|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Мини-квесты.
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:36 | Сообщение # 1 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Безопасные курьерские квесты. Здесь надо просто максимально подробно описать доставку посылки, после чего вам выдадут деньги за работу.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:50 | Сообщение # 2 |
Идеальная женщина
| Нэя поднялась по ступенькам и дверь в посольство Элкоров автоматически открылась перед ней. В помещении с открытым балконом стояли три элкора и один волус, который, похоже задремал за своим столом. Двое элкоров, похоже о чем-то беседовали медленно и монотонно растягивая слова, а третий заговорил как только Нэя вошла в дверь - Вежливо: турианка? чем могу вам помочь? - Один человек просил меня передать вам некие документы, вот они. - Радостно: Спасибо, турианка, я уже давно их жду. Снисходительно: Вы не представляете как эти люди любят делать все в последний момент. Немного грустно: Заставляя меня нервничать. Вежливо: еще раз спасибо, мы всегда рады Вас видеть - Да не за что... Я пожалуй пойду Нэя вышла из посольства, автоматическая дверь тихо зашуршала за ее спиной. Хех, вот забавные создания. Хотя, глядя на того волуса... Находиться с ними весь день рядом должно быть не так весело
...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:03 | Сообщение # 3 |
Главный ГМ
| Вы вернулись к посольству людей, тут вы заметили чиновника, который выдал вам те документы, он подошел к вам О, это снова вы! Вы отдали документы, которые я просил?
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:08 | Сообщение # 4 |
Идеальная женщина
| да, отдала. Элкоры были рады - улыбаясь, ответила Нэя
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:14 | Сообщение # 5 |
Главный ГМ
| Хорошо, перевожу на ваш счет 350 кредитов, как и обещано... Теперь они наконец-то получат так желаемый ими корабль-развалюху. Они давно у нас клянчили корабли, ну вот мы и дали им. Для них это очень хороший корабль, а для нас хлам, а так этот хлам еще и дипломатические отношения улучшает. Еще раз спасибо вам! А теперь извините, мне нужно идти...
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 03:01 | Сообщение # 6 |
| Сообщение для Неи гласит: "Чтобы нас найти ищите вход в технические помещения." Видимо, перемещение Неи отслеживается.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 03:17 | Сообщение # 7 |
Идеальная женщина
| Нэя прочитала сообщение и огляделась по сторонам. Среди всего этого отвратительного зрелища немного левее в стене похоже была неприметная дверь без какой-либо таблички или указателя. Хм.. надеюсь я иду в правильном направлении Нэя тихонько приоткрыла дверь и незаметно проникла внутрь, достав, на всякий случай винтовку
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 03:19 | Сообщение # 8 |
| Вы проходите внутрь. Сначала ничего не понятно, потом вас окликает подошедший из глубины отсеков турианец. - Приветствую вас, Нея... Пройдемте за мной... Турианец жестом попросил Нею пойти за ним.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 03:23 | Сообщение # 9 |
Идеальная женщина
| Нэя вздрагивает от неожиданности и смотрит на турианца: уффф.. вроде все в порядке, на криминальную личность не похож опустив винтовку следует за ним
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 03:28 | Сообщение # 10 |
| - Прошу прощения, что приходится терпеть эту мерзость, но конспирация сами понимаете... Порой для ее поддержания приходится и не такое терпеть... Сказал турианец пока шел. Чуть погодя вас приводят в бойлерную, которая была очень умело переоборудована в штаб, даже имелись для каждого комнаты со спальнями, несколько туалетов и столовая, в общем, это место было преобажено капитально. К вас подходит турианец, судя по выправке он и есть тут главный. - Таррен Виран, рад знакомству и тому, что вы так скоро добрались.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 03:34 | Сообщение # 11 |
Идеальная женщина
| Нэя и Таррен обмениваются рукопожатиями. Нэя выпрямляет спину, рядом с таким турианцем не возможно позволить себе стоять расхлябанно. Я тоже рада и готова вам помочь. Смотрю вы тут очень даже неплохо обосновались. Вводите в курс дела.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 03:43 | Сообщение # 12 |
| - У нас острая нехватка хороших специалистов-диверсантов, а скоро судя по нашим источникам намечается перевозка сюда, на Омегу партии рабов, коих мы и хотим перехватить... Для этой работы мне рекомендовали вас... Не волнуйтесь, одна вы работать не будете, мы отвлечем на себя большую часть их внимания... Да и тут уже есть другие, интересующееся этим грузом... Если их стравить, то все выйдет гладко... Сделка должна пройти на днях, но точно когда мы не знаем, по этому вызвали вас сюда, чтобы могли сразу отправить на задание как получим отмашку от информатора... Пока что я вам советую прогуляться по Омеге. Узнаете местные улочки на всякий случай, может в "Загробной жизни" найдете пару интересующихся наемников... Им плевать, что делать, лишь бы платили и вопросов лишних не задают... Держите пока 250 кредитов на покрытие расходов на питание и ночлег, если вдруг захотите где в другом месте отдохнуть... Пока что вольно. Если позовем, то путь вы знаете. После этого Таррена сразу отвлекли с каким-то докладом, он спешно попрощался и пошел разбираться с вопросом. Задание выполнено. Вы получаете 25 опыта. Вы получаете 250 кредитов.
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:53 | Сообщение # 13 |
Темный Воротила
| Гоуст доставил посылку в посольство волосов и элкоров. Прием скажем так не был теплым, но посылку у него взяли.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:44 | Сообщение # 14 |
Идеальная женщина
| Нэя довольно быстро нашла нужные апартаменты и постучалась в дверь. открыла ей сонная кварианка. Добрый день, вам посылка. Мило улыбнулась и вручила красивый сверточек с подарком. От кого? Вы кто? От вашего верного поклонника. Всего хорошего. Нэя развернулась и ушла в сторону "Загробной Жизни"
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:48 | Сообщение # 15 |
| Вы получаете 25 опыта и 250 кредитов.
|
 |
| |
|
|