|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Консперативная квартира
| |
StMichael | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:39 | Сообщение # 51 |
N7
| Престон, укутавшись в одеяло поудобнее, уснул. Тем временем Велия случайно наступила на какую-то плитку в полу и перед входом из пола высунулись две турели... а еще она нашла какие-то отчёты о ранних стадиях задания...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Scionrus | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:48 | Сообщение # 52 |
| Звук выдвигающихся турелей не очень понравился Велии, но похоже они были не враждебны. Подобрав какие-то отчеты, Велия села на диван и глянув еще раз недоверчивым взглядом в сторону турелей, с интересом начала их читать.
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
|
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:13 | Сообщение # 53 |
N7
| Престон в то время мирно сопел в кровати, а в отчётах, которые читала Велия, содержалось следущее... писалось всё это в свободной форме... "День первый. Сегодня мы прибыли на Омегу... "Бритве" как всегда было на всё наплевать, лишь бы убить кого-нибудь, Антуанетту чуть не вырвало от сдешнего запаха, я просто немного нахмурился, Престон сплюнул на пол, а Джейсон сразу-же побежал в бар смотреть на задницы стриптизерш... неопытный парень, двадцать два года всего... День второй. Придя в квартиру, я несказанно обрадовался тому, как она обставлена, да и тайники с оружием на каждом шагу... да и остальным это понравилось не меньше... Я предложил сразу-же придумать позывные... "Бритва" так и попросил его называть... Джейсон попросил называть его "Биг-дог", Марлоу попросил называть его "Ловкач", Антуанетта попросила называть её "Пламя"... мне же дали кличку "Дед"... может это потому, что через пару месяцев моя дочь родит ребенка?.. не знаю... ладно, я отклонился от темы. ............................ День семнадцатый. Вот мы и нашли несколько подозреваемых. Две стриптизёрши - девушка-человек и азари. Я попросил Ловкача проследить за ними... ему это явно понравилось, если можно было увидеть по выражению его лица... Джейсону достался саларианец-аптекарь. Антуанетте достался кроган-наёмник. "Бритва" искал информацию, как и всегда, ну а я разрабатывал план действий... ........................... Я уже сбился какой это по счёту день... Престон смотался на Цитадель за этой сукой Вероникой, "Бритва" как всегда искал информацию, саларианец сломал Джейсону нос за то, что тот спросил его: продаются ли в его аптеке наркотики... пхах! Бедняга-кроган приставал к Антуанетте и теперь валяется где-то в тёмном переулке... И Престон решил, что он один способен выполнить задание! Интересно... что он собирается сделать с этой Вероникой?.. ........................... Через день. Престон убил Веронику... после этого он ходит какой-то... убитый что ли... хотя только один из нас мог бы спокойно убить... хотя нет... двое... Антуанетта и "Бритва"... Ну в общем осталось снять только двоих и можно спокойно становиться дедушкой. Если родится мальчик, то его назовут Сергеем, если девочка, то назовут Марией... я самый счастливый человек во всей этой галактике. ........................... Что-то все пропали... я не знаю, что произошло... не чует моё сердце, что что-то плохое... очень плохое..." На этом отчёт обрывается...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Scionrus | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:22 | Сообщение # 54 |
| Велия в смешанных чувствах закончила читать отчет. Она сидела на диване еле сдерживаясь от слез. Здесь столько всего происходило, это была команда, дружная команда, и вот Престон их всех потерял... Велия теперь вотчину понимала всю боль Престона, по ее телу пробежала легкая дрожь. "Надо будет серьезно поговорить с Престоном на эту тему, излечить у Престона эту душевную рану... А пока... пока надо лечь спать". Велия встала с дивана и почесав затылок прошла в комнату. Там он разделась, после чего залезла под одеяло рядом с Престоном и поцеловав его в лоб, мирно засопела.
