|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Загробная жизнь"/"Afterlife"
| |
TDK | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
Владыка Ситх
| Станция Омега Клуб "Загробная жизнь"/"Afterlife" "Загробная жизнь" своего рода центр "Омеги". Здесь находится личная ложа Арии Т'Лоак, азари, самой влиятельной персоны на станции. Хоть официального правительства на "Омеге" и нет, Ария играет его роль, управляя большей частью этого места. В клубе "Загробная жизнь" вас всегда ждут алкогольные напитки, не все из которых легальны в других местах, другие запрещенные вещества, азартные игры на деньги, а так же веселая компания из танцовщиц, наемников и кучи возможных, нескольких невероятных и парочки невозможных неприятностей. Здесь нет правил, кроме одного: "Не спорь с Арией!" Здесь находится: Вербовщики наемников рядом с клубом расположены три вербовочных центра трех основных банд наемников на Омеге: "Синих светил", "Затмения" и "Кровавой стаи" могут выдавать задания Ария Т'Лоак самая влиятельная персона на Омеге, но просто так к ней не попасть, разве что в качестве трупа.
Сообщение отредактировал SHEPARD - Пятница, 06.08.2010, 22:17 |
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:19 | Сообщение # 4026 |
Глав. Калибровщик
| Норану снова вспомнился тот анекдот. Выругавшись, ему резко захотелось отлить. Он скоренько помчался в уборную.
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Пятница, 31.12.2010, 21:20 |
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:19 | Сообщение # 4027 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Потыкал пальцем А он твердый Садитесь вам чего?
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:21 | Сообщение # 4028 |
Одиночка
| - Неофициальный командир? Это же только плюс в вас. Значит, те кто, так сказать, служат под вашим началом верят в вас... В вас есть то чего нет у многих... Харизма и храбрость не основное, что повело людей за вами, а ваша совесть и чувство уверенности в вашем слове и в ваших поступках. - Фокс вспомнились дни, когда она имела возможность быть командиром. Она помнила всех и каждого, все дни проведённые вместе. Её отряд был второй семьёй для неё... а что сейчас? Омега - и этим всё сказано. - Главное не расстеряйте это доверие по пути к своей цели. - налила себе виски, - думаю стоит выпить за это. -с некой грустью осушила стакан, -А вы пьёте? - и потянулась за вторым.
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
Morneys | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:22 | Сообщение # 4029 |
| Сел. Файят да это же я, Морни! Давай взбодрись и пошли веселиться!
Морнеус Келгар, Адепт ур.6, Анкета У человека, лишившегося всего, остается вера.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:23 | Сообщение # 4030 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Посмотрел ей вслед. "Блин, вот невезуха то а... Надо себя контролировать" Найлус был в довольно отвратном из-за этого настроении, смешанном из чувства пристыженности, неловкости. обиды и разочарования.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:25 | Сообщение # 4031 |
| Поднял голову вздохнув ммммммммм ты не чувствуешь этот запах? Хм Кто же мне тебя порекомендовал?
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:25 | Сообщение # 4032 |
Поборник справедливости
| - Конечно. Сайрус взял бокал, наполненный виски. -За наших друзей! И осушил стакан наполовину. -Очень неплохое виски, должен сказать, у вас хороший вкус.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
Weekodynus | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:25 | Сообщение # 4033 |
И.О. бармена
| -Let's get it started, ha! Let's get it eeeeee!
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
 |
| |
Morneys | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:26 | Сообщение # 4034 |
| Эм... запах? Я чувствую запах алкоголя, который на меня облил кроган! И ты вообще о чем? Давай, пошли веселиться!
Морнеус Келгар, Адепт ур.6, Анкета У человека, лишившегося всего, остается вера.
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:28 | Сообщение # 4035 |
| В это время помимо паров водки в шлеме на Файята начал оседать дым < дым он был уже по всему клубу , кучи людей курили , где то вверху стреляли и взрывались феуверки, вспышки сверкали вокруг. Файят взглянул вверх Веселуха началась и вверху Показал пальцем
Сообщение отредактировал Райхельм - Пятница, 31.12.2010, 21:28 |
 |
| |
Morneys | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:29 | Сообщение # 4036 |
| Посмотрел наверх. Ага, заметно. Так мужик, ты мне таким совсем не нравишься, сейчас будем тебя возвращать.
