|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Квартира Виктории и Дэвида
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 12.03.2011, 03:35 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Небольшая квартирка в трущобах Омеги. Виткория и Дэвид тут двоем еле еле помещаются, но пока что расчитывать на лучшее нет смысла.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 12.03.2011, 04:14 | Сообщение # 2 |
Вампир-алкаш
| Виктория вернулась домой после долгого и трудного дня и сразу же окликнула брата. - Дэвид, я дома. - сказала она и скинув с себя броню прошла и села на диван. - Как ты? Но ответа не последовало. Виктория посмотрела на часы, Дэвида обычно ложился спать позже. Она снова его окликнула, но ответа снова не последовало. Она уже собралась встать с дивана и направится его искать, но тут он выкатился на своей коляске выкатилась из соседней комнаты. - Ты опоздала. - обратился он к ней вяло, даже не повернувшись. - Прости, Дэвид. Просто я... - "Просто" что? Ты обо мне вообще думаешь!? Однажды ты так опоздала на целый год, а когда вернулась мы вместе убегали от смерти! Что ты на это скажешь? - Дэвид, пожалуйста прости. - взмолилась Виктория. - Ты же знаешь я люблю тебя, я стараюсь ради тебя, ради того что-бы тебе было хорошо... - МНЕ УЖЕ НЕКОГДА НЕ БУДЕТ ХОРОШО! - громко прервал ее Дэвид. - Моя жизнь закончилась тогда, 11 лет назад! Я тогда умер вместе со своими родителями, в том проклятом аэрокаре! Под его обломками были похороенны все мои планы на бдущее, все мои радости, ВСЕ! Ты понимаешь!? - Но Дэвид... мы до сих пор живы! Мы должны жить дальше! - Нет, живешь только ты, я выживаю... - Дэвид, не говори так, прошу тебя... Дэвид судя по всему даже не слушал Викторию, он смотрел куда-то в сторону. - Сегодня к нам приходил мистер Донован... сообщил мне новости... - Ка.. какие новости? - запинаясь спросила его Виктория. - А как ты думаешь? Конечно же плохие.... я умираю. - Что? - ужаснувшись спросила она его. - Ты слышала... - сказал он, разворачиваясь и направляясь в свою комнату. - Дэвид, постой! Он резко остановился и посмотрел на нее глазами, что были полны злобы. - Зачем? Что ты можешь сделать? Ничего! И никогда не могла! Оставь меня, тебе никак не облегчить мои страдания, мою боль... пока, Виктория. Завтра поговорим. - он повернулся и покатился обратно в свою комнату. Виктория сидела на диване и смотрела туда, где только что стояла коляска с Дэвидом. Боль, ненависть самой к себе, страх, безнадежность - эти чувства переполняли ее и стали причинам слез что хлынули из ее глаз. Она так и не смогла заснуть.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:25 | Сообщение # 3 |
Вампир-алкаш
| Виктория вернулась домой после "Страны Чудес" со странными, смешанными чувствами. О Диане остались довольно интересные воспоминания. Ей захотелось узнать эту личность поближе. Но это все потом, сначала надо было отдать Дэвиду это сильное обезболивающее. Но как только она прошла во внутрь, первого кого она увидела был доктор Донован, который уже собирался уходить. Она сразу же обратилась к нему. - О, мистер Донован. Здравствуйте... - она немного запнулась. - Как там Дэвид? - А разве вы не знаете? Виктория опустила голову. - Совсем ничего сделать нельзя? - Нет. - коротко ответил Донован, направляясь к выходу. - Постойте, доктор... - остановила его Виктория. - Пожалуйста, дайте хоть какой-нибудь совет... скажите сколько ему осталось. Донован посмотрел в сторону. - Чуть меньше года, в худшем случае полгода. Мой вам совет, Виктория - где угодно, но только не на Омеге. Уезжайте отсюда и как можно скорее. - Но... это невозможно. Не в моем случае. - Тогда мне больше нечего вам посоветовать, прощайте. Это был мой последний визит. Он взял с вешалки свой плащ и вышел, оставив Викторию одну наедине со своим горем. Впрочем, побыть одной ей так и не удалось. Буквально через минуту (а она даже не закрыла дверь) к ней вошел турианец и еще двое людей. Турианец сразу же обратился к Виктории. - Здравствуй, Вики. - Привет. Я... - начала она неуверенно, но турианец ее сразу прервал. - Молчи. Я знаю что ты мне скажешь. Послушай, Вики... я знаю, что мы с тобой друзья и все такое, но три года. Это слишком долго. Где мои деньги? - Я пока еще не смогла найти тут приличную работу. Мне нечем тебе заплатить... - А вот в клуб дорогой пойти, смогла. Виктория сильно удивилась. - Что? Как ты... - Я за тобой слежу. - Что!? Как ты смеешь? Турианец удивленно на нее посмотрел. - Как Я смею!? Ты подумай еще раз как следует, кто кому должен. Скажи спасибо что я к тебе еще по доброму отношусь, Вики. В общем у меня мало времени, я должен уходить... даю тебе неделю - не найдешь кредиты, вышвырну из квартиры, будешь сопротивляться, сделаю так, что вышвырнут с Омеги. Усекла? Виктория хотела что-то сказать, но сейчас сказать что нибудь было бы лишним, поэтому она молча кивнула. - Хорошо, тогда до встречи. - сказал турианец и кивнув своим спутника, вышел из квартиры. За ним отправились и остальные. Виктория снова осталась одна, ее "ударили по лицу" за сегодняшний день целых два раза. Но тут ей пришло сообщение от Дианы. Она прочла его и подумала, что хоть Диана могла бы выдать ей какую-нибудь работу. Это может быть хорошим шансом. Виктория быстро написала короткую записку для Дэвида, положила сверху пузырек с таблетками и вышла из квартиры, снова направившись в "Страну Чудес"
|
 |
| |
|
|