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
|
|
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:12 | Сообщение # 55 |
N7
| Мясорубка... всё небо было багровым... везде звуки выстрелов, взрывы... Престон тем временем пытался отдышаться и сидел наготове со штурмовой винтовкой где-то за ящиками... рядом прошли какие-то три гета... Престон высунул голову из-за ящиков и оценил ситуацию. Геты зачем-то встали и Престон немедля кинул в них гранату с криком, - Жрите, тупые ИИ-шки! Через несколько секунд граната взорвалась и гетов разбросало в разные стороны. Марлоу вышел из импровизированного укрытыия и расстрелял то, что осталось от синтетиков. Зачем они напали?! Что им, черт возьми, нужно?! Престон постоял на месте еще минуту и пошёл дальше, чуть ли не шугаясь от каждого шороха позади. Проходя мимо какого-то здания, Марлоу услышал там стрельбу и решил проверить в чём там дело... Зайдя в здание, Престон сразу-же начал стрелять... потому что какие-то четверо бойцов отстреливались от отряда гетов... Марлоу скосил одного и зарылся между каких-то больших ящиков. Неожиданно он услышал крик и звук активирующейся гранаты... а через несколько секунд взрыв... и всё затихло... - Ник! Николас! - долетел до ушей Престона чей-то истошный женский крик... Марлоу высунул голову из-за укрытия и обнаружил, что на месте расположения гетов ничего не осталось... кроме ошмётков человеческого мяса... Престон вздохнул и подошёл к троим оставшимся бойцам. Одна из них была девушка и по её щекам катились слёзы. Двое остальных сидели в полном унынии. - Всё хорошо, ребята?.. сражаться можете?.. - спросил Престон у бойцов. Девушка, всхлипывая, кивнула... один из них перезарядил дробовик а второй ответил. - Да, можем сражаться... да вот только одна проблема... почти не умеем... мы новобранцы... Престон вздохнул. - Марлоу. Младший сержант Марлоу. Вставайте. Нужно выбираться отсюда... - сказал Престон. Бойцы поднялись, девушка вытерла слёзы, взяла пистолет и поднялась с пола... Через некоторое время, четверо бойцов наткнулись на ещё один отряд гетов. Битва была... недолгой... бойца с дробовиком убили сразу... снесли голову... когда бой закончился, все сразу-же пошли дальше... одного ранило в ногу и он шёл, опираясь на Престона... а потом его добили снайперским выстрелом в голову... девушка сразу начала палить в разные стороны и как-то умудрилась снять снайпера... А потом... а потом они вышли за пределы колонии, где их и поджидали... бедняжку убили сразу, а Престона откинуло взрывом гранаты куда-то в кусты... и последнее, что он увидел - это огромный, улетающий ввысь корабль... И на этом моменте Престон широко распахнул глаза...
|
|
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:21 | Сообщение # 56 |
| Велия медленно открыла сонные глаза и нехотя потянулась, после чего она обратила внимание, что Престон уже не спал, а лежал в кровати с открытыми глаза. Велия уже было хотела порадоваться новому дню, рассвету, утреннему воздуху... Но ни тут то было, осмотревшись вокруг, Велия взгрустнула. "Черт... я ведь на Омеге..." Затем она коснулась пальцами губ Престона и прошептала ему на ухо. - Доброе.... утро, Престон, как спалось?
|
|
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:24 | Сообщение # 57 |
N7
| Престон почувствовал прикосновение Велии к своим губам, а затем и услышал её голос... это сразу немного согрело душу Престона... - Да... неважно спалось...
|
|
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:32 | Сообщение # 58 |
| Велия вспомнила, что узнала вчера и приобняв Престона за шею, сказала. - Престон, я знаю, что тебя тревожит... - Велия вздохнула, - Ты не виноват, что они все погибли, ты ничего не мог сделать... Мы пытались спасти Антуаннету, но... не смогли, я не смогла тебе помочь... я... - Велия всплакнула и по ее щеке прокатилась слеза. - Мне очень жаль, но не падай духом, - ее голос стал чуточку тверже и уверенней, хотя слезы все катились по ее лицу. - Тебя учили выполнять задание... любой ценой, но выполнять... И я обещаю тебе, я помогу тебе...
|
|
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:38 | Сообщение # 59 |
N7
| Престон вздохнул и погладил ладонью Велию по щеке, и вместе с этим смахнул слёзы с её лица. - Ничего... всё хорошо... - врал Престон...
|
|
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:42 | Сообщение # 60 |
| - Престон, - обратилась к нему Велия. - Тебе не нужно, что-то прятать от меня, я все знаю, я знаю твою душевную рану, я знаю то, что ты пережил, я возможно... - Велия вздохнула и вытерла слезы. - Я возможно знаю, что предстоит тебе пережить. Не нужно бояться открыться, рассказать обо всем... - спустя некоторую паузу Велия вдруг добавила. - Твоя команда, она этого не заслужила... но ты можешь почтить их память, отомстив за них!
|
|
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:45 | Сообщение # 61 |
N7
| Престон смотрел в потолок. Он думал над словами Велии. Эта азари многое для меня значит... она меня понимает... может быть, стоит прислушаться к её словам?.. Марлоу вздохнул и ответил Велии, - Месть ничего не решает... месть, обычно, всё разрушает... но не в этом случае...
|
|
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:49 | Сообщение # 62 |
| Велия продолжала подбадривать Престона. - Вот! Скажи мне, Престон, хотела бы твоя команда, чтобы после их... смерти, ты сидел сложа руки и не наказал этих негодяев, не завершил ваше общее дело?! - уже громче и призывающе к действиям закончила Велия.
|
|
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:51 | Сообщение # 63 |
N7
| Престон молча кивнул... и вспомнил то, что ему снилось... Я не сберёг этих ребят... я виноват в их смерти... Престон закрыл глаза, пытаясь забыть всё...
