Трактир "Гнездо молотильщика"
|
|
Reaper | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:45 | Сообщение # 1 |
Главный ГМ
| Планета Тучанка Трактир "Гнездо молотильщика" не для кого не секрет, что кроганы очень шумные и буйные создания. А где как не в питейном заведении можно расслабится, сбросить напряжение и отметить хорошую заварушку. В лагере клана Урднот есть идеальное для этого место: трактир "Гнездо молотильщика". Здесь всегда к вашим услугам: добродушный бармен-убийца, кулачные бои на спор, голодные варены, пыжаки, которых можно спокойно отстреливать из гранатомета и подавать в жареном виде, а так же литры ринкола, после которого все это кажется нормальным. Как следует из названия, трактир расположено в бывшем гнезде молотильщика, правда никто не может дать гарантий, что оттуда не вылезет новый. "Гнездо молотильщика" - лучшее место для настоящего крогана (мясо молотильщика прилагается)
|
|
| |
Imperial_Bear | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:48 | Сообщение # 2 |
| Взяв ринколы (Бармен косо глянул на Феликса, но все же налил) и стараясь не привлекать внимание (насколько это было можно человеку в баре полном кроганов) стало искать место подальше от возможных неприятностей. После второго или третьего стакана появился Карнох и направился к Феликсу. -Определение места посадки бота займет время. Садясь к Феликсу: Но наврятли нам это поможет, сейчас на Тучанке идет передел власти между тремя кланами за главенство объединенными кроганами так что Рекс не сможет нам помочь пока мы не поможем ему уговорить или устранить конкурентов. - Ты точно уверен что можно доверять..(этому динозавру,не за такие слова тут могут порвать на части...)..Рексу насколько я помню свою встречу (сломанное ребро, нога ,вывих руки, легкое сотрясение головы и головная боль от начальника) он не относится к тем кому можно доверять. - Знаю, но похоже пребывание в команде Шепарда его изменило. Ответил Карнох. - Так какой план. - У Главного разведчика есть несколько заданий (два или три на каждого) и от их выполнение зависит присоединятся они к клану Урднота или потребуется применение силы. Вы с спектром этим займетесь (каждому по клану) пока я займусь обнаружением комплекса и выяснение личности вашего знакомого крогана а .... -.....потом ты мне прояснишь общую картину, иначе устрою тебе знакомство с молотильщиком после того как выбью всю информацию из твоей лягушачий шкуры. Улыбнувшись закончил за него Феликс и направился к выходу, но тут из неоткуда вырос слегка не трезвый кроган и начал лезть в драку. - Эй ты человечина, что забыла в нашем баре. И толкнул Феликса. - Катись к черту, я не в настроение. Ответил Феликс и постарался обойти его. - Ну нет я раздавлю тебя..... Кроган дернул Феликса, но тут увидел свою кровь и немного впал в ступор, а Феликс продолжил превращать крогана в студень..... Кроган пытался сопротивляться, но не как мог попасть в человека который явно решил его прикончить. Драка продолжалась минут пять пока Феликс не отлетел от крогана и не увидел что в бар вошел спектр и она не применила биотику чтоб разнять дерущихся. Феликс молча встал и вышел из бара.
|
|
| |
Imperial_Bear | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:32 | Сообщение # 3 |
| Сев рядом с Карнохом Феликс спросил: - И какие результаты поисков? - Мы отслеживаем пеленгатор в орбитальных станций СПРС, но я тебя пригласил не поэтому. Сказал немного дерганный(по сравнению с обычным состоянием саларианцев) Карнох. Благодаря стараниям нашего знакомого спектра удалось добиться того что клан Увенк признает Рекса главой объединенных кроганов, только при условии что "сходка" произойдет на нейтральной территории. По нашим данным клан Вейлок (с представителями которого тебе "повезло" сражаться) постарается напасть и убить Рекса вместе с главой клана Увенк. Не то чтобы он был в восторге от моей идеи (последний раз я слышал столько кроганских ругательств лет десять назад.), но согласился включить тебя в свою охрану так как один из его телохранителей получил серьезное ранение, условия два: первое если нет опасности ты сидишь тихо и некуда не вылезаешь пока Рекс не прикажет. Второе сначала предупреждаешь(вот частота), а потом палишь иначе сорвешь переговоры. Феликс слушал с выражением полной безнадежности и когда Карнох закончил сказал: И конечно ты не спросил мое мнение как обычно...К кому обращаться? К командиру разведки к кому её..Кисло ответит Саларианец и ушел, а за ним вскоре последовал и Феликс.
Сообщение отредактировал Imperial_Bear - Воскресенье, 10.10.2010, 22:34 |
|
| |