Стыковочные шлюзы
|
|
DarkFaust | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:38 | Сообщение # 26 |
Вампир-алкаш
| - Ну да, не тут же стоять, лишний раз таможню отвлекать. Веди нас, Найлус. Кирк пошел за ним
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Среда, 08.09.2010, 20:38 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:38 | Сообщение # 27 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Пошел в жилые сектора.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Lestan | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:38 | Сообщение # 28 |
Наследник Артериусов
| Приземлившись Дарион почти бегом устремился в жилые кварталы.
Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать. (Письмо апостола Павла римлянам) Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень Броня: "Медведица" Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель". Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита Кредиты: 28000
|
 |
| |
Urdnot | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:26 | Сообщение # 29 |
| Рурк быстро купил билеты на транспортное судно и отправился на Омегу.
I AM KROGAAAN!!!! Орден Рурк, Штурмовик, ур.6
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:46 | Сообщение # 30 |
Поборник справедливости
| Сайрус решил слетать на Омегу и проверить старые контакты.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:06 | Сообщение # 31 |
| Купил билет на Омегу. Отбираю у себя 250 кредитов.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:34 | Сообщение # 32 |
| Сошел с корабля и пошел в "Темную Звезду".
|
 |
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:09 | Сообщение # 33 |
Главный ГМ
| Корабль прибыл на Цитадель. Джеймс направился в жилые кварталы.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:31 | Сообщение # 34 |
Одиночка
| Прибыв на Цитадель, немедленно направилась в жилые кварталы.
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
Imperial_Bear | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:48 | Сообщение # 35 |
| Купил билет на Землю (эконом класс): -200кр как только Феликс прошел таможню раздался звуковой сигнал на инструментарии сообщившем о новом сообщении. Прочитав его Феликс нахмурился, обреченно вздохнув подумал попасть в Альянс легче чем из него уйти и сел на пассажирский корабль. Сообщение было таким "Будет время загляни в "Свободный полет" есть дело.[Данные изменены]."
|
 |
| |
Kaper | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:59 | Сообщение # 36 |
| Прийдя к шлюзам, Питер купил билет до станции Омеги
Питер Блейз, Человек, Адепт 2 ур. Анкета Инвентарь: Оружие: пистолет "Хищник", ПП "Сюрикен" Броня: "Исследователь" Прочее: 1 панацелин, 1 аккумулятор для щитов. [ 1 000 ] Кр.
|
 |
| |
Lestan | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:18 | Сообщение # 37 |
Наследник Артериусов
| Дарион вышел из капсулы и направился в свой дом
Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать. (Письмо апостола Павла римлянам) Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень Броня: "Медведица" Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель". Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита Кредиты: 28000
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:42 | Сообщение # 38 |
Глав. Калибровщик
| Вышел вслед за Дарионом.
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
 |
| |
Lestan | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:00 | Сообщение # 39 |
Наследник Артериусов
| Достаточно скоро возвратившись Дарион покрутился у входа в большой крейсер летящий на Омегу, деньги у него были но он решил отправится в трюме чтобы никто раньше времени не узнал о его отъезде.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:25 | Сообщение # 40 |
| Команда из 2-х кроганов, 2 людей, батарианца и Рурка загрузились в транспорт, идущий на Тучанку.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:24 | Сообщение # 41 |
| Челнок приземлился. С него сошли Найлус, Рурк и Гоуст. Найлус первым делом вышвырнул веревку в мусорку. Потом обернулся к Рурку. - Спасибо тебе огромное, я без тебя бы там умер... Error... Player Urdnot has offline. Mazalin_Vakarian: Recieving control. Рурк кивнул и ответил Найлусу. - Я тебя найду. Развернулся и ушел в Президиум, к статуе кроганов. Визит на Тучанку опять толкнул его на размышления.
|
 |
| |
Чет | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:27 | Сообщение # 42 |
Темный Воротила
| - Не ожидал, что за мной пришлет Драйк тебя Найлус. Почему ты согласился? - Гоуст посмотрел на турианца.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:28 | Сообщение # 43 |
| - Ну... Не знаю... Ты же меня уже второй раз выручил... Не оставлять же после этого тебя...
|
 |
| |
Чет | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:31 | Сообщение # 44 |
Темный Воротила
| Я благодарен,... но тебя я вытаскивал только по чистой случайности. Я не знал что ты был в плену у Сара. Я просто пришел за ним. Вобщем ты прости что втянул во все это,... если нужно помощь, в чем угодно помогу только попроси.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:34 | Сообщение # 45 |
| - Мда уж... Как-то неожиданно... "Подружились"... Я думал, что после того, как ты мне ограбление того... Фантома сорвал мы с тобой на ножах будем... А вышло вот как...
|
 |
| |
Чет | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:38 | Сообщение # 46 |
Темный Воротила
| Подружились?... наверное это хорошо...,а с Фантомом все пошло кувырком, но я узнал правду о нем и не собираюсь за ним гоняться к тому же у нас пострашней проблемы есть.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:53 | Сообщение # 47 |
| - Угу... Слушай, а почему вдруг корабль у Тучанки оказался? И почему ничего им не сделали, этим СПЕКТРам за такой поворот?
|
 |
| |
Чет | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:02 | Сообщение # 48 |
Темный Воротила
| Почему у Тучанки? Я могу только предполагать. Думаю они хотели корабль уничтожить и всех кто там был не оставив ни каких улик, кто напал и почему. Меня бы забрали с собой к Серому, если бы не вы, а Совет посчитал бы меня мертвым. СПЕКТРам ни чего не будет. Сар докажет что сделал все что мог, но пришлось отступить, потому что врагов было слишком много. По край ней мере мы убили Арману...
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:05 | Сообщение # 49 |
| - Да уж... А куда он теперь направится по-твоему?
|
 |
| |
Чет | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:09 | Сообщение # 50 |
Темный Воротила
| Не знаю Найлус, но я его найду и вырву серце из его груди...Я об этом мечтаю уже почти шесть лет... Он за все заплатит у Гоуста глаза стали наполнены злобой и печали. Как у вас то дела? кроме моих проблем надеюсь больше ни куда не влезали?
|
 |
| |