|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Горы
| |
Reaper | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
Главный ГМ
| Новерия: Горы Новерия - холодный и неприветливый мир, с горным рельефом. Часто исследовательские комплексы размещаются в горах либо ледниках, для их изоляции от внешнего мира на случай ЧП. Чаще всего для доставки припасов и персонала используется воздушный транспорт. Если же вы передвигаетесь наземным транспортом, следует помнить об опасности схода лавин, а так же сложном рельефе маршрута. Покидать Хань-Шань без разрешения и должной подготовки крайне не рекомендуется.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:28 | Сообщение # 2 |
Главный ГМ
| По шоссе едет вездеход М-38S с Джеймсом, Дейвом и Майком на борту. Дейв за рулем, Джеймс за пулеметом, а Майк за флягой виски. Они неслись на всех порах, за ними уже выехали несколько "Мако", но они были слишком далеко. Когда они выехали на открытую местность сзади них вылетел ганшип и стал преследовать. Дейв: -У нас гости! Джеймс, это по твоей части. Джеймс: -А я то уж думал и не появятся. Ну что ж, кому тут устроить массаж пулеметом? Джеймс навел пулемет на противника, но не успел выстрелить первым, Дейв увел вездеход в сторону, очередь прошлась по снегу, подняв облако белой снежной пыли. Затем последовал ответный огонь, который попал в цель, но не причинил большого вреда. "Броненосец" вошел в туннель, ганшип был тут бессилен. Дейв: -Скоро они могут нас догнать, у них преимущество в скорости, скорее всего они взяли "Мако". Джеймс: -Зачем мы тогда взяли этот драндулет? -Мне просто цвет понравился! Тем временем Вдалеке уже можно было увидеть 3 "Мако". Они неслись в погоню на полной скорости. Ганшип показался слева, в проемах. Он открыл огонь, но половина попала в колонны перед ним, а половина не попала в вездеход, промазав. Но туннель закончился и "Броненосец" вновь выехал на открытую местность. Воздушный преследователь не замедлил начать обстрел. Дейв маневрировал как мог, но пара снарядов достигли цели, пассажиров сильно тряхануло. Майк, чуть было не разлив виски: -Эй! Какого черта? Пускай угомонятся, я выпить хочу! Дейв: -Как ты можешь в такую минуту думать о виски? Джеймс: -А он всегда думает о трех вещах на свете: бухло, бабы и бабло. Джеймс открыл ответный огонь, частично задевая маневрирующий ганшип, в итоге не сильно его повредив. "Шустрый, зараза!" "Мако" уже почти догнали их и ганшип полетел несколько дальше, оставив вездеход трем "Мако". Дейв увел машину в сторону, уйдя от выстрела из орудия. все три противника открыли огонь из пулеметов, на что им отвечал Джеймс. Над "Броненосцем" пролетело еще два снаряда. Вездеход буквально влетел в следующий туннель, активно маневрируя. Мимо пролетели еще снаряды, чуть не задев корпус. Однако огня трех пулеметов хватило, чтобы пробить облегченные щиты этой версии "Броненосца". Джеймс в свою очередь тоже снял щиты одному Мако, но их было слишком много, а огневой мощи у этого пулемета слишком мало. "Броненосец" вылетел из тоннеля, следом и Мако. Пока те были в полете, Джеймс прошелся по тому, что был без щитов и пробил ему шины. Когда преследователи приземлились, это сразу дало о себе знать: Мако потерял в скорости, его стало сильно носить, и он в конце концов перевернулся. По обшивке прошелся огонь из пулеметов остальных Мако, это хорошо чувствовалось. "Так долго не протянем" Джеймс: -Эй, Дейв, Не поддашь ли газку, а? Дейв: -Я и так выжимаю все что есть! -Я имел ввиду приготовься к встряске. Он развернул пулемет на горы и открыл огонь, стараясь вызвать лавину. "Нет, так не пойдет. Надо что-то помощнее..." Он стал копаться в пулемете, сделал сам не поняв что, он выстрелил мощным снарядом вместо очереди. Этого оказалось достаточно и его план пришел в действие вместе с лавиной. Правда такой выстрел перегрел пулемет и он не мог стрелять. -Теперь держитесь! Лавина сходила и становилась все ближе к Мако. Снег и лед вскоре смели первый и стали подбираться ко второму. Но тот поднажал и стал приближаться к "Броненосцу", избегая участи предшественника. Впереди показался очередной туннель, без вооружения они там будут легкой добычей для врага, если он туда доберется. Обе машины шли ноздря в ноздрю. Они влетели в туннель, когда лавина уже буквально касалась обоих. М-38 пролетел вперед и его чуть было не занесло, но Дейв сумел стабилизировать управление. А вот Мако повезло меньше: он на полном ходу влетел в колонну, не успев свернуть на такой скорости с опасного пути. Весь его перед разворотило, дальше он