|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Поиграем в Рембо?
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:51 | Сообщение # 26 |
Вампир-алкаш
| Джош поблагодарил Найлуса. Выстрелил по врагу 1 с криком "Да сдохни же ты наконец!!!" (применяя "Уничтожение"). Фрэд, прикрывая Найлуса, стрелял по врагу 2, с применением "Бойни" Враг 1 падает сильно сильно раненый. Враги 2,3 стреляют по Фрэду. Джефферсон наконец оторвался от пытки Кирка и развернувшись оценил ситуацию. Схватив со стола свою винтовку он сразу же добил тяжело раненного наемника и тоже открыл огонь по Фрэду.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:59 | Сообщение # 27 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Моя команда: Я: Урон по врагу = Здоровье врага = Исцелил Джоша. Джош: Урон по врагу 1 = неважно Здоровье врага 1 = Фред: Урон по врагу 2 = 30 Здоровье врага 2 = 10 Враги: Джефферсон: Урон по Фреду = 12 Здоровье Фреда = 69 Враг 2: Урон по Фреду = 15 Здоровье Фреда = 53 Враг 3: Урон по Фреду = 15 Здоровье Фреда = 38 Ход: Добил врага 2.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:01 | Сообщение # 28 |
Вампир-алкаш
| Джош и Фрэд одновременно открывают огонь по врагу 3. Джеффрсон и Враг 3 увидев что Найлус остался без прикрытия стреляют по нему.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:10 | Сообщение # 29 |
| Моя команда: Я: Урон по врагу 3 = 13 Здоровье врага 3 = 65 Заморозка не удалась. Джош: Урон по врагу 3 = 24 Здоровье врага 3 = 41 Фред: Урон по врагу 3 = 15 Здоровье врага 3 = 26 Враги: Джефферсон: Урон по Найлусу = 19 Броня Найлуса = 37 Враг 3: Урон по Найлусу = 11 Броня Найлуса = 26 Ход: стреляю по врагу 3 и кричу. - Автоматчик! По Джефферсону! Другой, добивай последнего!
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:13 | Сообщение # 30 |
Вампир-алкаш
| Есть! - крикнул Джош и стрельнул по врагу 3. Фрэд стрелят в Джефферсона. Враг 3 выведен из боя. Джефферсон простреливаясь по Джошу, потихоньку начал отступать назад.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:27 | Сообщение # 31 |
| Моя команда: Я: Урон по врагу 3 = 13 Здоровье врага 3 = 13 Заморозка не удалась. Джош: Урон по врагу 3 = неважно Здоровье врага 3 = Фред: Урон по Джефферсону = 12 Щиты Джефферсона = 8 Враги: Джефферсон: Урон по Джошу = 15 Здоровье Джоша = 65 Ход: Стреляю в Джефферсона.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:31 | Сообщение # 32 |
Вампир-алкаш
| Фрэд и Джош стреляют по Джефферсону, оба использую "Бойню" и "Уничтожение" Джеффрсон посмотрев на своих мертвых солдат, все таким же спокойным голосом произнес. - Все всегда приходится делать самому. - выстрелил в Найлуса
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:40 | Сообщение # 33 |
| Моя команда: Я: Урон по Джефферсону = 20 Здоровье Джефферсона = 98 Заморозка не удалась. Джош: Урон по Джефферсону = 30 Здоровье Джефферсона = 69 Фред: Урон по Джефферсону = 30 Здоровье Джефферсона = 38 Враги: Джефферсон: Урон по Найлусу = 11 Броня Найлуса = 15 Выстрелил в Джефферсона еще раз и крикнул. - Сдавайся! Ты проиграл!
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:43 | Сообщение # 34 |
Вампир-алкаш
| Джефферсон, выкинув винтовку, отбежал в сторону, вытащил палача и направил его на Кирка. - Ты говоришь я проиграл? Присмотрись. Сейчас я в лучшем положении.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:44 | Сообщение # 35 |
| Сплюнул от досады. - Тронешь его - я тебя точно убью, только буду убивать долго и мучительно.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:46 | Сообщение # 36 |
Вампир-алкаш
| Джефферсон искривил лицо в жуткой ухмылке. Отвлекая всех разговором, он очень медленно двигался к окну. - Посмотри на Кирка. Ты думаешь человек, сделавший такое, сам не знает что такое истинная боль? Только тот кто познал боль, может приносить её другим в первозданном виде. Неужели ты считаешь что сможешь мучить меня?
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:50 | Сообщение # 37 |
| Дал еле видный сигнал соратникам обойти его и схватить. Сам начал двигаться параллельно, выжидая момент, чтобы его схватить. - Если я не смогу, то приглашу друга. Он обучался у настоящего мастера пыток и он настолько ненавидит людей, что каждого прохожего человека в душе жаждет мучительно убить. Ну, естественно, на моих друзей это не распространяется... Только вот ты, в отличии от Кирка или моих новых союзников мне оооой как не друг.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:57 | Сообщение # 38 |
Вампир-алкаш
| Джефферсон продвинулся еще ближе к окну. Видя как вы с Фредом и Джошем его окружаете, он произнес. - Ладно, Найлус. Сегодня взяла твоя, но я еще вернусь. Жди... - он быстро встрелил Кирку, целясь в сердце, но промазал и попал много ниже. Затем, когда Джош и Фрэд открыли по нему огонь он выпрыгнул в окно и упал вниз на спину.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:58 | Сообщение # 39 |
| Ринулся к окну с криком. - Ах ты трусливая гадина!!! Высунулся наполовину из окна и начал стрелять в Джефферсона из штурмовой винтовки. - Сдохни, мразь!!!
