Разрушенный корабль.
|
|
Urdnot | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:49 | Сообщение # 51 |
| Рурк продолжил яростно обстреливать Молотильщика из дробовика.
I AM KROGAAAN!!!! Орден Рурк, Штурмовик, ур.6
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:50 | Сообщение # 52 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Рурк. Чек=2 Умение=4 Урон=28.80 Осталось=342.20 Гоуст. Чек=1 Умение=3 Урон=12.00 Осталось=331.00 Я. Чек=7 Умение=2 Урон=20.00 Осталось=311.00 Молотильщик заревел и сбежал, зарывшись под землю. Найлус грохнулся на спину и попытался отдышаться, он был весь потный и очень испуган. - Это еще, вашу мать, что было?! Блин, чтоб меня еще раз судьба на Тучанку завела!!!
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:55 | Сообщение # 53 |
| Рурк получает 300 опыта. Рурк получает уровень 6. Найлус и Гоуст получаю по 100 опыта.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:56 | Сообщение # 54 |
Темный Воротила
| Гоуст встав из укрытия посмотрел на Найлуса. -Думаю ты со мной больше не захочешь иметь дело?... Гоуст улыбнулся.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:58 | Сообщение # 55 |
| Лежал и пытался отдышаться и справиться с накатившим от вида Молотильщика испугом. - Я больше на Тучанку не полезу!!! Это слишком для меня!!!
|
|
| |
Urdnot | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:00 | Сообщение # 56 |
| Рурк нагнулся к Найлусу и рывком поднял его на ноги. Уходим, пока он не вернулся. Надо успеть тебя связать. - сказал Рурк. У кого-нибудь есть верёвка или что-то такое? - с негодованием спросил Рурк.
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:01 | Сообщение # 57 |
Темный Воротила
| Гоуст вытащил из-за спины веревку которую взял с корабля и кинул Руку. - Ну пошли
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:02 | Сообщение # 58 |
| - Блин, меня точно надо связывать?
|
|
| |
Urdnot | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:04 | Сообщение # 59 |
| Рурк подошёл к Найлусу и начал обвязывать ему руки. Можно и не связывать. Думаю тебя скормят варренам. - сказал он.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:05 | Сообщение # 60 |
| Нервно сглотнул. - Л-л-адно...
|
|
| |
Urdnot | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:09 | Сообщение # 61 |
| Рурк пошёл по направлению к пустошам. Найлус плёлся за ним, а сзади шёл Гоуст. Переход занял несколько часов. Но когда они наконец пришли в лагерь Урднот, случилось то, чего ожидал Рурк. Их обступили несколько кроганов. Это турианец. Какого дьявола ты привёл его в лагерь?! Его нужно убить! Варренам, например, скормить... - говорили в разнобой кроганы. Он - моя добыча. Не нравится - бросайте вызов. Услышав это, кроганы отошли в сторону.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:12 | Сообщение # 62 |
| Решил подыграть. Сделал обреченное выражение лица и сказал заплаканным голосом, подняв голову и поглядев на Рурка. - П-пожалуйста, не надо... Я же вам ничего не сделал!
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:13 | Сообщение # 63 |
Темный Воротила
| Гоуст не было что сказать. Он стоял и смотрел за кроганами.
|
|
| |
Urdnot | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:14 | Сообщение # 64 |
| Молчать пока не спросили! - рявкнул Рурк и ударил Найлуса в живот. Рурк втолкнул Найлуса внутрь челнока и они поспешно убрались с планеты.
|
|
| |