Убежище Архангела
|
|
HighVoltage | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:08 | Сообщение # 26 |
Идеальная женщина
| День рождения у Кирка, говоришь? Тогда пойдем скорее домой. Нэя пожала руку Гаррусу и с улыбкой сказала: Мне было очень приятно познакомиться и поработать с вами. Если что, готова помочь вам в любое время. А теперь, извините, но нам с Найлусом пора. Удачи и скорейшего выздоровления Сидонису. Нэя и Найл вышли из дома.
...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:44 | Сообщение # 27 |
Главный ГМ
| Уорен получил сообщение от Нэи. Она просила встречи с Гаррусом. Уорен предложил прийти ей к убежищу.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:48 | Сообщение # 28 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Пришел вместе с Неей.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:49 | Сообщение # 29 |
Идеальная женщина
| Нэя позвонила в дверь и улыбнулась в камеру, глазок которой смотрел на них с Найлом сверху
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:53 | Сообщение # 30 |
Главный ГМ
| Дверь открыл Уорен. -Заходите. На пороге вас встретил Меленис. -Рад встрече. Он немного наигранно и с ухмылкой поклонился Нэе.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:57 | Сообщение # 31 |
Идеальная женщина
| Нэя зашла и приветдиво поздоровалась со всеми. Как там Сидонис?
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:57 | Сообщение # 32 |
| Покосился не очень добрым взглядом на Мелениса.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:07 | Сообщение # 33 |
Главный ГМ
| Уорен: -Сидонис жив, теперь с ним все нормально. Спасибо за помощь. Вы прошли внутрь и увидели, что в убежище почти никого нет. Вы заметили Сидониса спящего на диване. Со второго этажа спустился Гаррус. -Здравствуйте. Что вас привело сюда?
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:14 | Сообщение # 34 |
| - Эм, меня интересовало... Можно ли как-то... Влиться в вашу компанию? Последнее задание на Арию меня уже раздражать начало - если до этого были обычные пострелюшки со всякими наемнечискими уродами, то когда в дело уже наркота идет это уже ни в какие ворота. Хочется чего-нибудь, что уж хотя бы потом угрызения совести не вызовет и на Омеге... Сегодня вон узнал, что за сдачу меня с СБЦ 10 000 обещали, ну ты слышал, а это еще более укрепило мое желание тут осесть. А отрядик таких народных мстителей меня больше чем устраивает. Это мне куда ближе, чем всякие банды, наемники... Лучше уж чистить мир от преступников всяких, чем загаживать его той же наркотой, которая еще непонятно кому в руки попадет - вполне возможно даже ребенку...
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:14 | Сообщение # 35 |
Идеальная женщина
| Нэя пожала ему руку и с улыбкой сказала: Хотим поучаствовать, что бы вы не замышляли.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:25 | Сообщение # 36 |
Главный ГМ
| Quote (Mazalin_Vakarian) - Эм, меня интересовало... Можно ли как-то... Влиться в вашу компанию? Последнее задание на Арию меня уже раздражать начало - если до этого были обычные пострелюшки со всякими наемнечискими уродами, то когда в дело уже наркота идет это уже ни в какие ворота. Хочется чего-нибудь, что уж хотя бы потом угрызения совести не вызовет и на Омеге... Сегодня вон узнал, что за сдачу меня с СБЦ 10 000 обещали, ну ты слышал, а это еще более укрепило мое желание тут осесть. А отрядик таких народных мстителей меня больше чем устраивает. Это мне куда ближе, чем всякие банды, наемники... Лучше уж чистить мир от преступников всяких, чем загаживать его той же наркотой, которая еще непонятно кому в руки попадет - вполне возможно даже ребенку... -Похвально. Хорошо, что ты так думаешь. А чтобы к нам попасть надо иметь желание и что-то уметь. Ты проходишь по обоим условиям. К тому же уже помог нам. Причем вы вдвоем. Так что милости прошу. Quote (HighVoltage) Хотим поучаствовать, что бы вы не замышляли. -С радостью примем вашу помощь. Но сейчас затишье.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:28 | Сообщение # 37 |
