|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Загробная жизнь"/"Afterlife"
| |
TDK | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
Владыка Ситх
| Станция Омега Клуб "Загробная жизнь"/"Afterlife" "Загробная жизнь" своего рода центр "Омеги". Здесь находится личная ложа Арии Т'Лоак, азари, самой влиятельной персоны на станции. Хоть официального правительства на "Омеге" и нет, Ария играет его роль, управляя большей частью этого места. В клубе "Загробная жизнь" вас всегда ждут алкогольные напитки, не все из которых легальны в других местах, другие запрещенные вещества, азартные игры на деньги, а так же веселая компания из танцовщиц, наемников и кучи возможных, нескольких невероятных и парочки невозможных неприятностей. Здесь нет правил, кроме одного: "Не спорь с Арией!" Здесь находится: Вербовщики наемников рядом с клубом расположены три вербовочных центра трех основных банд наемников на Омеге: "Синих светил", "Затмения" и "Кровавой стаи" могут выдавать задания Ария Т'Лоак самая влиятельная персона на Омеге, но просто так к ней не попасть, разве что в качестве трупа.
Сообщение отредактировал SHEPARD - Пятница, 06.08.2010, 22:17 |
 |
| |
Xayc | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:13 | Сообщение # 5776 |
| Немец решил пойти за Найлусом. Как никак "друг" . Может хоть кого - нибудь убью. Например девушку. Заварушка точно будет.
Персонаж : Гантер "Фюрер" Штайнер Пилот Уровень : 3
|
 |
| |
Tyepyp | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:36 | Сообщение # 5777 |
| Николай, увидев Штайнера в дверях, спешно поставил коктейль и прошел за Гантером, но так, чтобы тот не увидел.
ФРПГ Mass Effect: Infinite Universe Николай Туерур Человек
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:04 | Сообщение # 5778 |
| Сакура Кудо решила посетить затихшее место Омеги. Она поудобнее устроилась за дальним столиком,заказала себе коктейль.И начала наблюдать за гибкими танцовщицами.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:41 | Сообщение # 5779 |
Вампир-алкаш
| В клуб вошел Редрик, отдышавшись после долгой пробежки по Омеги. Подойдя к стойке, он заказал себе минералку с лимоном. Осмотрев клуб, он увидел что мало чего тут изменилось с тех пор, как он тут был последний раз. Найдя свободный столик, он сел за него и со скучающим видом, начал медленно пить то, что заказал.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:48 | Сообщение # 5780 |
| Quote (DarkFaust) В клуб вошел Редрик, отдышавшись после долгой пробежки по Омеги. Подойдя к стойке, он заказал себе минералку с лимоном. Осмотрев клуб, он увидел что мало чего тут изменилось с тех пор, как он тут был последний раз. Найдя свободный столик, он сел за него и со скучающим видом, начал медленно пить то, что заказал. Цедя кровавую Мэри,девушка наблюдала за происходящим в баре.Лениво окидывая взглядом бар,она обратила внимание на новопришедшего.Ее заинтересовало то,что в баре он купил себе безалкогольный напиток.Она продолжала заинтересованно наблюдать дальше...
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:53 | Сообщение # 5781 |
Вампир-алкаш
| Редрик снова осмотрел помещение скучным взглядом. На этот раз глаза его остановились на незнакомой девушке в дальнем конце зала. Уж как то она выделялась на общем фоне это уже поднадоевшего заведения. Рэд не долго думая, встал и направился прямо к ней. Остановившись около ее столика, он улыбнувшись, спросил. - У вас тут не занято?
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:55 | Сообщение # 5782 |
| Quote (DarkFaust) - У вас тут не занято? Вальяжно откинувшись на спинку стула,она ответила: -пока я никого не жду....можете присеть.
|
 |
| |
DV | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:58 | Сообщение # 5783 |
| Диана зашла в Загробную жизнь, огляделась, принюхалась, прошла мимо и исчезла...
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:58 | Сообщение # 5784 |
Вампир-алкаш
| Редрик присел за столик. - Спасибо... - Он допил свою минералку и поставил пустой стакан на стол. - Хм... я тут просто обратил внимание, что вы как-то необычно для Омеги. Чем занимаетесь?
|
 |
| |
RIK135 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:02 | Сообщение # 5785 |
Товарищ Джокер
| В бар вошел Рик . Оглядев суровым взглядом все вокруг он прошел мимо чего то и вышел...... (Все было профессионально)
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:02 | Сообщение # 5786 |
| Quote (DarkFaust) - Хм... я тут просто обратил внимание, что вы как-то необычно для Омеги. Чем занимаетесь? Девушка подняла бровь... -Я как-то необычно для Омеги? Девушка сделала серьезное лицо и произнесла: -Я занимаюсь дизайном помещений, хочу немного изменить это место. В лучшую сторону.А чем занимаетесь вы молодой человек.
|
 |
| |
DV | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:03 | Сообщение # 5787 |
| И тут в бар вошла Паскаль... Оглядев презрительным взглядом все и осознав, что жизнь дерьмо, она сгинула из этого злачного места... (высший пилотаж)
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
Сообщение отредактировал DV - Понедельник, 11.04.2011, 18:03 |
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:04 | Сообщение # 5788 |
| [sp]Quote (RIK135) В бар вошел Рик . Оглядев суровым взглядом все вокруг он прошел мимо чего то и вышел...... (Все было профессионально) (профессионально задергался левый глаз)
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:05 | Сообщение # 5789 |
Вампир-алкаш
| - Изменить это место? "Загробную Жизнь" что ли? - Редрик огляделся по сторонам. - По-моему тут все и так нормально, хотя я бы пожалуй сменил охранников. Слишком у них суровые лица - веселится аж расхотелось... ах да, моя работа... а я ничем не занимаюсь. Я путешествую по Омеге в поисках чего-нибудь нового.
