Убежище Сара. (Цитадель)
|
|
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:10 | Сообщение # 26 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Еле дышал от такого сильного удара по телу электричеством. - За... За что ты так?.. Я ничего не знаю... За что ты меня мучаешь?..
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:15 | Сообщение # 27 |
Темный Воротила
| - Мне просто это нравится друг. Я помню как я пытал Гоуста. Он так и ни чего и не сказал нам, даже после того как мы убили его дочь и жену. Человек с азари спутался и получил. - Сар подошел к столу и начал перебирать инструменты.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Сообщение отредактировал artem3337 - Четверг, 16.09.2010, 09:02 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:18 | Сообщение # 28 |
| - С Сареном?.. Да если бы он знал, кого ты сейчас пытаешь, то ты бы уже труп был...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:24 | Сообщение # 29 |
Темный Воротила
| - Я знаю Дариона. Мы с Сареном были хорошими друзьями и думаю он не хотел бы огорчать своего племянника тем что его друга пытал друг его дяди и тем более не хотел бы узнать как Сарен убивал своих пленных, еще похлеще меня. Поэтому живым не выйдешь.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Сообщение отредактировал artem3337 - Понедельник, 13.09.2010, 21:24 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:29 | Сообщение # 30 |
| - Думаешь он остановится в поисках после этого?.. Да он тебе мстить до конца жизни будет... Найдет он тебя точно...
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:36 | Сообщение # 31 |
Темный Воротила
| -А кто ему скажет что это я был? К тому же Спектры во отличии твоего друга имеют больше привелегий. Прикажу его арестовать. Серый Посредник снабдит всем за что можно будет посадить Дариона, а то и подставить. -Сар ухмыльнулся- Его в "Чистилеще" отправлю там и проживет до конца своей жизни.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:40 | Сообщение # 32 |
| - Не знаю, каким жестоким был Сарен, но ты точно позор нашей расы... Тот хотя бы свою работу делал, а ты только свои извращенческие желания удовлетворяешь... Посмотрел в глаза Сару в невыразимой злобой и ненавистью. "Если я отсюда выберусь, то это будет первый, кого я сознательно убью... Такой жить не должен..."
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:44 | Сообщение # 33 |
Темный Воротила
| Сар сново применил электрошок и подержал его уже целую минуту. - Жареным запахло- проговорил он отнимая электрошок от тела Найлуса
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:45 | Сообщение # 34 |
| Сил уже не было. Кое-как сидел, торс был опущен максимально, как только было возможно с этими веревками. Голова тоже. Дышал очень слабо после разряда электрошоком. В глазах было темно.
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:50 | Сообщение # 35 |
Темный Воротила
| -В калю ка я тебе еще калозория, а то прошлый весь вышел. -Сар подошел и воткнул шприц выдавив все содержимое.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:51 | Сообщение # 36 |
| Сжался от боли и заорал. Все тело дрожало и тряслось.
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:54 | Сообщение # 37 |
Темный Воротила
| Ладно поспи и отдохни немного Найлус - сказал Сар и ударил еще раз пленного током.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:55 | Сообщение # 38 |
| От боли просто потерял сознание... Лишь на задворках сознания в последнюю секунду промелькнула мысль. "Ну хоть кто-нибудь... Помогите..."
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:57 | Сообщение # 39 |
Темный Воротила
| Сар вышел из комнаты и закрыл дверь за собой.
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:09 | Сообщение # 40 |
Темный Воротила
| Сар вернулся в комнату с Найлусом с неизвестным прибором в руках. - Очнись! ... Отдохнул и хватит
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:34 | Сообщение # 41 |
| Кое-как открыл глаза и поднял взгляд. "Я должен это пережить... Кто-нибудь придет за мной... И я ему все органы апмутирую пока он еще жив..."
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:39 | Сообщение # 42 |
Темный Воротила
| Видишь этот приборчик? Я его прикреплю к твоей шее. Он будет бить тебя током и не давать тебе потерять сознание раньше времени.- на лице Сара показалась издевательская усмешка- пока я буду сдирать с тебя твой череп. - он подошел к Найлусу и прикрепил к шее небольшой круглый электро-стимулятор.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:15 | Сообщение # 43 |
| Найлусу сразу стало очень плохо. - Пожалуйста... Пощади... Я же тебе ничего не сделал...
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:17 | Сообщение # 44 |
Темный Воротила
| - Дай мне хоть какую нибудь информацию и тогда я может пощажу тебя.- Сар взял свой острый длинный нож и подошел за спину Найлуса.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:20 | Сообщение # 45 |
| - К-какую? Я больше ничего не знаю... Я лишь знаю, что он охотился за Балаком с какой-то компашкой, чьи имена я не п-помню... П-потом он неожиданно появился тут... П-пожалуйста, не надо...
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:52 | Сообщение # 46 |
Темный Воротила
| Как только Сар взялся своей рукой за гребень Найлуса, а нож поднес к его затылку и только собирался сделать надрез, как дверь в комнату распахнулась и в нее залетела световая граната. Она взорвалась и ослепила Найлуса, а Сар успел зажмурить глаза. Он в слепую кинул свой нож который врезался в пистолет-пулемет ПП Гоуста из за чего того переклинело. Пророк незамедлительно кинулся на Спектра произвел захват удушения своей жертвы. Сар был куда выше Гоуста и поэтому Пророк висел на его спине как рюкзак, держа левой рукой за шею, а правой давил на затылок турианца. Спектр чувствовал, как ему не хватает воздуха и начал биться об стену спиной, где висел Пророк. Через несколько ударов Гоуст отпустил турианца и медленно скатился по стене на пол. Сар отдышавшись, схватил длинный мачете со стола и нанес удар сверху вниз по Гоусту. Единственное что смог человек предпринять, это выставить свою железную руку. Мачете впилось ему между двумя пальцами среднем и безымянным и в этот момент Гоуст нанес удар по запястью турианца из за чего Сар выпустил из руки нож и вывихнул кисть. Пока Пророк вставал турианец успел вправить руку и налететь на него как скоростной поезд, сбив с ног и повалив на землю. Спектр бил своим черепом по голове Гоуста и после трех ударов Пророк засунул свою правую руку между жалом и челюстями Сара и выпустил электромагнитный импульс из своего инструментрона из-за чего у Сара оторвался правый жал и он сам подлетел до потолка и свалился опять на Гоуста, но этот импульс так же ударил Пророка и Найлуса пройдя по всей комнате. Электрические наручники на запястье пленного были отключены импульсом и свалились с его рук на пол . Гоуст и Сар уже не могли продолжать бой. Спектр медленно вставая пошел к выходу. Он вышел из квартиры и сел в свой аэрокара и как можно быстрее покинул эту территорию . Гоуст продолжал лежать на полу подергиваясь от электрического удара.
Сообщение отредактировал artem3337 - Вторник, 14.09.2010, 17:00 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:12 | Сообщение # 47 |
| Упал на пол. Еще был парализован от этой хрени на шее, бьющей ему по спинномозговым нервам электричеством.
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:20 | Сообщение # 48 |
Темный Воротила
| Как только Гоуст отошел от импульса он медлено вставая увидел Найлуса. Порез на голове у Пророка начал кровоточить. Он подошел к лежащему на полу. - Вижу любишь ты в неприятности попадать. Гоуст снял прибор с затылка Найлуса и повалил его себе на плечи.
|
 |
| |