Возрождение ФРПГ!!!
|
|
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:30 | Сообщение # 1 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Здравствуйте все! После длительного отдыха я наконец-то вернулся, освободив очень большое кол-во времени под работу над ФРПГ! Прошу прощения за этот упадок, но сил работать после лета почти не было (как бы это дико ни звучало для многих из вас). Теперь я буду максимально стараться удовлетворить желания тех, кто еще не покинул нас и буду максимально стараться больше не уходить. С этого времени объявляю начало проекта по активному возрождению ФРПГ. Даже если я буду один, я все равно буду пытаться это сделать. Спасибо за внимание. Mazalin_Vakarian
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:34 | Сообщение # 2 |
Одиночка
| Mazalin_Vakarian, ты не один
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:13 | Сообщение # 3 |
Главный ГМ
| Я скажу больше, в ближайшее время можно ждать появления новых элементов в нашей игре, призванных разнообразить игровой процесс.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:06 | Сообщение # 4 |
Владыка Ситх
| ну рад за вас!
|
|
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:00 | Сообщение # 5 |
Глав. Калибровщик
| и я
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:18 | Сообщение # 6 |
N7
| Ну тогда я тоже рад за вас
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:46 | Сообщение # 7 |
| Микро объявление: начаты работы по изменению системы выдачи квестов с целью сделать их быстрыми.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:23 | Сообщение # 8 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| А как же там Тан поживает и Black Wind? ) Добавлено (08.12.2010, 22:23) --------------------------------------------- Квэсты по прежнему заказывать надо?
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:05 | Сообщение # 9 |
| Только заказывать, но теперь их можно делать самому частично без помощи ГМ, он лишь цель поставит, т.е. ускоряя квест почти вдвое. И да, Тан уже давно твоего перса ждет. Скучно без кварианца на корабле.
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:09 | Сообщение # 10 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Да ну ? А чето мсотрю про меня все забыли никто не пишет думаю "ну и че мне туда заходить?"
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |