База "Синих Светил". - Страница 9 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
База "Синих Светил".
AervaДата: Четверг, 14.04.2011, 20:25 | Сообщение # 201
Награды: 6 (?)

Аурелия продолжала нежиться в объятиях Найлуса. Через пару минут она прекратила ворочаться, и подползла поближе к лицу Найлуса.
- Слушай, я хочу тебе спасибо сказать... - Произнесла она серьезно.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Персонаж: Вельгимина

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Четверг, 14.04.2011, 20:34 | Сообщение # 202
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

- Да что ты, я рад помочь... В следующий твой в жизни раз уже вроде больно быть не должно, это случилось лишь из-за того, что самый первый раз... - устало сказал Найл, мечтая о том моменте, когда голова пройдет наконец.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
AervaДата: Четверг, 14.04.2011, 20:48 | Сообщение # 203

- Я не о том, Найлус. - Аурелия издала смешок. - Вот скажи, только честно: У тебя есть кто-то? - Аурелия приобняла Найлуса, и снова начала ворочаться, пытаясь устроиться поудобнее.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Четверг, 14.04.2011, 20:52 | Сообщение # 204

"Ой, не сейчас, не сейчас... Бошка гудит, наворочу еще чего... Но делать нечего..." - с досадой подумал Найл и пробубнил.
- Вообще-то да... Правда мы не виделись так давно... -в последнем предложении уже звучал оттенок грусти и тоски.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
AervaДата: Четверг, 14.04.2011, 21:19 | Сообщение # 205

- Как... - Не скрывая разочарования произнесла Аурелия. - И ты... не постеснялся... - Турианка находилась в замешательстве, на пару секунд, но в её мозгу начала набираться ярость, которая грозила вылиться в кое-что более материальное.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Четверг, 14.04.2011, 21:28 | Сообщение # 206

"Идиот... Просто дебил..."
- Ну... Понимаешь... Я сторонник свободных отношений, не традиционалист. Извини, что раньше не сказал... Но тогда бы ты отказалась ведь да так и осталась с этим ощущением неудовлетворенности, что не совсем приятно, не так ли? - ... А после этого Найл еле-еле пересилил себя, да сказал-таки. - ... И если хочешь сейчас позлиться - давай, стерплю... - ага, стерпит! Голова и трахания мозга раскалывалась... Зачем Найл сейчас это сказал, он не мог ответить.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
AervaДата: Четверг, 14.04.2011, 21:41 | Сообщение # 207

Дойдя до нужной кондиции, а это всего две секунды, Аурелия скинула Найлуса вниз с кровати, и кинув в него подушкой, встала с кровати и начала молча собираться.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Четверг, 14.04.2011, 21:59 | Сообщение # 208

Найлус слегка ушибся, но это было как-то побоку. Честно говоря, он не ожидал сейчас этой реакции... Да и вообще какой-либо, он впервые заставил обидеться вот ТАК серьезно на себя... И от этого стало еще паршивее, не хотелось ему ссориться с Аурелией.
- Слушай, ну прости меня, пожалуйста... Неужели бы тебе было лучше вообще без этого?

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
AervaДата: Четверг, 14.04.2011, 22:07 | Сообщение # 209

Простить!? - Прикрикнула Аурелия, повернувшись к Найлусу. В этот момент в руках у неё была батарея щита. Ею она и запустила в Найлуса. - ТЫ просто воспользовался ситуацией! Ты воспользовался мною! - Аурелия начала искать глазами, чем-бы запустить в Найлуса, но не найдя ничего, взяла в руки пистолет, и направила его на Найлуса...

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Четверг, 14.04.2011, 22:10 | Сообщение # 210

Найлус сразу шустро отполз назад и вжался в стенку, потихоньку приподнимаясь.
- Ты что?! Аурелия, если бы я хотел просто кому-то, уж извини, "всунуть", то я бы действовал намного более прямо и не ждал бы, пока ты подойдешь! Я тебя ублажить старался первым делом! Серьезно!

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
AervaДата: Четверг, 14.04.2011, 22:13 | Сообщение # 211

- Будь ты порядочным турианцем, ты бы не стал даже думать об этом! Ты бы нашел другой способ! Ты бы сразу сказал, что у тебя есть любимая! Ты должен был! Ты был обязан рассказать! Обязан! Обязан. Обязан... - С каждым новым словом Истеричности в голосе Аурелии добавлялось, а внимательности к оружию и Найлусу убавлялось...

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Четверг, 14.04.2011, 22:15 | Сообщение # 212

"Надо бы чуть по-потакать..."
- Слушай, да! Я не прав! Извини! И да. я далеко не порядочный, но я такой! Будь я порядочен меня бы вообще не было на этой станции, разве нет?