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:29 | Сообщение # 4037 |
Одиночка
| - У меня хороший друг, - вытянула шею, чтобы через толпу увидеть Корлака, в поте лица работающего за стойкой. Показав жестом, что всё "ОК!", Фокс улыбнулась, когда Корлак приветливо подмигнул. - Ну... Вроде как Новый Год... не грех и выпить.. - наполнила стакан, - За праздник, - и в этот раз отпила совсем немного
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:32 | Сообщение # 4038 |
| Quote (Morneys) Ага, заметно. Так мужик, ты мне таким совсем не нравишься, сейчас будем тебя возвращать Ахах ТЫ пропустил < стоп я вроде начал свое путешествие в доках , а и потом говорят скро будет выступление совета и представитель Альянса людей будет поздравлять всех Я думаю стоит посмотреть, что он там скажет
|
 |
| |
Morneys | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:35 | Сообщение # 4039 |
| Хах.... ну все друг очнись! Подумай о кварианках или не знаю, что тебе там нравится?
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:36 | Сообщение # 4040 |
Поборник справедливости
| - Один вопрос: почему именно Омега? Ведь много работы можно найти и на других планетах, например на земле или Цитадели, там такие профессионалы как вы ценятся очень высоко. Ведь Омега, это просто рассадник криминала. Даже, если бы у меня хватило наглости начать тут полномасштабную кампанию, и даже если бы у меня были на это силы, тут пришлось бы работать несколько лет к ряду и то не факт, что получилось бы искоренить эту ересь полностью...
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:36 | Сообщение # 4041 |
| Космос! Что он сказл? Стоп , а что я подумал? Мда я думал начать поиски чего нибудь например с пустошей Миноса. Скоро туда отправиться группа наших. Я хотел бы с ними
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:37 | Сообщение # 4042 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Сидел и пил вино из бутылки, будучи в отвратном настроении.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Morneys | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:38 | Сообщение # 4043 |
| Нееее, так не пойдет. Если идти куда-то, то и я с тобой.
|
 |
| |
shadoff | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:38 | Сообщение # 4044 |
| Дракк вышел из сортира и взглядом окинул клуб. "Черт, кажется я много пропустил..."
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:39 | Сообщение # 4045 |
Глав. Калибровщик
| - Я снова тут я снова тут.... Прибежал Норан, шатаясь. - Умм.. я смотрю тут все разошлись. Ну да ладно. Он грустно, облакотившись на барстойку, присосался к очередной, пятой по счету, бутылке.
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:40 | Сообщение # 4046 |
Одиночка
| - Скажем так... Какое-то время я на этот криминал работала... - Фокс с любопытсвом на лице замерла в ожидании реакции Сайруса. "Борец с криминалом... Каждый выбирает свой путь сам. И руководствуется своими принципами... Даже в криминале есть свои плюсы... Даже среди бандитов есть хорошие люди... Ровно так же, как среди тех кто называет себя Робинами Гудами есть те по которым электрический стул плачет..."
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:41 | Сообщение # 4047 |
| Quote (Morneys) Нееее, так не пойдет. Если идти куда-то, то и я с тобой. Кажется я не расслышал? Слушай я думаю меня тут хорошенько облили спиртным Надо бы место найти , вот это ме... ! обратил внимание на танс пол , но тут уже не в силах что либо сделать система окончательно отфильтровала шлем и помутнение в голове прошло.
|
 |
| |
shadoff | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:41 | Сообщение # 4048 |
| - Так бухло появилось! Епт, че мне никто не сказал?! Дракк побежал к стойке и взял себе самой крепкой выпивки. Увидел рядом с собой Норана. - Здорова! Как настрой на пьяную ночь?
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:45 | Сообщение # 4049 |
Глав. Калибровщик
| Quote (shadoff) - Здорова! Как настрой на пьяную ночь? - Гавно. Отпил
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:48 | Сообщение # 4050 |
Поборник справедливости
| - Значит вы играли с огнём, каждый кто имеет с ним какие-либо взаимоотношения постепенно сам надевает петлю на свою голову. Занимается ли он рэкетом и убийствами, либо борется с подобными им, всё едино. Однако, я вижу, что вы не тот тип людей которые боятся огня. Он привлекает вас, бросает вам вызов, а вы не из тех, кто игнорирует такую возможность показать себя. Не думайте, вся история вашей жизни написана на вашем лице, и отражается на каждом вашем движении. Я не осуждаю вас, у всех свои причины, просто не давайте жажде наживы возобладать над совестью. Сделал паузу. -Я надеюсь, моя игра с огнём, моя голова спасёт хотя бы несколько других. Не настолько подкованных, чтобы выбраться из пожара самостоятельно.
|
 |
| |
|
|