|
|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
|
Земля. Варшава. Загородный дом Роланда Финлии
| |
| Чёрный_Страж | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:04 | Сообщение # 26 |
| - Ты мне нравишься. Но я далеко не из хороших парней. - очистки летели в раковину, а корнеплод в кастрюльку с водой. Фарш на сковороде начал пощёлкивать, аромат мяса разошёлся по дому. Роланд добавил масла, накрыл сковородку крышкой и уменьшил огонь. Вернулся к чистке картошки. - И я слишком уважаю вас, чтоб в наглую тискать за грудь и задницу. Особенно за такие как у тебя.
Роланд Финли Человек-Солдат, 8 уровня. Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник". Снаряжение: 1 батарея для щита Счёт: 8 800
|
 |
| |
| Чет | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:23 | Сообщение # 27 |
|
Темный Воротила
| -Вау!... Ни кто ни когда не делал мне таких комплиментов. - Аня встала с дивана и подошла к Роланду - Ты мне тоже нравишься Роланд и я тоже не хорошая девушка. Я из Цербера, а Цербер террористическая организация.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
| Чёрный_Страж | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:13 | Сообщение # 28 |
| - Может и так... - проговорил Роланд, ставя кастрюльку с картошкой на огонь. Мужчина отвернулся от неё, но она положила ладони на лицо и силой развернула к себе, после впиваясь своими устами в его. Роланд не стал сопротивляться порыву Ани, он прижал её тело к себе. Тонкая и лёгкая рука Ани скользнула по широкой грудной клетке и обвила шею мужчины, она чувствовала как напряглись мускулы, как участился его пуль, как его сильные руки держат её за талию и спину. Забавные существа - люди, да любые гуманоиды. Они могут долгое время скрывать друг от друга чувства и эмоции, думая что так будет лучше - самое верное решение. Обрекая себя на последующую боль. Ведь то что случается, лишь порыв одного мгновения, долго сдерживаемого. Она потеряла брата, своего защитника, самого близкого человека в этом мире. А он... он уже начал забывать когда в последний раз чувствовал ласку и тепло женщины. Роланд ухватил её за бёдра и приподнял, посадив на кухонную тумбу. Так было намного легче целоваться из-за разности в возрасте. Ладонь прошла по щеке, ощущая их тепло и нежность. Он прервал поцелуй, женщина лукаво на него посмотрела: - И что же ты задумал, "мастер"? Тень улыбки появилась на устах мужчины. - Думаю нам надо подняться наверх. Спустя пару часов, они вместе лежали на одной кровати, под одеялом. Вепрь лежал на спине, Аня на нём сверху, она улыбалась. Мужчина был чуть ли не в двое шире её. - И где вас только таких откармливают? - Станция ВКС Альянса при Сатурне. Она слегка усмехнулась и посмотрела ему прямо в глаза, но потом пару раз втянула носом воздух и выражение лица сменилось на обеспокоенное: - Что это за?... Роланд принюхался. - Ох, чёрт! - он осторожно скинул с себя Аню и побежал вниз в чём мать родила, с лестницы раздался его голос - Еда горит!
Роланд Финли Человек-Солдат, 8 уровня. Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник". Снаряжение: 1 батарея для щита Счёт: 8 800
|
 |
| |
| Чет | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:29 | Сообщение # 29 |
|
Темный Воротила
| Аня для начало улыбнулась, из-за того что Роланд побежал нагишом на кухню. Она спокойно встала с кровати придерживая одеяло и начала собирать свои вещи которые были разбросаны по комнате. Девушка не беспокоилась насчет сгоревшей еды, она вообще не о чем не беспокоилась.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Сообщение отредактировал artem3337 - Четверг, 10.02.2011, 20:14 |
 |
| |
| Чёрный_Страж | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:35 | Сообщение # 30 |
| - Да, блин! - ругался мужчина, выключая газ и срывая крышку кастрюли прихваткой. На кухне к тому времени уже стоял приличный смог, а весь аппетитный запах ушёл в трубу. Фарш с луком сгорел, за месте него остались лишь угли. А вода в кастрюле выкипела, картошка пригорела к стенкам. - Мда... забыл обо всем... и когда в последний раз это было? И тут он осознал, что стоит посреди кухни нагишом. Правила приличия заставили искать небольшое "прикрытие". Нашёлся фартук. Вепрь резко сорвал его с крючка и обвязался. - Кажется на ужин будут полуфабрикаты...
|
 |
| |
| Чет | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:54 | Сообщение # 31 |
|
Темный Воротила
| Аня спустилась на первый этаж к Роланду. Она была уже одета - Хорошенькое прикрытие нашел, "мастер". - Аня улыбнулась смотря на Вепря в фартуке. Девушка перевела взгляд на компьютер, который остался работать когда они "отдыхали". Мигал оранжевый огонек - Кто то пытался выйти на связь...- она подошла к компьютеру.
|
 |
| |
| Чёрный_Страж | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:58 | Сообщение # 32 |
| - Лео? - Роланд высунулся заинтересованно из-за дверцы холодильника.
|
 |
| |
| Чет | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:02 | Сообщение # 33 |
|
Темный Воротила
| - Да. Роланд спрячься, не надо светить свою голую задницу. Я отвечу...- Аня ответила на вызов - Аня. Рад тебя видеть в здравии. - сказал на экране мужчина - Не могу сказать тебе тоже самое Лео. Ты знаешь что Гоуст мертв? - Нет, не знаю. Когда он успел?- с ухмылкой сказал Лео
Сообщение отредактировал artem3337 - Четверг, 10.02.2011, 21:07 |
 |
| |
| Чёрный_Страж | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:18 | Сообщение # 34 |
| Так как деваться было некуда, разве что выходить в туалет или гараж, Роланд встал за кухонную тумбу облокотившись на неё. Не самая лучшая "маскировка", но по пояс он был скрыт.
|
 |
| |
| Чет | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:24 | Сообщение # 35 |
|
Темный Воротила
| - Не издевайся Лео. Не смей... - сказала с угрозой Аня - Я могу тебя обрадовать, Гоуст жив. Жив и здоров. - Не может быть? - Может. Он пролежал под обломками полтора дня стараясь выбраться из своей ловушки. Он связался со мной, когда смог. - Где он? Почему он не написал, не позвонил? - Я не могу сказать где он и связаться он с тобой пока не может. Он занят тем ради чего его взяли в Цербер.
Сообщение отредактировал artem3337 - Четверг, 10.02.2011, 21:25 |
 |
| |
| Чёрный_Страж | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:28 | Сообщение # 36 |
| Роланд оживился от услышанной информации.
|
 |
| |
| Чет | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:35 | Сообщение # 37 |
|
Темный Воротила
| - А что же нам делать?- спросила девушка - Нам? - Мне и Роланду. - Я прилечу к вам на днях и мы отправимся на Иллиум. - А в чем задача наша будет заключаться? - Узнаете, но позже. - И как же ты нас найдешь? Ты даже не знаешь где мы. - Вы на Земле в Варшаве, небольшой загородный домик. Я прав? - Откуда ты знаешь? - Ждите моего прилета. Конец связи. - Лео пропал с экрана.
|
 |
| |
| Чёрный_Страж | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:57 | Сообщение # 38 |
| - Откуда он знает? - Роланд посмотрел с прищуром на терминал. - Жучок... либо на этом терминале... либо на уни-инструменте... либо на корабле... Не смогу проверить их все, не хватит навыка. Если с корабля, то ещё кто-то следил до дома... Скверно. - Значит твой брат всё таки жив... - Вепрь кивнул, - Это отличные новости. - А мне могут достаться шишки за то что бросил его...
|
 |
| |
| Чет | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:02 | Сообщение # 39 |
|
Темный Воротила
| -Жив, а мы его бросили... - Аня посмотрела на Роланда. - Как я могла так поступить?... Боже...
|
 |
| |
| Чёрный_Страж | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:10 | Сообщение # 40 |
| - Знаешь... - протянул Роланд выходя из-за кухонной тумбы, он до сих пор был в довольно... необычном виде... Если быть откровенным, то его образ в фартуке был немного пикантным. Всё из-за обилия шрамов на его теле, включая свежие - на руке. Вепрь прошёл и присел на одно колено рядом с девушкой. - Сожалеть о содеянном не позволит жить в настоящем и идти в будущее. - с этими словами он её мягко приобнял за плечи и нежно притянул к себе. - Правильно говорят: "Всё хорошо, что хорошо кончается."
|
 |
| |
| Чет | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:17 | Сообщение # 41 |
|
Темный Воротила
| - Ты смешно выглядишь в фартуке...- Аня улыбнулась в объятиях Роланда. - Уже поздно... Я наверное в постель пойду лягу. - Девушка освободилось от объятий Вепря и пошла на второй этаж, но прежде чем подняться она остановилась у лестницы.- Жду тебя...