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
AervaДата: Четверг, 14.04.2011, 22:17 | Сообщение # 213

- Я думала ты не такой! Я думала ты другой! - продолжала истерить Аурелия, и вдруг внезапно нашла "объяснение" всему этому. - Все вы наемники такие! Всех вас надо убивать! Всех! По-одному! Начнем с тебя... - Трясущейся рукой турианка пыталась нажать на курок. Найлус должен что-то срочно сделать, что-бы в его голове не образовалась третья ноздря.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Четверг, 14.04.2011, 22:27 | Сообщение # 214

Найлус быстро использовал "Тактическую маскировку" и выскочил уже за Аурелией, выбив оружие и развернув к себе. Так прытко себя вести было сложно с похмелья, да вот ради своей жизни чего не сделаешь... Теперь вот это на тоне опять отразилось...
- Фух... Аурелия, послушай. Тут найти кого-то хорошего тебе будет явно сложно, смирись. Я далеко не идеальный и да, я за это извиняюсь. Не надо было мне тогда вообще поддерживать этот разговор... - под конец он чуть отвлекся. Он уже чуть было сам не поверил полностью в то, что говорил. Вернее это было правильно, да он и понимал это, но сейчас он будто случайно себя на место Аурелии подставил... Ну или ему так показалось. Было неприятно...

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
AervaДата: Четверг, 14.04.2011, 22:42 | Сообщение # 215

- Отпусти. Не смей ко мне... прикасаться... - В голосе появилась дрожь, какая обычно появляется у плачущих людей, пытающихся донести свою мысль до собеседника. Она закрыла глаза, и по немного шершавому лицу принцессы потекли слёзы. - Отпусти. - Повторила она требование, сглотнув ком в горле. Вся ярость куда-то ушла, оставив место бессилию и отчаянию.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Пятница, 15.04.2011, 18:53 | Сообщение # 216

Виториус хотел было возразить, но... Спорить сейчас о чем-то бесполезно, доказывать тоже. И голова не располагает. Не говоря уж о том, что характерное Найлу местами "святошество" опять заставило его поверить, что это его вина.
"Вот так и знал, что глупостей наговорю..."
Огорчившись, турианец отпустил-таки Аурелию и отошел в сторонку, опустив голову. В конце-концов, он сел за столик и схватился за голову Когда Аурелия уже собиралась уходить, на пороге ее остановил голос рации Найлуса. Для них обоих это было неожиданностью.
- Найлус! Это со входа! Твоего медика второго походу кто-то подстрелил! Причем нехило так! Его тут приволок мужик один - дуршлаг настоящий, на ладах дышит! Живо сюда гони!
... Через секунду со стороны Найлуса раздался смачный звук удара головой об стол и огроменная тирада невообразимых матерных конструкций на турианском длинной секунд в пять произношением с тоном человека турианца, которому только что сказали, что его лишают всех титулов, званий и степеней, а также лишают имущества и выгоняют из страны с предварительной кастрацией.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
AervaДата: Пятница, 15.04.2011, 18:59 | Сообщение # 217

- Я могу как-нибудь помочь ему? - Спросила турианка, сделав упор на "Я", после того как пол-минуты отходила от матерных Тирад Найлуса, и наблюдая за тем, как он наспех ищет все необходимое.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Пятница, 15.04.2011, 19:02 | Сообщение # 218

- Пошли со мной - посмотришь и решишь сама. Откуда я знать могу? - быстро пробубнил Найл, ища свой медицинский сканер. Когда он его нашел, он быстрым шагом не ожидая Аурелии выскочил из комнаты и побежал к выходу.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
AervaДата: Пятница, 15.04.2011, 19:03 | Сообщение # 219

Недолго думая, Аурелия пошла вслед за Найлусом, не проронив ни слова.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Пятница, 15.04.2011, 19:24 | Сообщение # 220

