|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Трущобы
| |
Reaper | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:59 | Сообщение # 1 |
Главный ГМ
| станция "Омега" Трущобы В трущобах живет основная часть населения "Омеги", поскольку не могут себе позволить более удобное и безопасное жилище. Поскольку на станции нет официального правительства, защиту в разных районах предлагают различные банды и организации, самые крупные из которых "Синие светила", "Затмение" и "Кровавая стая". Если в непосредственной близости от клуба "Загробная жизнь" и рынков "Омеги" относительно безопасно и люди Арии Т'Лоак следят за порядком насколько это возможно, то в трущобах все гораздо хуже: ежедневные грабежи, нападения, разбои, убийства. Тут столько случаев с летальным исходом, что уже давно никто не ведет никаких записей на этот счет. Это опасное место, в котором надо держать ухо в остро, а руку на пистолете.
Сообщение отредактировал SHEPARD - Пятница, 06.08.2010, 22:25 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:37 | Сообщение # 1326 |
Вампир-алкаш
| Кирк подошел к ней ближе. - Ну, можешь быть просто гостем. Но я все же думал что ты захочешь с нами работать.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:41 | Сообщение # 1327 |
| Quote (DarkFaust) - Ну, можешь быть просто гостем. Но я все же думал что ты захочешь с нами работать. Сакура слегка повернула голову. -А если я соглашусь,вдруг не примет команда? Девушка повернулась,оказавшись лицом к лицу с Кирком,она сверлила его глаза имплатантантами.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:42 | Сообщение # 1328 |
Вампир-алкаш
| - Ну вообще-то я капитан, как я скажу так и будет. - он ухмыльнулся. - Да и потом. Нет у нас на корабле людей, которые могли бы быть против.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:53 | Сообщение # 1329 |
| -Ну тогда,я согласна пополнить ваш экипаж капина. Сакура ухмыльнулась.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:57 | Сообщение # 1330 |
Вампир-алкаш
| Кирк кивнул. - Ну вот и отлично! - сказал Кирк и повел ее на корабль. [sp]http://www.masseffect.net.ru/forum/73-1427-2#140634[/sp]
Сообщение отредактировал DarkFaust - Пятница, 25.02.2011, 23:58 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:04 | Сообщение # 1331 |
| Quote (DarkFaust) Кирк кивнул. - Ну вот и отлично! - сказал Кирк и повел ее на корабль. САкура направилась за Кирком.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:26 | Сообщение # 1332 |
Поборник справедливости
| Марлок и Кэрри прогуливались по трущобам. Марлок естественно не брал с собой всё своё снаряжение, но стандартный комплект "на всякий случай", с собой взял. Они мирно прогуливались и Марлок всё думал как бы завязать разговор. - Кхм, а у тебя была наверное насыщенная жизнь? Ведь служить наёмником, наверное ты многое повидала?
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
KerriEni | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:35 | Сообщение # 1333 |
| Вспомнив последний момент времени, когда она выла наемницей.У Кэрри невольно глаза вспыхнули зеленым цветом.Явный признак её злости.И какими же это надо было быть скотами что бы такое творить... -Ну много всего было, только лучше быть вольной птицей, сложнее но никому не подчиняешься.А теперь из за своей глупой ошибки приходится сидеть здесь и не высовываться.А так бы уже давно улетела куда глаза глядят.Успокоившись ответила она.
Кэрри Ени
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:38 | Сообщение # 1334 |
Поборник справедливости
| Марлок заметил перемену в поведении Кэрри. "Наверное, она сильно разочаровалась в такой жизни." - Согласен, но... Почему ты не можешь улететь? Ведь у нас есть фрегат, и команда... Почему бы не полететь на... Иллиум например?
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
KerriEni | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:43 | Сообщение # 1335 |
| -Ну я связалась с Затмением, и из за одного случая оттуда сбежала.Теперь меня ищут все кому не лень..Наверное..Так что вот как я развлекалась до того как встретилась с Ас и попала на корабль. Усмехнувшись сказала Кэр.
Кэрри Ени
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:47 | Сообщение # 1336 |
Поборник справедливости
| "Затмение... Сильная, но крайне жестокая группировка. Я рад, что их порядки ей не понравились." - Кажется я знаю, почему ты не приняла их порядки. Если мне не изменяет память, каждая сестра затмения должна убить невинного, жестоко и хладнокровно.
|
|
| |
KerriEni | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:52 | Сообщение # 1337 |
| -Ну вот раз ты в курсе именно это я и не смогла заставить себя сделать.Мило сбежала оттуда и теперь если меня поймают конфронтации не избежать.Вот и сижу тихо мирно без приключений. Как хорошо что он меня понимает.