|
 |
| |
| Чёрный_Страж | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:27 | Сообщение # 42 |
| Роланд проводил её взглядом, а когда она остановилась - подошёл к ней. - Да, думаю я уже слишком большой, чтобы спать на этой маленькой кушетке. Он и она поднялись наверх, в спалю Роланда, закрыв за собою дверь.
|
 |
| |
| Чет | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:47 | Сообщение # 43 |
|
Темный Воротила
| Аня проснулась рядом с Роландом, тот спал. Она очень тихо встала с кровати, подняла с пола одежду и побежала на цыпочках в ванную комнату где приняла душ. От туда девушка вышла уже полностью одетая, с влажными волосами. Прошла на кухню и принялась готовить блинчики, так как прошлая готовка закончилась не очень удачно...
|
 |
| |
| Чет | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:37 | Сообщение # 44 |
|
Темный Воротила
| Аня услышала, что кто-то стучится в дверь. Она подошла и открыла ее, на пороге стоял Лео. - Привет Аня. Рад тебя видеть... - сказал он. - Не могу сказать тебе тоже самое,... Входи.- Человек вошел в дом. - Как ты узнал, где мы находимся? - Благодаря компьютеру Гоуста. Он дал нужные координаты, и вот я тут. И я его заберу.- он показал на компьютер Гоуста, который был сложен в маленькую коробочку. - Хорошо. Ты сказал, что мы полетим на Иллиум? - Верно. - Какова наша цель? Лео улыбнулся страшной улыбкой...
|
 |
| |
| Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:15 | Сообщение # 45 |
| Освежающая вода, она всегда приводит в чувство. Самый главный ресурс для всего живого. Роланд умывал лицо и сделал пару глотков, после взял в руки полотенце и выключил кран. И тут он услышал шум внизу. Голос Ани и ещё чей-то... незнакомый. Мужчина осторожно прошёл обратно в спальню и взял пистолет. - Кто это может быть?... С оружием на изготовку Вепрь осторожно спускался по лестнице. Заметил Аню и неизвестного. Направив пистолет на гостя. - Кто ты? - задал Роланд вопрос, спокойным, холодным тоном. С толикой угрозы.
|
 |
| |
| Чет | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:28 | Сообщение # 46 |
|
Темный Воротила
| Неизвестный посмотрел на Роланда и с удивительным спокойствием сказал - Лео. Лео Макормик. Я из Цербера. Как я понимаю вы и есть Роланд. Добро пожаловать в нашу организацию. - Где Гоуст?- спросила Аня - Я же говорил, на задании. Он не сможет с тобой связаться в ближайшее время.
|
 |
| |
| Чёрный_Страж | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:34 | Сообщение # 47 |
| Пистолет всё ещё был направлен в Лео, какое-то время, но затем Роланд твёрдой рукой его убрал. - Ясно, - мужчина повернулся в сторону кухни, учуял запах свежеиспечённых блинов, почувствовал как у него засосало под ложечкой. - Приятного аппетита. С этими словами Роланд ушёл на кухню и приступил к завтраку.
|
 |
| |
| Чет | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:02 | Сообщение # 48 |
|
Темный Воротила
| Лео подошел к столу и поднял с него сложенный компьютер Гоуста. - Летите на Иллиум. Ваша цель Генерал Марк Юренч. - Генерал Юренч? Лео, он всегда работал на благо человечества! Зачем его убивать? - Он перешел дорогу Церберу и сильно нам мешает. Аня, ты не первый год в нашей организации и ты знаешь правила. Средства на ликвидацию генерала вам выделят.
|
 |
| |
| Чёрный_Страж | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:12 | Сообщение # 49 |
| - Кто такой генерал Юренч? Спросил Роланд, накладывая себе горячих блинчиков и поливая сверху джемом.
|
 |
| |
| Чет | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:22 | Сообщение # 50 |
|
Темный Воротила
| - Генерал Юренч, он работал над проектом по созданию Корсаров и других различных секретных боевых групп Альянса. Его деятельность принесла свои плоды. В данный момент был создан отряд в которые входят турианцы, азари, саларианцы и люди. Под его командованием они охотятся на Цербер. Два важных секретных объекта уже были уничтожены. Вы должны его ликвидировать и тогда его место займет наш сотрудник.- рассказал Лео
Сообщение отредактировал artem3337 - Воскресенье, 20.02.2011, 13:22 |
 |
| |
|
|