|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Психиатрическая лечебница
| |
Reaper | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:15 | Сообщение # 1 |
Главный ГМ
| Это частная психиатрическая лечебница на Цитадели, владелец которой доктор Рафаэль Гарсия Гонсалез. Доктор Госалез сидел за столом в комнате для осмотра пациентов. В комнату завели Джеймса два санитара. Джеймс еще не пришел в себя после снотворного, но уже был в сознании. Его посадили за стол. Гонсалез обратился к одному из санитаров: -Позовите сюда Реймонда. Перед доктором сидел новый пациент, трудно было сказать что можно от него ожидать, поэтому нужен был Реймонд - глава санитарного отдела. Джеймс сидел на стуле перед доктором. Ощущалась сильная слабость после снотворного. Он медленно поднял взгляд на Гонсалеза. -Что ты на меня пялишься, гребаный кусок дерьма? -Осторожнее мой дорогой. -Это ты осторожнее. Еще надорвешь спину, когда будешь поднимать свой жирный зад. Доктор решил сейчас дождаться Реймонда.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:19 | Сообщение # 2 |
Вампир-алкаш
| Через пять минут в комнату вернулись второй санитар, вместе с Реймондом. - Здравствуйте, доктор Гонзалес. Кто наш новый... - он посмотрел на Джеймса. - пациент?
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 05.03.2011, 20:31 |
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 3 |
Главный ГМ
| -Это Джеймс Крейвен, его сегодня привел один наемник. Необходим осмотр по нашей специальности. Джеймс, точнее одна из его личностей, вмешался в разговор: -Чушь собачья! -Хм. Итак, начнем. Вы знаете как вас зовут? -Нет, идиот, я не знаю своего имени... -Как вас зовут? -Мистер Мясник. -Пожалуйста, скажи свое имя. Или придется разговаривать уже не со мной. Взглядом указал на Реймонда и санитаров. -Хер тебе. - Показал доктору фак. -Я сейчас оторву твои яйца и скормлю тебе же, жирная свинья-латинос! Джеймс встал со стула. За время разговора его силы более или менее вернулись. Он собирался исполнить свою угрозу.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4 |
Вампир-алкаш
| Санитары мигом схватили Джеймса и усаидили на место. Реймонд кивнул им и они его связали, привязав к стулу. Все это далось им с трудом. Один из них даже получил по дороге ранение. Джеймс содрал с него лоскуток кожи, зубами. Когда дело было сделано, Реймонд подошел ближе к Джеймсу заглянул к нему в глаза и улыбнулся. - Что? Буйные да? - он схватил Джеймса за затылок и два раза ударил об стол. - И это еще массаж! - прошептал он встав за его спиной.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:26 | Сообщение # 5 |
Главный ГМ
| Гонсалез: -Прошу тебя, Реймонд, не усердствуй. Нам его еще возвращать надо. Джеймс сидел на стуле с дьявольской улыбкой на лице, слизывая с губ кровь санитара. -Ребята. Молитесь, чтобы я потом до вас не добрался. -Итак, скажи пожалуйста свое имя. -Джон Лоуган. Так лучше? -Гораздо. -Сколько тебе лет? -Иди в задницу, жирная мексиканская свинья! В этот момент он получил удар в лицо. -Послушай, Джон, тебе лучше начать с нами сотрудничать. Ведь мы же не хотим чтобы ты остался калекой. -Это ты не хочешь, хренов урод. -Слушай, зачем все усложнять? Просто скажи, что я хочу знать и все. -Я тебя на куски порву... Опять удар. -32. И я это еще припомню. -Где ты родился? -Уж точно подальше от такого скопления жира. Бирмингем. -У тебя есть родственники? -Я не понял, ты что, биографию мою составляешь? -Да. Мне нужно как можно больше информации о тебе. -А не пошел бы ты...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:37 | Сообщение # 6 |
Вампир-алкаш
| Рэймонд резко отодвину Джеймса вместе со стулом в свою сторону и начал во всю его избивать. Начиная с живота, переходя груди и закончив одним мощным ударом в челюсть. Затем он снова схватил Джеймса за затылок и заглянул ему прямо в глаза, так будто во всю сверлит ими душу. - Послушай урод. Это МОЯ лечебница и тут работают по МОИМ правилам. Сечешь? Либо отвечаешь на вопросы, либо я устрою тебе такую сладкую жизнь, что тебе драить палубу зубочисткой, что была сотней варренов обосрана, раем покажется! Ты меня понял!?