... Таэтрис уже лежал на носилках с колесиками, рядом стоял Рой и несколько медиков. "Студентик" был в наиплачевнейшем состоянии. Весь в пулевых ранениях, бледный как труп, дышал с трудом, а когда пытался что-то сказать изо рта раздавался лишь слабый стон. Увидев подобное Найлус сразу же обозлился. Его подчиненного, значит, кто-то без спроса отправил на задание, да еще и не позаботился должым образом о его безопасности?! Его охватывала уже чуть ли не животная ярость. Он в ответе за этого пацана, а в итоге что?
- Куда он ходил, почему получил эти ранения?! - почти железным голосом спросил он у Роя.
- Ну я эм... В общем я его на задание пригласил, ну а он там под пули пиф-паф, ну и вот... - как-то немного растерявшись ответил тот. И сразу же получил кулаком по лицу, а потом и в живот. Когда Рой скрючился, Найл подхватил его за шкирку и вышвырнул из помещения в коридор, где подошел к нему и несколько раз пнул со злобы.
- Еще хоть раз ты попробуешь взять моего подчиненного без спроса на задание я отверчу тебе бошку, урод!
- Эй, да успокойся ты! Если бы не этот новый со своим неадекватным выпадом, что нас ВСЕХ подставил, ничего не было бы!
- Кто?
- Виктор... Козин, кажись.
- И как ты позволил неадеквату попасть на задание?!
- Да не знал я, что так будет!
- Теперь будешь.
- Найл со злобы плюнул в лицо лежащему Рою и подбежал к Таэтрису, мгновенно переменившись в лице на обеспокоенно-встревоженное. Парень уже был без брони благо, в обычной одежде, работе сканера бы это не помешало, но тем не менее стоило бы переместить в палату, куда Найлус и повез своего бедного подчиненного. По пути он закрепил все-таки к краю носилок переносной сканер, чтобы он успел выдать диагноз. Внутри еще бурлила злоба на эту парочку изобретателей приключений на пятую точку, но сейчас более явно ощущалось именно беспокойство за подчиненного.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
AervaДата: Пятница, 15.04.2011, 19:28 | Сообщение # 221

Аурелия, ставшая случайной свидетельницей "драки"... Нет, не драки...
Аурелия, ставшая случайной свидетельницей избиения была в шоке. Она недоумевала, почему Найлус не поступил с ней точно так-же, как с ним, ведь она наставила на него оружие, и сделала даже больше чем этот парень.
Будучи "немного" ошарашенной она вошла внутрь и спросила У Найлуса.
- Как он? - Имея ввиду Таэтриса

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Пятница, 15.04.2011, 19:34 | Сообщение # 222

- Пулевые ранения повсюду. Разве что не в сердце с легкими, паху и голове, а так можно хоть наугад тыкнуть на рисунке тела в любую точку и там окажется от одной до трех пуль. Местами пробиты кости. Похоже кровь донорскую переливали, но и ее мало крайне. Как его сюда живым довезли я не имею понятия. Все, не мешай, пожалуйста. Если хочешь помочь, то первым делом лучше сними с него эту одежду, только аккуратно. А я пока операционную подготовлю. - быстро пробурчал он, скинув броню и надев халат поверх обычной одежды и вымыв руки. После этого он удалился в соседнюю комнату и прикрыл за собой дверь. Найлус перед этим хотел еще дать Таэтрису наркоза, да вот только он отрубился раньше и теперь в этом не нуждается.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
AervaДата: Пятница, 15.04.2011, 19:38 | Сообщение # 223

- Одежда... - Пробормотала вслух Аурелия. Поглядев за Найлусом, она наскоро помыла руки, и взяла в руки нож. Аккуратно, стараясь не задевать самого Таэтриса, турианка разрезала всю одежду, и по её плану, Когда его будут переносить, одежда останется лежать.
Закончив все это дело, Аурелия отложила нож и перевела дыхание...
- Найлус, Я все! - Крикнула она тому, кого совсем недавно хотела убить. Глядя на лицо Таэтриса, Аурелии показалось, что не все здесь такие и уроды, и что они тоже имеют чувства... И что она могла быть не права... Последние только зарождалось в глубине её сознания.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Пятница, 15.04.2011, 19:45 | Сообщение # 224

Найл крикнул Аурелии из той комнаты.
- Отлично! Спасибо тебе большое!
Вышел он уже через где-то пол минуты. Подойдя к носилкам с Таэтрисом и Аурелией рядом он поглядел на своего подчиненного. Прямо плакать хотелось от того, что ему сейчас пред взором предстало. Он должен был быть в ответе, должен был заботиться... А вышло как всегда... Внутри Найлуса уже все извело до неимоверной степени, еще немного и он сорвался бы. Все последние дни... Да какие дни, месяцы все лишь добавляли проблем и не решали старых. Усталость от этого была просто ужасной... Собственно ощущения вернулись к обычным. Какая-то темнота в душе, только теперь еще и сожаление. Видимо, ранение подчиненного и хорошего друга было последней каплей, чтобы хоть немножко положительный заряд вчерашнего дня не выветрился окончательно, вернув депрессию на место. Благо работать это не должно мешать...
Дрожащим от нервов голосом, Найлус произнес, не глядя на Аурелию и вообще как можно сильнее скрыв от нее лицо.
- Все, спасибо, можешь уходить.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
AervaДата: Пятница, 15.04.2011, 20:39 | Сообщение # 225

Аурелия кивнула, и с большой кучей мыслей удалилась...

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх