Коммандер Шепард
|
|
DrWhite | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:08 | Сообщение # 101 |
| FORD, нет именно представление человечества перед галактическим обществом!
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |
FORD | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:30 | Сообщение # 102 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (DrWhite) нет именно представление человечества перед галактическим обществом! Тогда объестни, что значит представление человечества.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
DrWhite | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:48 | Сообщение # 103 |
| В 1 части подобная фрвзв была представление человечества значит то лучшее что внесёт человечество в галактическое общество, а именно Шепард...короче ес не понял то вспомни как выбирают СПЕКТРов и поймёшь
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:04 | Сообщение # 104 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Шепард герой... только не значит что человек хороший
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
DrWhite | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:25 | Сообщение # 105 |
| DocOck, ну это кто как им играл))
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:03 | Сообщение # 106 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (DrWhite) DocOck, ну это кто как им играл)) У меня он тоже отступник, я слегка другое ввиду имел.... как раз таки то что если он спасает вселенную, не значит что он человек хороший
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
DrWhite | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:32 | Сообщение # 107 |
| DocOck, ну понимаешь вряд ли плохой человек будет спасать галактику...ему просто будет по... а вот если спасёт то значит хорошее в человеке есть)
|
|
| |
FORD | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:09 | Сообщение # 108 |
| Quote (DrWhite) вряд ли плохой человек будет спасать галактику...ему просто будет по... а вот если спасёт то значит хорошее в человеке есть В его интересах спасти галактику, а не потому, что он хороший
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
DrWhite | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:52 | Сообщение # 109 |
| FORD, тогда опять же вряд ли у него это получится ес он такой плахой)))
|
|
| |
FORD | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:05 | Сообщение # 110 |
| Quote (DrWhite) тогда опять же вряд ли у него это получится ес он такой плахой Смотря, что ты понимаешь под фразой "такой плахой"
|
|
| |
DrWhite | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:12 | Сообщение # 111 |
| FORD, ну короче Шепард точно не плохой...ну да можно сделать профиль безжалостный и качать репутацию отступника, НО врядли Шепард один из тех людей которые делают что-либо только из-за выгоды
|
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:40 | Сообщение # 112 |
| Quote (DrWhite) НО врядли Шепард один из тех людей которые делают что-либо только из-за выгоды Шепард, это твой персонаж и ты делаешь его таким, каким видишь .....
|
|
| |
Divinus | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:55 | Сообщение # 113 |
Мандалорский джедай
| FORD, если бы Шепард был полным гадом, то он, как и Сарен, стал бы работать на жнецов. Я думаю, что именно это имелось в виду.
анкета
Сообщение отредактировал Divinus - Воскресенье, 18.07.2010, 11:56 |
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:03 | Сообщение # 114 |
| Quote (Divinus) если бы Шепард был полным гадом, то он, как и Сарен, стал бы работать на жнецов. Я думаю, что именно это имелось в виду. Сарен не был гадом ..... он пошёл другим путём .... это хорошо видно из последнего разговора с Шепордом на Цитадели..... Quote (Divinus) то он, как и Сарен, стал бы работать на жнецов. Я думаю, что именно это имелось в виду. Если только это иммелось в ввиду
|
|
| |
BioHazard | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:03 | Сообщение # 115 |
Архитектор
| Quote FORD, если бы Шепард был полным гадом, то он, как и Сарен, стал бы работать на жнецов Вовсе необязательно. Даже "полный гад", не будучи индоктринированным, не станет ускорять приход конца света - ему же тоже хочется жить
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:05 | Сообщение # 116 |
| Quote (BioHazard) Вовсе необязательно. Даже "полный гад", не будучи индоктринированным, не станет ускорять приход конца света - ему же тоже хочется жить [sp]BioHazard, внимательней будь ...... комент, который ты цитировал не мой, а Divinusа
|
|
| |
BioHazard | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:19 | Сообщение # 117 |
Архитектор
| [sp] FORD, не понимаю. Я процитировал текст Дивинуса, включающий в начале обращение к тебе. А цитаты я просто делаю другим способом, при котором не указывается автор ))[/sp]
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Divinus | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:16 | Сообщение # 118 |
Мандалорский джедай
| Quote (BioHazard) Вовсе необязательно. Даже "полный гад", не будучи индоктринированным, не станет ускорять приход конца света - ему же тоже хочется жить Про мании разрушения, думаю, напоминать не стоит. Quote (FORD) Сарен не был гадом Был-был... Так накуралесить- это еще уметь надо. Вспомнить хотя бы его действия в книге " Откровение ". Просто в финале он наконец-то головой подумал.
анкета
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:09 | Сообщение # 119 |
Архитектор
| Ну "мании разрушения" - это уже ненормальность, сумасшествие (или индоктринация). Я же говорил про хоть и злого, но адекватного человека, желающего себе хорошей жизни
|
|
| |
FORD | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:21 | Сообщение # 120 |
| Quote (Divinus) Был-был... Так накуралесить- это еще уметь надо. Вспомнить хотя бы его действия в книге " Откровение ". Просто в финале он наконец-то головой подумал. Сужу по действиям Сарена только на основании МЕ1 (книгу не читал) ..... а там у него прослеживаеться некая логическая цепочка.
|
|
| |
Divinus | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:26 | Сообщение # 121 |
Мандалорский джедай
| Quote (FORD) Сужу по действиям Сарена только на основании МЕ1 (книгу не читал) ..... а там у него прослеживаеться некая логическая цепочка. Почитайте. Там образ Сарена оооох как раскрыт. Именно, что скотина.
анкета
|
|
| |
Arget | Дата: Среда, 21.07.2010, 03:01 | Сообщение # 122 |
Герой
| Обсуждали обсуждали главного героя игры и потихоньку перешли к главному злодею, может вы обратно вернётесь?)
|
|
| |
DrWhite | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:40 | Сообщение # 123 |
| Quote (FORD) НО врядли Шепард один из тех людей которые делают что-либо только из-за выгоды Шепард, это твой персонаж и ты делаешь его таким, каким видишь ..... Как раз это уже не то...даже в его биографии это будет написано!!!Да, он может действовать плохо, НО он никак не может спасать галактику только потому что это в его интересах
|
|
| |
Chester_Smile | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:42 | Сообщение # 124 |
| Quote Как раз это уже не то...даже в его биографии это будет написано!!!Да, он может действовать плохо, НО он никак не может спасать галактику только потому что это в его интересах Да? Ну вот отыгрываешь ты роль отступника давай предположим какие интересы присутствуют у Шепарда что бы не произошел конец света 1)Можно предположить что Шепард такой вояка всегда идет к своей цели любыми методами и остановить жнецов для него "обычное" задание 2) Может Шепард ксенофоб и хочет оставить только одну расу доминирующей в галактике свою. А остальных либо в каменный век, либо как рабы, либо ликвидировать, не знаю до чего еще он там додумается или вернее сказать Цербер додумается. А вот ты играешь Шепардом Героем Ну конечно же Шепард весь белый и пушистый хочет мир во всем мире ценной самопожертвования бла бла бла... И конечно каким психом надо быть чтобы помогать жнецам, зная о возможности контроля разума, и в лучшем случае быть переваренным в жидкость для нового жнеца
Нейвит Крек Турианец Уровень 6 Анкета Снаряжение: Броня: "Агент" Оружие: Штурмовая винтовка "Защитник" Нож "Каратель" Панацелин. 3 Батарея для щита. 1
|
|
| |
Shepik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:27 | Сообщение # 125 |
| Икона человечества, символ и гордость нации....
Кила'селай
|
|
| |