|
 |
| |
RIK135 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:06 | Сообщение # 5790 |
Товарищ Джокер
| В бар вошел Бенедикт с лупой. Осмотрев столы , стойки , пол и т.д , он молвил. - Элементарно. Здесь находится Бар. Вышел **Просто Мастерски**
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
 |
| |
DV | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:07 | Сообщение # 5791 |
| Сразу же после него появились Адель, Мара, Грин и Малыш. Держась дружно за руки с криком "ТВОЙ СОФТ - ГОВНО!" они прошли мимо бара.
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:08 | Сообщение # 5792 |
| Quote (DarkFaust) Я путешествую по Омеге в поисках чего-нибудь нового. -Ну моя профессия достаточно скучная для вас,я не ищу приключений они находят меня сами... И где любите путешествовать? Девушка отпила со своего стаканчика.Кокетливо облизнув губы.
|
 |
| |
RIK135 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:10 | Сообщение # 5793 |
Товарищ Джокер
| Сразу после них в бар вошли : Рик , Бенедикт , Покойный Хаггард , Миссис Ханардсон , Питер , Кейт , Капитан Олберг... - КИРК НЕ МОЖЕТ ! Сказали они хором и вышли.
|
 |
| |
DV | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:12 | Сообщение # 5794 |
| Вошла Наливайка... - Какого черта?.. Это не тот бар! Прошла мимо. Скиллшот "МИМОПРОХОДЕЦ"
Сообщение отредактировал DV - Понедельник, 11.04.2011, 18:12 |
 |
| |
RIK135 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:14 | Сообщение # 5795 |
Товарищ Джокер
| В бар запрыгнул Золотой Член Гоуста. - ММББРРМББР..... Выпрыгал из бара. СКИЛЛШОТ " АНАЛЬНЫЙ МИМОПРОХОДЕЦ"
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:14 | Сообщение # 5796 |
Вампир-алкаш
| - Ну, куда глаза глядят. Я еще ни разу ни куда не отправлялся просто так. Я просто беру аэрокар, вылетаю на аэрошоссе, лечу по нему на полной скорости до тех пор, пока мне не надоест и съезжаю на первую же попавшийся съезд. Это ведь Омега - тут всегда можно найти что-нибудь интересное! - Редрик вытащил из кармана пузырек с таблетками и проглотив пару штук, откинулся на на спину сидения. - Никогда не думал, что Дизайнеры выберут себе именно Омегу. Обычно они работают на Иллиуме или на Земле... Омега странное место для дизайнера, как я думаю...
|
 |
| |
DV | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:16 | Сообщение # 5797 |
| В бар залетел взволнованный азари-мужчина Бодлер... Красавица, чей рот подобен землянике, Как на огне змея, виясь, являла в лике Страсть, лившую слова, чей мускус чаровал (А между тем корсет ей грудь формировал): "Мой нежен поцелуй, отдай мне справедливость! В постели потерять умею я стыдливость. На торжествующей груди моей старик Смеется, как дитя, омолодившись вмиг. А тот, кому открыть я наготу готова, Увидит и луну, и солнце без покрова. Ученый милый мой, могу я страсть внушить, Чтобы тебя в моих объятиях душить; И ты благословишь свою земную долю, Когда я грудь мою тебе кусать позволю; За несколько таких неистовых минут Блаженству ангелы погибель предпочтут". Мозг из моих костей сосала чаровница, Как будто бы постель - уютная гробница; И потянулся я к любимой, но со мной Лежал раздувшийся бурдюк, в котором гной; Я в ужасе закрыл глаза и содрогнулся, Когда же я потом в отчаянье очнулся, Увидел я: исчез могучий манекен, Который кровь мою тайком сосал из вен; Полураспавшийся скелет со мною рядом, Как флюгер, скрежетал, пренебрегая взглядом, Как вывеска в ночи, которая скрипит На ржавой жердочке, а мир во мраке спит. Огляделся... - Что за хрень... Куда все мужики подевались? Махнул на все и прошел мимо. Скиллшот "АНАЛЬНОРАЗРЫВНОЙ МИМОПРОХОДЕЦ"
|
 |
| |
RIK135 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:19 | Сообщение # 5798 |
Товарищ Джокер
| В бар вошел Рефери из Бокса. - И победителем в схватке флудеров становится DV !!!! Достижение " Анально-Мимопроходной Флудер "
Сообщение отредактировал RIK135 - Понедельник, 11.04.2011, 18:19 |
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:20 | Сообщение # 5799 |
| Quote (DarkFaust) - Никогда не думал, что Дизайнеры выберут себе именно Омегу. Обычно они работают на Иллиуме или на Земле... Омега странное место для дизайнера, как я думаю... -Ну это вы так думаете...А что я не похожа на дизайнера?В любом месте есть вещи которые можно изменить в лучшую сторону. Девушка улыбнулась.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:25 | Сообщение # 5800 |
Вампир-алкаш
| - Ну я даже не знаю. Никогда прежде не видел дизайнеров... да и потом - Омега это то место, которое не нуждается изменениях. За ней уже закрепился стиль самого мрачного места в галактике. И это есть ее главный плюс.
|
 |
| |
|
|