| - Ой, да ну. Тут "Затмение" сейчас активно будет искать поставщика красного песка. Установить за кем-нибудь из их так сказать "сотрудников по работе с общественностью" слежку, поглядеть список возможных диллеров и всех по очереди почпокать. Красный песок в космос или сжигать где-нибудь маленькими порциями, чтобы не отравить окружающих. И красного песка меньше, и "Затмению" головная боль.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:34 | Сообщение # 38 |
Главный ГМ
| -Ну мы сейчас и ведем слежку. А то почему спрашивается тут так мало народу? А про "Затмение" тоже верно. Посмотрим, что можно сделать. Ну а пока можете располагаться. Тут проснулся Сидонис и встал. Еще сонным голосом: -Эм, привет. Меленис(с хитрой ухмылкой): -Разрешите пригласить даму присесть.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:38 | Сообщение # 39 |
Идеальная женщина
| Нэя присела на диван Ничего, мы можем подождать.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:38 | Сообщение # 40 |
| - Спасибо. Благодарно поклонился Гаррусу. Услышал Сидониса. - И тебе привет. Как рана заживает?
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:41 | Сообщение # 41 |
Главный ГМ
| Quote (Mazalin_Vakarian) - И тебе привет. Как рана заживает? -Да, уже хорошо. Спасибо. Меленис нагло сел рядом с Нэей. Еще немного и он ее начнет обнимать.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:47 | Сообщение # 42 |
Идеальная женщина
| Нэя чуть-чуть отодвинулась от турианца, ничего ему не сказав
Сообщение отредактировал HighVoltage - Вторник, 05.10.2010, 22:48 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:48 | Сообщение # 43 |
| Увидел это и разозлился. Схватил Мелениса за шкирку и поднял над землей, строго посмотрел ему в глаза. - Еще одна попытка подкатить к моей девушке - получишь в рожу. Уяснил?
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:52 | Сообщение # 44 |
Идеальная женщина
| Нэя охнула от неожиданности, но ей было приятно то как Найлус прямо заявил о своих правах на нее
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:55 | Сообщение # 45 |
Главный ГМ
| У Мелениса глаза были по пятаку. -Девушка??? Я... Я не знал... Все понял... Гаррус тоже немного удивился, равно как и все остальные. -Вау! Вот это напор. Ну молодец. Надеюсь ты и в бою такой же.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:58 | Сообщение # 46 |
Идеальная женщина
| И не только в бою... Довольно сказала Нэя и послала Найлу воздушный поцелуй
Сообщение отредактировал HighVoltage - Вторник, 05.10.2010, 22:59 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:58 | Сообщение # 47 |
| Ответил строго Меленису. - Отлично. И помни об этом. Забудешь - разукрашу морду. Небрежно отпустил его. - А теперь я лучше подрыхну. Где тут у вас свободные комнаты есть? Глянул на Нею и улыбнулся. Рукой якобы поймал воздушный поцелуй и прижал к щеке. Ухмыльнулся. - Походу попадание в голову.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:01 | Сообщение # 48 |
Главный ГМ
| Гаррус:-Да конечно. На втором этаже кровати. Меленис отошел в сторону.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:14 | Сообщение # 49 |
Идеальная женщина
| Найлус приглядел в другой комнате уже койки и сказал. - Не надо показывать, уже нашел. Всем до завтра. Если Меленис опять начнет лезть будите сразу. Сказал последнее предложение, обращаясь к Нее с ухмылкой. Я с тобой на боковую.. До завтра всем. Нэя и Найл ушли спать в комнату.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:18 | Сообщение # 50 |
Главный ГМ
| Гаррус всю ночь занимался калибровкой прицела своей винтовки, так и уснул, с винтовкой в руках.
|
 |
| |