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:58 | Сообщение # 7 |
Главный ГМ
| В ответ последовал лишь плевок кровью. -Если до тебя доберусь я, ад покажется тебе раем. Затем на секунду его взгляд потерял осмысленность, он словно смотрел в никуда. Затем Джеймс снова пришел в себя. -Что происходит? - Сказал он. Его голос несколько изменился, с грубого на более утонченный с французским оттенком. -Где я на этот раз? -А ты не помнишь? -До этого меня на корабле держал какой-то головорез. Как я здесь оказался не имею ни малейшего понятия. Доктор сделал у себя запись и продолжил. -Как ваше имя? -Андре Мартинес. А в чем дело? И почему я связан? - Почувствовал собственную кровь от ударов по лицу, которая стекла в рот. -И почему я избит? -Вы вели себя очень агрессивно. -Я? Я ничего не делал. -Да вы. Вы чуть было не набросились на меня, когда санитары попытались вас угомонить вы откусили одному из них целый кусок кожи. -Думаю я бы запомнил это. -Ладно. Где вы родились? -В Марселе. Я не понимаю... Доктор Гонсалез немного подумал и сказал Реймонду: -Так, уводите его в 16-ю палату, список препаратов я скоро скажу. Для начала дайте ему успокоительное.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:06 | Сообщение # 8 |
Вампир-алкаш
| - Хорошо, доктор. - Он кивнул санитарам и те отвели его в нужную палату. Сам Рэймонд отправился за ними, что-бы проследить.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:22 | Сообщение # 9 |
Главный ГМ
| ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ Палата с Джеймсом раскрыта, рядом в коридоре лежали тела нескольких санитаров, измазанные кровью. по пути к кабинету доктора Гонсалеза лежало еще несколько. У одних была свернута шея, у многих были множественные переломы костей, пара санитаров были убиты ударами головой об стену. Правда некоторые были еще живы, но оказать сопротивление не могли, поскольку Джеймс нанес им тяжелые травмы. В одном из отделений шкафчик с препаратами был полностью обшарен, вокруг валялись пустые баночки из под таблеток и сами таблетки. Несколько пациентов были так же убиты - один был привязан к кровати за руки и ноги, после чего веревки постепенно натягивались, пока жертва не была буквально разорвана. Очень медленно и болезненно. Следующая жертва была напичкана различными препаратами, после чего ей был вскрыт череп. Часть мозговых тканей были вырезаны. Жертва была оставлена в таком состоянии. Затем снова несколько трупов санитаров - одному в шею был вколот шприц, второй был найден без головы. Характер повреждений указывает, что голова была просто оторвана. У кабинета Госалеза было найдено еще несколько трупов санитаров с переломами. Глава санитарной службы Реймонд был найден перед дверью кабинета. Вены на руках были вырваны, один глаз вырезан и скормлен его обладателю, язык отрезан. Так же имеют место множественные порезы на теле жертвы. Реймонд скончался от катастрофической потери крови. В кабинете Гонсалеза был найден труп хозяина психлечебницы со шприцем во лбу. Поразительно, но после введения шприца в мозг жертва была жива еще около 14-ти минут. В кабинете был устроен полный погром. В туалет вела кровавая дорожка из коридора. В туалете Джеймс стоял на коленях перед трупом. Вокруг все было в крови, у Джеймса руки и лицо тоже были измазаны кровью. Он аккуратно выбирал из трупа кусочки плоти, вырывал их и ел сырыми. Его лицо не выражало ровным счетом никаких эмоций. Словно он ел не человека, который был жив всего несколько минут назад и его труп еще не остыл, а обгладывал куриные крылышки. Наконец он похоже насытился и уже собирался вставать, как вдруг его взгляд застыл. Через секунду он судорожно стал бегать глазами по помещению, осматривая труп и окружающую обстановку. Андре не понимал что происходит. Но он видел перед собой истерзанный труп, лужи крови, свои руки, измазанные кровью, а так же чувствовал четкий вкус крови во рту. "Какого черта происходит? Я думал я сейчас пытаю очередного пациента этой дыры. Я там еще видел пару занятных экземпляров." Он встал, смыл с себя кровь и пошел к кабинету Гонсалеза. "Сколько трупов. И убиты так... безвкусно. Сломать шею. Переломать кости. Никакого наслаждения смертью." Тут его взгляд поймал труп Реймонда. "О, а вот это уже интересней. Интересно только кто это все сделал? Похоже он шел к кабинету начальства. Мне тоже туда. Надеюсь я не встречусь с этим незнакомцем." Андре вошел в кабинет и увидел труп, сидящий за столом. Он прошел к столу, и начал копаться в файлах Гонсалеза. Однако времени шерстить сейчас все файлы не было. Он скопировал информацию на диск. Порывшись в столе он нашел пистолет. В кармане у него был скальпель. Конечно не арсенал, но отпор дать можно. После Джеймс под контролем личности Андре спешно покинул клинику.
|
 |
| |
|
|