Кэрри Ени
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:56 | Сообщение # 1338 |
Поборник справедливости
| - Не волнуйся, убить невинного... Я не способен на такое. Иногда правда я не проявляю милосердия к некоторым из моих врагов. Марлок лучезарно улыбнулся. - Я рад, что ты этого не сделала. И приятно удивлён, обычно азари не такие... - Марлок потупил взор - принципиальные.
|
|
| |
KerriEni | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:59 | Сообщение # 1339 |
| -Ну вот такая я не предсказуемая.Немного поежившись от холода.Кэр посмотрела в космос.
Кэрри Ени
Сообщение отредактировал KerriEni - Суббота, 26.02.2011, 21:04 |
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:05 | Сообщение # 1340 |
Поборник справедливости
| Марлок увидел, что Кэрри совсем продрогла. Он подошёл к ней спереди и немного обнял. Затем чуть засмотрелся в окно. - Не правда ли, космос очарователен? Есть в нём какая-то красота, недоступная нашему пониманию. Ты согласна со мной? Он посмотрел ей в глаза, надеясь увидеть там что-то необычное, отражение её мыслей.
|
|
| |
KerriEni | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:24 | Сообщение # 1341 |
| Когда Марлок обнял Кэрри, она вздрогнула, было не привычно что кто то решил о ней побеспокоиться. -Да он необычайно притягателен, в нем столько оттенков.Сказав это, она оторвала взгляд от окна, и посмотрела в глаза Марлоку. Почувствовав тепло от его рук, и она положила свои руки ему на грудь, как бы оперевшись на него.Подняв взгляд вверх она смущенно улыбнулась и блеснула своими сине-зелеными глазами.А он милый и необычный.
Кэрри Ени
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:29 | Сообщение # 1342 |
Поборник справедливости
| Марлок улыбнулся. - Не только космос может быть многогранным. Нет ничего многогранней человеческой души. Все мы разные, у каждого свои проблемы, свои переживания и чувства. Однако кое-что нас всех объединяет... Марлок выждал небольшую паузу. - Стремление быть счастливыми. Все мы стремимся к этому счастью, и все понимают его по-разному. Я например понимаю это так: "Счастье, это когда ты находишься рядом с людьми, которых любишь. Когда ты делаешь всё, чтобы другие были счастливы."
|
|
| |
KerriEni | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:34 | Сообщение # 1343 |
| -Это действительно так. Улыбнувшись она решила прижаться к нему посильнее, что бы было теплее конечно.
Кэрри Ени
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:42 | Сообщение # 1344 |
Поборник справедливости
| "Всё таки, насколько она необычна и... даже не знаю... привлекательна пожалуй! Причём не только телом, это далеко не самое важное, но и душой. Она прекрасно меня понимает, выслушивает меня... В конце концов, она очень красива. И самое главное: нет в ней той злости, что есть у большинства азари в её возрасте. Нет той надменности, чванливости, неуважения к другим. Скорее наоборот." Марлок почувствовал, что Кэрри немного сильнее к нему прижалась. Она немного дрожала. "Бедная, совсем продрогла." - Как ты? Совсем продрогла... Он приобнял её чуть сильнее. - Так лучше?
|
|
| |
KerriEni | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:47 | Сообщение # 1345 |
| Уткнувшись носиком ему в грудь,она ответила: -Есть такое, обычно мне не холодно а тут мороз по коже как будто прошел.И прижалась всем телом к нему. Надо покупать каблуки повыше.
Кэрри Ени
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:50 | Сообщение # 1346 |
Поборник справедливости
| Одной из рук Марлок тихонько приподнял её голову, приблизил свои губы к её и поцеловал.
|
|
| |
KerriEni | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:57 | Сообщение # 1347 |
| Как это странно...Непривычно...Но она ответила на поцелуй хоть и пришлось встать на цыпочки.Её тело всё сильнее прижималось к ему, руки обвили его шею, губы стали горячее...
Кэрри Ени
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:59 | Сообщение # 1348 |
Поборник справедливости
| Марлок немного "опустился", чтобы Кэрри не было неудобно. Он держал её за талию и крепко прижимал к себе, не прерывая поцелуя.
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:01 | Сообщение # 1349 |
Вознесённый древний
| Ник лежал в кровати и откровенно скучал. Чего-то вдруг ему надоело, и он пошёл в Загробную жизнь.
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
KerriEni | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:03 | Сообщение # 1350 |
| -Может пойдем куда нибудь?Спросила она прервав поцелуй, не выходя из его объятий.
Кэрри Ени
|
|
| |
|
|