уже не мог двигаться. Джеймс: -Ну долго там еще? Майк: -Уже почти приехали. Дейв: -Ребят, у нас проблема. С другого конца туннеля их уже ждал знакомый ганшип. Джеймс: -Дерьмо! Ладно, Дейв, дави газ в пол, прорвемся. Дейв: -Ты спятил? Он же нас в капусту нашинкует! -Спокойно, у нас все выйдет. Я не умирать сюда пришел, так что давай! -Видимо я тоже спятил, раз слушаю тебя. Дейв дал по газам, что есть мочи, "Броненосец" помчался на полном ходу и вылетел из туннеля. Ганшип сразу открыл огонь, частично задев вездеход, от чего обшивку хорошенько повредило. Джеймс тоже вел огонь по врагу и уже сбил щиты. Последовал залп ракет, одна чуть не попала в цель, другая подбросила вездеход. Однако Джеймс успел пальнуть в двигатель ганшипа и его сильно понесло. "Броненосец" приземлился, чудом не перевернувшись, внутри жутко трясло и Майк уже давно бросил затею с виски. Ганшип закрутило и он стал резко снижаться, летя прямо на вездеход. Майк жал на газ изо всех сил. Падающий ганшип был уже совсем близко. В этот момент словно время остановилось. Корпус машины чуть было не задело, как он пролез под сбитым противником. Ганшип рухнул прямо за ними и взорвался, Броненосец подкинуло от этого в воздух. По приземлению Дейв потерял управление, их вообще чудом не перевернуло. Они уже подъехали к Вершине 29, у гаража уже ждала охрана, но Вездеход был неуправляемым и летел на них на полной скорости. Дейв: -Держитесь! Броненосец протаранил заграждения и влетел в гараж, раскидав охрану. Для вездехода это была последняя капля и он вышел из строя. Все трое валялись внутри, держась за ушибленные места.
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:44 | Сообщение # 3 |
Главный ГМ
| Водитель Ваня отвез троих, Джеймса, Дейва и Майка, с Вершины 29, лаборатории "Каскад" в более безопасное место. Хотя выбор лаборатории для временного убежища был весьма неожиданным: лаборатория по изучению и исследованию новых психотропных и галлюциногенных веществ "Психоделика", которую разместили отдельно от крупных исследовательских комплексов. И тем лучше, здесь их вряд ли кто-то будет искать. Дейв договорился с главой лаборатории, чтобы их присутствие осталось тайной. Однако за это пришлось заплатить некую цену: сотрудникам "Психоделики" был необходим подопытный, на что охотно согласился Майк. Тем временем Джеймс и Дейв сидели на диванчике около лабораторных помещений после небольшого отдыха и ждали окончания экспериментов над Майком. Джеймс: -Да, отлично поразвлекались. И узнали кое-какую информацию. Это как раз тот случай когда сочетаешь приятное с полезным. Дейв: -Знаешь, по-моему это была не очень хорошая идея, дать этим психам Майка. Сделанные здесь вещества могут быть небезопасны. Что если он коньки отбросит? -Ну он сам захотел. -Мало ему было бухла, так теперь еще и наркота. Вот только нарика нам не хватает. -Глава лаборатории заверил, что испытываемые препараты не имеют наркотического эффекта. ну будут у него глюки, пройдет и все станет как прежде. Это не наркота, просто галлюциногены. -Ага, да этот псих сам похоже чокнутый. Наверняка сам на себе тестирует свои препараты. -Ну ведь живой. -Спасибо, обнадежил... -А подрывать он и так сможет. -Ну да, перепутает цвета проводов под кайфом и взорвет нас к чертям! -Да успокойся. Все будет нормально с ним. В прошлый раз ведь обошлось... -В прошлый раз? -Эм... Кхм... Ну да. -То есть он уже принимал наркоту? -Ну не то чтобы наркоту... Когда мы еще все были в "Затмении". Один знакомый подогнал нам баночку таблеток. у него вообще был богатый выбор: от экстези до ЛСД. Ну мы не стали экспериментировать и взяли экстези. Было забавно за Майком наблюдать. Он бегал по комнате как бешеный и орал "Тапки! Где мои тапки?!". Вот мы тогда над ним ржали. -Так вот значит почему ему на следующий день устроили разгон. А я почему об этом не знал? -Ты что, наша мамочка? Может фартук оденешь? -Ну могли бы и рассказать. Наступила небольшая пауза, которую прервал Дейв: -Знаешь, я хотел тебе кое-что сказать... Но не успел он договорить как из лабораторных помещений послышался шум, крики. Вскоре оттуда выбежал Майк, размахивая во все стороны руками. Майк: -Уйдите от меня! Отстаньте, проклятые зомби! Дейв: -В чем дело? Что случилось, Майк? Майк на секунду остановился, глянул на Дейва и Джеймса. После вновь побежал и стал кричать: -Нет, вам не достанутся мои мозги! Тут из лабораторных помещений вышли 2 санитара, которые стали гоняться за Майком, и глава лаборатории, который лично контролировал испытания. Дейв обратился к нему: -Что вы сделали с