|
|
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:56 | Сообщение # 64 |
| Велия легко толкнула Престона и уже чуть ли не крича продолжила. - Вставай! Найди этого наркобарона и сверши над ним правосудие! Не нужно горевать о душах тех, кого уже нет в этом мире! Живи настоящим и будущим! Вставай, взбодрись и сделай мир лучше, чтобы их жертва не была напрасной! - уже крича во весь голос ободряющим тоном заканчивала Велия и еще раз толкнула Престона.
|
|
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:10 | Сообщение # 65 |
N7
| Престон молча встал, оделся и пошёл на кухню. Заметив, что турели активированы, он наступил на плиту и они "ушли" обратно в пол. На кухне Марлоу достал какие-то котлеты, достал сковороду и начал жарить их.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:13 | Сообщение # 66 |
| Велия улыбнувшись встала с кровати, не спеша оделась и прошла на кухню. Там она подошла к Престону сзади, обняла его за шею и поцеловала в щеку. Затем она села за стол и начала наблюдать за "готовкой".
|
|
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:15 | Сообщение # 67 |
N7
| Престон немного приулыбнулся, когда почувствовал поцелуй Велии. Затем он продолжил следить за котлетами, как бы те не подгорели...
|
|
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:26 | Сообщение # 68 |
| А Велия тем временем решила погрузиться в приятные воспоминания из ее жизни. Азари облокотилась на спинку стула и закрыла глаза. периодически она то улыбалась, то чуть ли не смеялась. Затем она представила, что находится не на вонючей Омеге, а на солнечном Иллиуме. Вот она стоит на балконе и вглядывается в закат, лучи звезды отбрасывают последние частички света в ее сторону и затем затухают. Ночной Иллиум... он прекрасен: тысячи огней переливаются под звучный гул аэрокаров, в развлекательных центрах полно народу, все смеются, все счастливы, отдыхают от тяжелых, но интересных и захватывающих трудовых будней на Иллиуме. У кого-то сегодня были взлеты, у кого-то падения, но все они счастливы, потому что каждый нашел плюсы в этом, каждый день новые знакомства, новые партеры, встреча со старыми друзьями... кого порой только не встретишь ночью на какой-нибудь вечеринке!.. ... На Омегу Велию "вернул" приятный аромат со стороны плиты, и Велия открыла глаза, улыбаясь...
|
|
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:31 | Сообщение # 69 |
N7
| А тем временем Престон вспоминал свой визит в Москву... да-а-а... общественный транспорт - не самое лучшее средство передвижения... да и столько мяса, что не протолкнуться. Марлоу усмехнулся, вспомнив, как в этом "автобусе" кроган сломал два сидячих места и опрокинулся на саларианца сзади... продолжая готовить котлеты, Престон видел, что они до сих пор не прожарились достаточно...
|
|
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:29 | Сообщение # 70 |
| Велия сидела и молча смотрела в окно, затем не увидев там ничего интересного, она уставилась в потолок размышляя о будущем. В мысли о будущем то и дело нахально лезли воспоминания о прошлом, однако Велия попыталась выкинуть эти мысли из головы, и хотя не до конца, но все же ей это удалось. Будущее для Велии было туманно, ограничиваясь лишь скорой расправой над "заказчиком", но тут она словно увидела ту азари, ее отца, отчего Велия слегка дернулась и мотнув головой, перевела взгляд на Престона.
|
|
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:00 | Сообщение # 71 |
N7
| Тем временем Марлоу дожарил котлеты. Он поставил две тарелки на стол и положил котлеты в эти две тарелки. Начав есть, Престон обнаружил, что Велия смотрит на него...
|
|
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:04 | Сообщение # 72 |
| Велия быстро перевела взгляд на еду, увидев аппетитные котлеты, в Велии проснулся животный инстинкт и она вспомнила, что хочет есть. Велия принялась за еду, улыбаясь и посматривая на Престона. "Престон, а ты тоже неплохо готовишь" - подумала Велия, проглотив очередной кусок.
|
|
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:13 | Сообщение # 73 |
N7
| Тем временем Престон улепётывал котлеты одну за другой. Хм-м-м... я и не знал, что так хорошо готовлю... а ведь в своей жизни я только двадцать раз к плите-то подходил... Марлоу так же посматривал на Велию, когда съедал одну из котлеток...
|
|
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:17 | Сообщение # 74 |
| Закончив с котлетами, Велия довольно облизнулась и облокотившись на спинку стула, закинула руки за голову, после чего поблагодарила Престона. - Спасибо, было очень вкусно!
|
|
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:21 | Сообщение # 75 |
N7
| Престон, опустив взгляд, улыбнулся. - На здоровье, Велия... Престон вздохнул и пошёл в гостиную, где начал писать отчёт о задании.
|
|
| |
|
|