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:04 | Сообщение # 40 |
Вампир-алкаш
| Несколько пуль достигли своей цели, одна даже попала в пах ( с тяжелыми последствиями). Но Джефферсон остался жив. - С**А!!!! Ты ответишь за это!!! - яростно заорал он. Отстреливаясь, Грэг доковылял до аерокара и истекая кровью, влез в него. Умчался на нем в неизвестном направлении. Кирк висел на балке и истекал кровью. Его состояние было очень тяжелым.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:06 | Сообщение # 41 |
| - Вали, вали! Панихиду по яйцам надеюсь есть на что профинансировать? Крикнул ему вслед Найлус, потом залез назад в окно и подбежал к Кирку, бросив на пути оружие. Снял с него путы, взял и положил на стоявший рядом стол, сразу же полез в аптечку и начал обрабатывать раны. - Держись, дружище, все хорошо уже. Все закончилось.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:11 | Сообщение # 42 |
Вампир-алкаш
| Кирк был в отрубе и ничего не отвечал. Фрэд и Джош, убрав оружие, подошли к вам. - Черт...этому парню конкретно досталось за эти два дня. Этот урод не делал перерывов... черт. Я до сих пор слышу в себе его крики. Твою мать! Джош, ну вот какого хрена ты потащил нас работать на такого изверга!? -сказал Фрэд. - Я не знал, Фрэдди... черт подери. Нам ведь просто нужны были деньги. - Джош постоял немного молча.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Воскресенье, 19.09.2010, 00:14 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:13 | Сообщение # 43 |
| Ответил ребятам, обрабатывая раны. - Вы с выбором работы конкретно ошиблись. Этот чел не брезгует убивать даже грудных младенцев, если скажут. И ему проще взорвать к примеру детский дом, чем убить стоящего перед ним снаружи человека. Вы, блин, не могли, что ли пойти в СБЦ или частную охранную компанию? Да емае, даже "Синие Светила" получше будут, хоть я их и недолюбливаю, так как тоже уроды!
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:18 | Сообщение # 44 |
Вампир-алкаш
| Джош замялся, но ответил. - Нас уже отовсюду погнали. Не умеем мы работать, то я сдам, то во Фрэдди заиграет совесть. А в СБЦ нам уже нельзя. Слишком много проблем с законом... ладно, отправимся на Омегу, постараемся найти там работу. Фрэд поддержал его. - Да-да! Точно. Но почему же ты, дурак, сразу об этом не додумался!? - "Капкан" предлагал отличный деньги плюс информацию, а информация нам нужна сейчас, не забывай! Но, ты прав, надо было связываться с кем угодно, но не с ними. Слушайте, а давайте обворуем здесь все и спалим, а сами свалим. Вот нам и кредитки будут лишние
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:25 | Сообщение # 45 |
| - Вам теперь будет сложно. Они на Серого Посредника работали, похоже. Я не знаю... Можете попробовать сдаться и сдать этот "Капкан" с потрохами и пройти по программе защиты свидетелей... Но тогда сидеть придется... Может и не особо долго, но придется, а это оччень как неприятно. Я с 15 лет служил в армии и для меня по сути та же тюрьма это была. Эти 10 лет конкретно задолбали. А так можно обворовать. Я думаю вы будете очень богаты, продав эти орудия пыток коллекционерам древностей, а тут, небось на складе этого завались. Но опять же напомню - этот гад отомстить попытается, вам надо быть осторожными. Я ничего не заберу. Ну... Разве что пару стволов из оружия ваших дружков бывших. А все содержимое склада тогда вам, как подарок за помощь... Закончил обрабатывать раны Кирка. Обернулся к Фреду и Джошу. - У вас раны есть какие?
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:28 | Сообщение # 46 |
Вампир-алкаш
| Фрэд покачал головой, а Джош потерев рану, которую Найлус уже обработал, сказал: - Нет, ты уже нас спас. Спасибо тебе, в общем. И удачи...надеюсь с твои другом все будет в порядке. Ладно, Фрэди, давай тащим все со склада а поздно ночью подожжем... - переговариваясь и споря о чем то они отошли.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:37 | Сообщение # 47 |
| - И вам удачи... Найлус взял Кирка и понес домой. Лишь по пути он прихватил "Защитник" и "Гадюку". У тел убитых он остановился, положил Кирка и содрал с их брони наплечники с символами группировки. Положил в сумку, а трофейное оружие взвалил на спину, повесив на ремне. Опять взял Кирка и вышел... Найлус получает +1 Кармы. Найлус получает штурмовую винтовку "Защитник" и снайперскую винтовку "Гадюка". Кирк получает 150 опыта в качестве награды за отличное проведение квеста не будучи ГМ.
|
 |
| |
|
|