Майком? Глава лаборатории был человек весьма старшего возраста, лет 60 на вид. Он был явно доволен экспериментом. -О, господа, нет причин для беспокойства. -Разве? А то что он носится по всей лаборатории и кричит что-то про мозги это пустяки? -Конечно. Эффект просто поразителен! Когда мы добавили к уже принятым им трем веществам новый препарат, началось это. Он стал считать, что мы хотим съесть его мозги. Но мы конечно же не стали бы это делать, нам еще надо провести несколько анализов. Так что нет, его мозги мы бы не стали есть. Уж точно не сегодня. -Скажите честно, вы сами пробуете свои галлюциногены? -Галлюциногены? Нет. С прошлого четверга нет. - *facepalm* Я так и знал. Господи, кому мы отдали нашего друга... -Не волнуйтесь, с ним все будет нормально. В крайнем случае у нас есть транквилизаторы. Правда их взаимодействие со смесью психоактивных веществ в его крови может быть весьма неожиданным и неоднозначным. Поэтому я бы предпочел электрошокер. Хотя интересно было бы посмотреть на его реакцию. -Я вам сейчас дам реакцию! -Ладно ладно. А я то надеялся... Санитарам: -Ребята, применяйте электрошок. Пора усмирить нашего зомбифоба. Хотя не знаю чего все боятся зомби. Я бы с удовольствием произвел вскрытие такой особи... -Если они у вас мозги не съедят раньше... Санитары взяли в руки шоковые пистолеты и выстрелили из них в Майка. Того ударило током и он потерял сознание. Санитары взяли его и унесли в лабораторию. Джеймс: -Ты вроде хотел что-то сказать? Дейв: -Да. Пока ты занимался тем батарианцем на "Каскаде" я занялся его компьютером. -И? -Мне нужно было время, чтобы изучить информацию, отсеять нужную и бесполезную... -Знаешь, ты мне иногда напоминаешь саларианца. Говори уже. -Хм. Буду считать это комплиментом. Так вот, я там нарыл инфу о "Светилах". Короче, один из ближайших контактов Бельзара сейчас здесь, на Новерии. Мне еще предстоит немного поработать над этой информацией, но это я могу сказать точно. -Это хорошие новости. Скажешь, как еще что-то нароешь. Джеймс отошел в сторону и написал сообщение Фокс: "Привет, дорогая. У меня все как всегда замечательно (горы трупов, сбитый ганшип, 3 Мако, разбитые в хлам) и надеюсь у тебя тоже все хорошо. До недавнего времени не имел возможности тебе написать (горы трупов, сбитый ганшип, 3 Мако, разбитые в хлам), только теперь нашли место передохнуть. Нашел старого друга, теперь он видимо будет со мной, если у него сейчас крыша от психоделиков не съедет (убежище нашли в лаборатории с говорящим названием "Психоделика"). Ах да, еще мы узнали, что здесь, на Новерии один из ближайших контактов Бельзара. Больше пока к сожалению ничего сказать не могу. думаю я тебе сообщу когда "поговорю" с ним. В общем тут все хорошо, только холодно без тебя. Надеюсь скоро увидимся."
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:53 | Сообщение # 4 |
Одиночка
| Джеймсу пришло сообщение от Фокс: "Привет, Дорогой. Ты, в принципе прав, у меня всё нормально... Торчу на Омеге, пока без проблем. Даже бы сказала, весьма положительно... Недавно поговорила с Найлусом - оказалось, что не всё так ужасно из-за того, что он "Светила"... Просто я ошиблась... Форма не делает человека кем-то... Это человек делает сам себя... А так в принципе всё нормально. Корлака, правда чуть ли не уволили за его бурду... Которой он нас угощал... Люди буйные становятся после неё... а, например, у батарианцев вообще кишки наружу выворачиваются... следом за тем что выпили... Хотя ты видимо этому только рад... у батарианцев же ведь... Возвращайся скорее... На Новерии очень холодно... Может тебя и не убьёт очередной вражеский полк, а вот простудится немудрено... Очень скучаю..."
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:42 | Сообщение # 5 |
Главный ГМ
| Джеймс вышел к Дейву и Майку. -Привет вам. Ну что, Дейв, нарыл еще что-нибудь? Убивать толпы зомби конечно весело, но можно подыскать для этого и более теплое место. -Да. Я кое-что нашел. Нам нужен турианец, он в лаборатории по исследованию новейших металлов и сплавов, "Тяжелый металл", недалеко отсюда. Если взять шатл мы быстро до туда доберемся. -Ладно, выдвигаемся. Ах да, Майк, надеюсь этот доктор Франкинштейн не превратил твои мозги в желе. Майк: -Мозги! Мне нужны твои мозги! (изобразил зомби) Да я шучу, не боись. Все нормально. -А я то уже хотел проверить наличие у тебя мозгов... разрывными патронами. Майк: -Хм, ладно. Надо запомнить на будущее, не становиться зомби при тебе. Так, на всякий случай. Все трое взяли челнок и отправились к нужной лаборатории.
|
|
| |
|
|