Иллиум, Торговый Центр Селинии. - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Иллиум, Торговый Центр Селинии.
ReaperДата: Суббота, 02.10.2010, 01:49 | Сообщение # 1
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

Джеймс прилетел к торговому центру, вышел из аэрокара и направился внутрь. С трудом пробиваясь через толпы народу он шел по торговому центру. И где мне тут искать связного этого Серакеша? В такой толпе вряд ли кого-то найдешь. Побродив еще некоторое время по зданию он уже отчаялся найти тут кого надо, но вдруг почувствовал, что его кто-то потянул за угол за плечо. Обернувшись он увидел турианца. Джеймс уже тянулся за пистолетом, но турианец шепнул ему на ухо: -Спокойно. Я тот, кого ты ищешь. После этого оба зашли за угол в небольшой коридорчик.

Джеймс решил сразу перейти к делу: -Мне нужна информация на Бельзара.
-Вот как? А почему мы должны тебе помогать?
-Потому что я могу помочь вам. Уверен, вы найдете пару дел для меня.
-Ну ладно. Я передам твое предложение. Завтра приходи в "Вечность", там и поговорим.

-Хорошо.

Джеймс направился к выходу, уже вышел и пошел к аэрокару, как вдруг на стоянке произошел взрыв. Еще немного и его бы убило взрывом. Джеймс быстро огляделся вокруг и заметил человека, быстро убегающего с места действия. Джеймс быстро направился за ним. Пробираясь через толпу он вскоре приблизился к убегающему. Тот нырнул в ближайший переулок. Джеймс последовал за ним. Черт, шустрый гад! Убегающий начал сваливать на бегу ящики и мусорные баки, надеясь выиграть время. Но это не помогло. Джеймс преодолевал все эти препятствия. Вдруг человек забежал в небольшую дверь, Джеймс побежал за ним. Там оказалась лестница наверх. Погоня пошла вверх. Джеймс уже вытащил пистолет, готовясь его применить. Человек вбежал в дверь и оказался посреди обширного коридора. Джеймс выбежал следом. Беглец со всех ног побежал прочь, Джеймс выстрелил из пистолета ему в ногу. Подошел и наклонился над ним, направив в лицо пистолет.

-Кто тебя послал?
-О чем ты? Вообще, зачем ты за мной погнался? Зачем выстрелил? Хочешь меня убить?
-Не строй из себя идиота. У тебя плохо выходит. Так кто?
-Я не знаю... Честно. Какой-то турианец, сказал установить бомбу на аэрокар. Хорошо заплатил. Я все сделал.
-Похоже от тебя толку мало. А теперь назови мне хотя-бы одну причину не убивать тебя.

Человек замялся. Тут Джеймс увидел в окно грузовой аэрокар с вооруженным отрядом внутри грузового отсека. Они открыли огонь по Джеймсу, тот еле успел скрыться за колонной, беглеца убило на месте. Черт! Это еще кто?

Джеймс сменил пистолет на штурмовую винтовку. Аэрокар высадил бойцов на этаже, Джеймс высунулся из укрытия и сразу убил двоих. Еле успел укрыться обратно, как в него полетел ворох пуль. Кинул во врагов гранату, после которой их раскидало по коридору, все обзорное стекло было разбито. Подлетал еще один грузовик с пехотой, но Джеймс заметил топливный бак и быстро в него выстрелил, аэрокар взорвался на лету, обломки разлетелись во все стороны, пролетавший мимо транспорт был поврежден, один аэрокар влетел на этаж, где был Джеймс, водитель был сильно ранен. Пора отсюда валить! С этой мыслью Джеймс подбежал к аэрокару и выкинул из него водителя. Похоже аэрокар был не сильно поврежден и мог спокойно лететь. Джеймс сел в него и полетел прочь.

Не успел он отлететь от здания, как за ним начали погоню еще 2 аэрокара и один грузовик. Из грузовика начали стрелять с гранатомета. Джеймс применял все свое умение, чтобы увернуться. Ракеты сбивали другие аэрокары, устраивая настоящий фейерверк. Обломки частично попадали на аэрокар Джеймса, но серьезных повреждений не было. Джеймс завернул в туннель в большом здании. Погоня продолжалась, преследователи не отставали. Тут ракета сбила впереди идущий грузовик, тот пошел в крен, чуть было не придавив Джеймса. Он резко набрал высоту и перемахнул через грузовик, чуть не врезавшись в потолок. Грузовик рухнул, придавив несколько аэрокаров и взорвался, все движение было парализовано. Джеймс быстро вылетел из тоннеля и рванул вниз. Затерявшись в общей массе аэрокаров долетел до жилых районов и бросил аэрокар. Отправился в свой номер в мотеле.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх