать генератор щита. Слушай мы же деловые люди, давай договоримся. Ты даёшь мне закончить с генератором и не мешаешь нам, а мы отдаём тебе 1500 кредов. Ну как, по рукам?
|
|
| |
Chester_Smile | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:43 | Сообщение # 125 |
| Ты что за идиота меня держишь? Я похож на продажную двуличную сволочь? Слушай ты мешок мяса твои действия могли повлечь за собой гибель невинных людей по этому я могу убить тебя и никаких угрызений совести у меня не будет но я предлагаю тебе другой путь. Мы находимся к космосе следовательно ты ни как не мог попасть сюда с другого корабля так как наш корабль совершал маневр уклонения от сюда вытекает повод либо на корабле есть предатель, либо в обществе моего нанимателя все было подстроено. И так слушай мое предложение мы летим на цитадель ты рассказываешь все что знаешь и может быть ты можешь быть свободен в противном случае я тебя просто убью
|
|
| |